elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sendkeys!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sendkeys!  (Leído 1,537 veces)
Xhom

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Sendkeys!
« en: 12 Septiembre 2015, 20:20 pm »

Buenas tardes, quería preguntarles algo yo tengo este código que recién lo hice quería saber si estaba bien mi intención era que yo al Apretar una vez el numero 1 empiece hacer la pulsación : "{ENTER}" + "{ }" + "{ENTER}" y cuando vuelvo a apretarlo deja de hacerla.


Private Sub Timer1_Timer()
If GetAsyncKeyState(vbKey1) Then
Timer1.Enabled = True
SendKeys "{ENTER}" + "{ }" + "{ENTER}"
End If
End Sub
Private Sub Timer2_Timer()
If GetAsyncKeyState(vbKey1) Then
Timer3.Enabled = False
End If
End Sub

Con este codigo lo que hice fue que al apretar la tecla 1
 
 hago "ENTER ESPACIO ENTER" pero que no sigo como hago para que continue hasta que yo vuelva apretar el 1
 
 otra vez.


« Última modificación: 12 Septiembre 2015, 20:31 pm por Xhom » En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Sendkeys!
« Respuesta #1 en: 20 Septiembre 2015, 18:23 pm »

Podés hacer que en el Timer1 checkée el tema de tomar la tecla apretada y en el 2do que haga la acción:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Dim bFlagKey1 As Boolean
  4.  
  5. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vkey As Long) As Long
  6.  
  7. Private Sub Form_Load()
  8. bFlagKey1 = False
  9.  
  10. Timer1.Interval = 1
  11. Timer1.Enabled = True
  12.  
  13. Timer2.Interval = 1000
  14. Timer2.Enabled = True
  15. End Sub
  16.  
  17. Private Sub Timer1_Timer()
  18. If GetAsyncKeyState(vbKey1) And 1 Then
  19.    bFlagKey1 = Not bFlagKey1
  20. End If
  21. End Sub
  22.  
  23. Private Sub Timer2_Timer()
  24. If bFlagKey1 Then
  25.    SendKeys "{ENTER}" + "{ }" + "{ENTER}"
  26. End If
  27. End Sub
  28.  


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sendkeys
Programación Visual Basic
ViCrack€r 7 3,950 Último mensaje 20 Agosto 2005, 22:58 pm
por ViCrack€r
SendKeys
Programación Visual Basic
Lambda 2 1,950 Último mensaje 17 Abril 2006, 19:45 pm
por Robokop
SENDKEYS
Programación Visual Basic
CARRY-ON 9 2,963 Último mensaje 5 Junio 2006, 03:44 am
por kakinets
¿sendkeys?
Programación Visual Basic
dimitrix 1 1,445 Último mensaje 26 Febrero 2007, 08:23 am
por <--v1c1ous-->
SendKeys
Programación Visual Basic
vivachapas 2 1,756 Último mensaje 17 Mayo 2007, 01:22 am
por vivachapas
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines