elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SENDKEYS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SENDKEYS  (Leído 3,030 veces)
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
SENDKEYS
« en: 3 Junio 2006, 07:37 am »

como hacer para que con sendkeys mande los almacenado en  una variable :huh:

ejemplo un for de i  =0 hasta 2100
hola= i+1
y que senkeys vaya mandando lo alamacenado en hola


En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: SENDKEYS
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2006, 01:09 am »

Código:
For i= 0 To 2600
hola = i
SendKeys (hola)
Next


En línea

pure linux programming...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: SENDKEYS
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2006, 05:27 am »

ee lo probaste ami no me resulta :huh: lo hice asi

Private Sub Form_Load()
Dim SUMA As Integer
Dim I As Integer


For I = 0 To 10
SUMA = I

SendKeys (SUMA)

Next I




End Sub

 :rolleyes:
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: SENDKEYS
« Respuesta #3 en: 4 Junio 2006, 05:36 am »

si sirve el tuyo tbn, lo q pasa es q sucede muy rapido, pero para hacer la prueba, agregale un textbox al form y lo corres cn el mismo codigo q ya tienes y veras como se sobreescribio el textbox...
salu2
En línea

pure linux programming...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: SENDKEYS
« Respuesta #4 en: 4 Junio 2006, 05:53 am »

COMO LO HAGOPARA QUE MANDE MAS LENTO LO PUSE EN UN TIMER PERO MANDA TODOSLOS NUMEROS ALA VEZ
En línea

The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: SENDKEYS
« Respuesta #5 en: 4 Junio 2006, 06:00 am »

Código:
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)
Private Sub Form_Load
For i= 0 To 10
SendKeys (i)
Sleep 10000
Next
End
End Sub

No se si funcione, no tengo mucha experiencia con esta api, pero es lo q se me ha venido a la mente...
salu2 y me avisas si funciona
En línea

pure linux programming...
The Shredder

Desconectado Desconectado

Mensajes: 251


La guitarra,causa y solucion a todos mis problemas


Ver Perfil WWW
Re: SENDKEYS
« Respuesta #6 en: 4 Junio 2006, 06:02 am »

jajaja no sire xDxDxD lo acabo de probar sorry...
En línea

pure linux programming...
CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: SENDKEYS
« Respuesta #7 en: 4 Junio 2006, 06:39 am »

OK NO IMPORTA OYE SIEMPRE VEO ESO de las api aca hay un manual donde salgan las api y que hacen o para que sirven? o alguna pagina
En línea

CARRY-ON

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199



Ver Perfil
Re: SENDKEYS
« Respuesta #8 en: 4 Junio 2006, 06:47 am »

ya pille un hilo ;D ;D ;D
En línea

kakinets


Desconectado Desconectado

Mensajes: 414


[>Argentina<]


Ver Perfil
Re: SENDKEYS
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2006, 03:44 am »

prueva poniendolo en un Timer con un inteval de  100 o mas!!!!

         Saludos y Suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SendKeys no me funciona
Programación Visual Basic
usuario oculto 7 5,345 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 14:06 pm
por usuario oculto
SendKeys CONSULTA
Programación Visual Basic
ElJaime 7 2,867 Último mensaje 17 Enero 2013, 14:30 pm
por ElJaime
sendkeys() con teclas especiales
.NET (C#, VB.NET, ASP)
El Benjo 2 3,152 Último mensaje 25 Abril 2014, 18:35 pm
por El Benjo
Sendkeys!
Programación Visual Basic
Xhom 1 1,581 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 18:23 pm
por Miseryk
Sendkeys se ejecuta a destiempo
Programación Visual Basic
pichmanu 0 1,638 Último mensaje 1 Mayo 2017, 23:09 pm
por pichmanu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines