elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON  (Leído 2,126 veces)
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
« en: 8 Marzo 2013, 06:57 am »

Hola buen dia

estoy intentando ordenar datos dentro de una tabla con un boton, los datos son promedios les anexo como esta el codigo:


INGRESANDO DATOS DESORDENADOS:

Clave     Nombre    Apellidos   Promedio
1                    hh        hh        5.0
2                    aa        aa        1.0
3                    bb        bb        9.0
-------------------------------------------

DESPUES DE DAR CLICK EN ORDENAR QUEDA DE ESTA MANERA

Clave     Nombre   Apellidos   Promedio
1                     aa        aa       1.0
2                     bb        bb       9.0
3                     hh        hh       5.0
 
ESTE ES EL CODIGO QUE TIENE EL BOTON: ESTOS DATOS ESTAN EN UNA TABLA

private void jButton7ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {                                         
        // Ordena por promedio
        jButton7.addActionListener(new ActionListener() {

            public void actionPerformed(ActionEvent e) {
                List<Object[]> lista = ((DefaultTableModel) jTable1.getModel()).getDataVector();
                Collections.sort(lista, new Comparator() {

                    public int compare(Object o1, Object o2) {
                         
                        List<Object> fila1 = (List<Object>) o1;
                        List<Object> fila2 = (List<Object>) o2;
                       
                        String Promedio = String.valueOf(fila1.get(2));
                        String Promedio1 = String.valueOf(fila2.get(2));
                        return Promedio.compareToIgnoreCase(Promedio1);
                    }
                });
                jTable1.repaint();
            }
        });
       
    }     :-\ :-\


En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
« Respuesta #1 en: 8 Marzo 2013, 07:19 am »

Te sirve así?.

http://foro.elhacker.net/java/ordenar_un_jtable_resuelto-t355631.0.html

Saludos


En línea

abc
jelsir

Desconectado Desconectado

Mensajes: 124



Ver Perfil
Re: ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
« Respuesta #2 en: 9 Marzo 2013, 06:37 am »

no de mucho lo que necesito es ordenar columnas
En línea

(`’·.¸(`’·.¸ ¸.·’´)¸.·’´)
«´¨`·...[JeLsIr] «
(¸.·’´(¸.·’´ `’·.¸)`’·.¸)
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: ORDENAR DATOS DESDE UN BOTON
« Respuesta #3 en: 9 Marzo 2013, 07:43 am »

no de mucho lo que necesito es ordenar columnas

Si lo entiendo pero eso que hace es un ejemplo básico, podrías buscar la manera de hacerlo, me imagino que es posible aunque nunca lo he intentado.


Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como ordenar los datos de un MSFlexGrid
Programación Visual Basic
ELGRANSOLRAC 0 1,568 Último mensaje 27 Octubre 2005, 21:18 pm
por ELGRANSOLRAC
Ordenar Datos en Base de Datos
Programación Visual Basic
Zorrohack 4 1,351 Último mensaje 11 Febrero 2006, 03:58 am
por el_chente23
Sencillo: ordenar base d datos
Programación Visual Basic
karmany 1 1,121 Último mensaje 27 Febrero 2006, 22:43 pm
por Ironhorse
Ordenar Base de datos.
PHP
kakinets 9 2,809 Último mensaje 27 Junio 2007, 01:24 am
por дٳŦ٭
Agregar datos desde un boton
Java
jelsir 5 2,940 Último mensaje 7 Marzo 2013, 06:21 am
por Slider324
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines