elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sencillo: ordenar base d datos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sencillo: ordenar base d datos  (Leído 1,121 veces)
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Sencillo: ordenar base d datos
« en: 26 Febrero 2006, 22:00 pm »

Hola a todos, me estoy volviendo loco, pues se me ha acabado la lógica.   No lo entiendo!!

Tengo una base de datos con un sólo campo: "numero":1,11,15,55

Lo que quiero es conseguir el número de registros del campo "numero" que comiencen por 1. Que en este ejemplo tan sencillo son 3.

Pues hago lo siguiente:
Código:
Private Sub Form_Load()
    Data1.RecordSource = "SELECT * FROM Tabla1 WHERE numero LIKE '1*'"
    Data1.Refresh
    Text3.Text = Data1.Recordset.RecordCount
End Sub

Y ME ESCRIBE EN Text3 1!! De verdad que no lo entiendo! ¿Por qué no me da como es bien lógico 3? ¿Utilizo mal el RecordCount????

Gracias


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Sencillo: ordenar base d datos
« Respuesta #1 en: 27 Febrero 2006, 22:43 pm »

Con que motor estas trabajando? porque los caracteres comodin para el LIKE en la mayoria de los motores de BD son % y _ (el '%' es como '*' y el '_' es como '?'), por lo menos en los que he trabajado: Oracle, SQL Server, MySql, Informix

Saludos


En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
Java
jelsir 3 2,125 Último mensaje 9 Marzo 2013, 07:43 am
por 1mpuls0
DATATABLE ordenar en base a una fila en especifico
Desarrollo Web
cv_olehc 1 2,743 Último mensaje 3 Abril 2014, 15:20 pm
por EFEX
ordenar base de datos de manera ascendente
PHP
adamsst 7 2,708 Último mensaje 15 Mayo 2015, 22:40 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines