elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seleccionar Nodo de Treeview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seleccionar Nodo de Treeview  (Leído 7,049 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Seleccionar Nodo de Treeview
« en: 7 Mayo 2017, 21:50 pm »

Buenas Tardes amigos, disculpen las molestias, pero ya llevo hora y no encuentro la solucion a este problema que les voy a mencionar, a lo mejor sea facil, pero no logro dar con la solucion.

Pues miren la imagen, lo que trato de hacer es que, al seleccionar cualquiera de los nodos por ejemplo me arroje un mensaje diciendo "Bien Hecho", pero ese mensaje saldra si elijo los nodos que dicen Numero.... si selecciono otro nodo que no salga ningun mensaje hasta ahorita no doy con la respuesta haber si alguien me hecha una manito.



Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As ComctlLib.Node)

        Select Case Node.Text

            Case Node.Root
                Exit Sub

            Case Node.Key
                MsgBox "Bien Hecho"
                Exit Sub

            Case Else
                Exit Sub

        End Select

End Sub

Tengo esa parte de código, pero no me sale nada, haber si alguien me orienta un poco, gracias por su atención.


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2017, 21:57 pm »

¿VB6, o VB.NET?.


En línea

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #2 en: 7 Mayo 2017, 22:19 pm »

VB 6.0 amigo...  :silbar:
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #3 en: 8 Mayo 2017, 01:06 am »

Probaste comprobar si el evento se triguerea cuando haces click en el treeview?

Si lo hace, verifica contra lo que estás compararndo en el case.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #4 en: 8 Mayo 2017, 02:15 am »

Buenas estuve jugando con sus propiedades, si hago en el nodo RAIZ, vacan me sale el mensaje que le asigne, si elijo el segundo nodo, vacan me sale el mensaje que le asigne, pero si elijo el  3er nodo me sale error, me faltaria detectar ese tercer nodo, pero aun no logro, dejo captura de pantalla para que le dean una ojeada y el codigo, haber si me dan con la respuesta.

Es este mensaje de error que me salta al elegir el 3er nodo, lo estoy controlando con On Error GoTo errhandler


Código:
Private Sub TreeView1_NodeClick(ByVal Node As ComctlLib.Node)

    On Error GoTo errhandler
   
        Select Case Node.Text
            Case Node.Root
                MsgBox "SELECCIONO CLIENTE", vbCritical
                Exit Sub
            Case Node.Child.Parent
                MsgBox "SELECCIONO N° ORDEN"
                Exit Sub
            Case Else
                MsgBox "SELECCIONO DETALLE", vbCritical
                Exit Sub
        End Select
       
    Exit Sub
   
errhandler:
    MsgBox Err.Description
   
End Sub


En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #5 en: 8 Mayo 2017, 02:35 am »

El IDE te permite depurar el programa. Pon un Breakpoint en el evento y fíjate qué es lo que da error.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #6 en: 8 Mayo 2017, 05:45 am »

El IDE te permite depurar el programa. Pon un Breakpoint en el evento y fíjate qué es lo que da error.

Saludos!

Amigo, buenas en esta parte es donde me arroja el error:
Código:
Case Node.Child.Parent

No doy con la solucion llevo horas y nada, jijijij  :o
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #7 en: 8 Mayo 2017, 20:07 pm »

Si seleccionas el último nodo de la rama, entonces no tiene child.

Saludo!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #8 en: 8 Mayo 2017, 20:26 pm »

Si seleccionas el último nodo de la rama, entonces no tiene child.

Saludo!

Exacto, pensé que con poner un Case Else bastaría pero no se que iría allí alguna idea amigo???
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Seleccionar Nodo de Treeview
« Respuesta #9 en: 8 Mayo 2017, 20:38 pm »

Hola!

Revísate este ejemplo: http://www.mundoprogramacion.com/vb/ejemplos/treeview.htm

Seguro te servirá...  ;)

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines