elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Send MSGBOX
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Send MSGBOX  (Leído 2,807 veces)
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Send MSGBOX
« en: 29 Agosto 2007, 09:43 am »

Con el 0.00001 % que se de Visual Basic  :xD :xD me he decidido hacer un troyano es. Pa mi quedaria guapo (si es que lo termino)..bueno he de reconocer que la mayoria del codigo la he encontrado en alguna web o aqui entre posts (copiar y pegar). El caso es que ahora estoy en la sección de MSGBOX (osea para eviar mensajes a la victima) y no puedo o ne tengo ni p**a idea de como conseguir que el winsock del server reciba el texto, el tipo de mensajes que es (exclamacion, normal etc..) y el titulo he buscado por google pero o soy tonto o me salen tonterias. Ya que eso subire el codigo y aver aque no se si ara falta... DOWNLOAD.
Si te fijas en los timers....son muchos pere es que me gusta tenerlo todo organizado y que cada cosa haga la suya.

Saludos


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #1 en: 29 Agosto 2007, 09:56 am »

Mirate esto primero http://foro.elhacker.net/index.php/topic,167301.0.html


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #2 en: 29 Agosto 2007, 10:02 am »

jeje creo que no puedes borrar tus mensajes...osea solo los moderadores  :-\
deberia de ver una propuesta en       Sugerencias y dudas sobre el Foro   sobre ese tema si esque ya no la hay  :xD :xD


Bueno no encontre nada uno de los temas esta cerrado los demas ni hacen referencia a lo que busco uno de ellos con el socket de pago o algo asi..alguna solucion mas ??  :xD :xD
« Última modificación: 29 Agosto 2007, 10:08 am por smokehack_ » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #3 en: 29 Agosto 2007, 10:16 am »

La verdad no se cual es exactamente el problema, si lo podes decribir mejor.. no recibis nada... o que.
P.S: Hay un tutorial de como escribir un troyano, lo vi ayer (hace 1 o 2 dias que estoy aca) creo que es de EON, cliente en visual, servidor en C.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #4 en: 29 Agosto 2007, 10:21 am »

Si tambien le estoy leyendo a el pero por ahora nada  :-[.

El problema es que no se como hacer que envie lo que seria la alerta o el msgbox a la victima con el texto que yo he puesto y el titulo.


Saludos
En línea

Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #5 en: 29 Agosto 2007, 10:38 am »

Si tambien le estoy leyendo a el pero por ahora nada  :-[.

El problema es que no se como hacer que envie lo que seria la alerta o el msgbox a la victima con el texto que yo he puesto y el titulo.


Saludos


No puedes enviar esos datos por winsock, tienes que enviar una cadena que cuando la recivas tu la trates de una manera  u otra

Por ejemplo, envias una cadena de este estilo

Código
  1. Winsock.SendData "MsgBox|alerta|titulo|mensaje"

Cuando lo recibes, hacen un split al mensaje recibido y dependiendo de lo que contiene cada elemento del array haces una msgbox u otra

saludos ;D
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #6 en: 29 Agosto 2007, 14:37 pm »

Efectivamente, tienes q hacer lo q dice Lambda

Si te les mi tuto (el de troyanos en C++ & VB) el apartado q dice pero ¿como funcionan? viene explicado el funcionamiento basico. Y el code en C no te va a costar nada traducirlo, por q esta muy comentado...
En línea

BneviX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7



Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #7 en: 7 Octubre 2007, 07:48 am »

si lo que quieres es enviar un msgbox a la victima desde un programa cliente en visual basic  solo debes de poner esto
Dim emisor as string
mensaje = Text1.text
Winsock1.SendData emisor
------
en el server debes de poner esto
Dim receptor as string
Winsock1.GetData receptor
--
En el evento de un timer poner esto:
if receptor = "" then
else
msgbox "" & receptor

Adios,d esde Republica dominicana. ;)
En línea

APROVECHA!!
REGISTRA TU DOMINIO .COM .NET GRATIS!!!!
CLICK: http://cr4ck.com.ar/share.php?id=hD1aZioq9E5
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Send MSGBOX
« Respuesta #8 en: 7 Octubre 2007, 14:51 pm »

si lo que quieres es enviar un msgbox a la victima desde un programa cliente en visual basic  solo debes de poner esto
Dim emisor as string
mensaje = Text1.text
Winsock1.SendData emisor
------
en el server debes de poner esto
Dim receptor as string
Winsock1.GetData receptor
--
En el evento de un timer poner esto:
if receptor = "" then
else
msgbox "" & receptor

Adios,d esde Republica dominicana. ;)

Es decir.. el cliente envia, el servidor recibe, lo guarda, lo analiza y realiza la accion que haya recibido :D
Es facil :D
Para mas detalles ya sabes ;)

Salu2

Ranslsad
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
MsgBox Maker
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Yucks 4 4,222 Último mensaje 10 Mayo 2009, 15:55 pm
por Yucks
Eliminar u ocultar msgbox de una .dll
Ingeniería Inversa
matyarroba@hotmail.com 6 6,910 Último mensaje 9 Marzo 2011, 05:18 am
por tena
CONTROL MSGBOX
.NET (C#, VB.NET, ASP)
george3010 3 3,777 Último mensaje 15 Julio 2011, 10:56 am
por hackertotal22
Ayuda Con MsgBox????
Programación Visual Basic
R3Z 5 2,215 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 04:37 am
por Lekim
¿Otro MSGBox?
Programación Visual Basic
Monkeykiller_vb 2 2,097 Último mensaje 6 Octubre 2019, 19:05 pm
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines