elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  DATATABLE ordenar en base a una fila en especifico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: DATATABLE ordenar en base a una fila en especifico  (Leído 2,747 veces)
cv_olehc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
DATATABLE ordenar en base a una fila en especifico
« en: 3 Abril 2014, 14:32 pm »

DATATABLE ordenar por fila
Hola

Tengo un problema...
como iniciar data table pero ordenado a partir de un registro(fila).

Para ser mas especifico en una de las columnas para cada registro tengo la opcion editar...lo edito...actualizo...al aceptar se inserta una la tabla en un div le asigno el datatable,se convierte en una tabla"dataTable"..pero quisiera que ese registro actualizado se remarque o en todo caso este como primer registro de la tabla y no asi su orden predeterminado predeterminado.

Cabe recalcar que la tabla se genera en otro archivo y lo llamo con ajax:
Código:
.ajax(
{
async:false,
dataType:html,
url:'.......',
success:function(resultado)
{
$('#div').html(resultado);//aqui asigno la tabla generada
$('#tabla').dataTable(
{
                                                "sPaginationType":"full_numbers"
                                                  ,"iDisplayLength":10
                                                  ,"bJQueryUI":true
                                                  ,"aaSorting":[[0,"desc"]]
}
);
}
}
)
gracias por su ayuda...por si acaso trabajo con php


En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: DATATABLE ordenar en base a una fila en especifico
« Respuesta #1 en: 3 Abril 2014, 15:20 pm »

Cuando lo editas le asignas una fecha mas reciente y luego mostras por fecha.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines