elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  SendKeys
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: SendKeys  (Leído 1,976 veces)
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
SendKeys
« en: 17 Abril 2006, 09:31 am »

stoy haciendo un programa para k pulse una tecla, pero el problema eske no m la pulsa ya que nose como decirle al VB cual es el PROCESO al que debe darle la accion, espero k m entendais


salu2

PD: Sigo probando ^^


En línea

yalosabes

Desconectado Desconectado

Mensajes: 87


Ver Perfil
Re: SendKeys
« Respuesta #1 en: 17 Abril 2006, 19:37 pm »

uhmm, la verdad no entiendo muy bien tu pregunta, pero pos tratare de ayudarte, este es codigo que yo uso para abrir mi msn :

id = shell ("C:\Archivos de programa\MSN Messenger\msnmsgr.exe")`'<- aky pones la ruta del programa

sendkeys "mi correo"
sendkeys "tab <- no me akuerdo que signo era"
sendkeys "mi clave"
sendkeys "{ENTER}" 'este si esta bien

y con eso inicio sesion, ta recontra novato el codigo pero espero que te sirva


En línea

Robokop


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.660



Ver Perfil
Re: SendKeys
« Respuesta #2 en: 17 Abril 2006, 19:45 pm »

Citar
sendkeys "tab <- no me akuerdo que signo era"
PAra teclas especiales se usa {} asi que seria
sendkeys "{tab}"
Y lo que te pasa es que tu programa lo abre en segundo plano
prueba asi
shell("notepad")
DoEvents
sendkeys "Hola!!!!!!!!!"
doevents
sendkeys "{enter}"
doevents
sendkeys "Adios"
End
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SendKeys no me funciona
Programación Visual Basic
usuario oculto 7 5,330 Último mensaje 10 Diciembre 2010, 14:06 pm
por usuario oculto
SendKeys CONSULTA
Programación Visual Basic
ElJaime 7 2,852 Último mensaje 17 Enero 2013, 14:30 pm
por ElJaime
sendkeys() con teclas especiales
.NET (C#, VB.NET, ASP)
El Benjo 2 3,134 Último mensaje 25 Abril 2014, 18:35 pm
por El Benjo
Sendkeys!
Programación Visual Basic
Xhom 1 1,560 Último mensaje 20 Septiembre 2015, 18:23 pm
por Miseryk
Sendkeys se ejecuta a destiempo
Programación Visual Basic
pichmanu 0 1,626 Último mensaje 1 Mayo 2017, 23:09 pm
por pichmanu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines