elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se pueden meter imagenes en una rejilla?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se pueden meter imagenes en una rejilla?  (Leído 1,741 veces)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Se pueden meter imagenes en una rejilla?
« en: 24 Junio 2005, 15:42 pm »

Se pueden meter imagenes en una rejilla?


En línea

Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Se pueden meter imagenes en una rejilla?
« Respuesta #1 en: 24 Junio 2005, 21:44 pm »

Yo el unico modo que conozco es en un listview, en modo report, te permite asignar un icono al item.



En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
{_The_Alwar_}


Desconectado Desconectado

Mensajes: 711

Who dares win


Ver Perfil WWW
Re: Se pueden meter imagenes en una rejilla?
« Respuesta #2 en: 24 Junio 2005, 22:26 pm »

Gracias, ya encontre un metodo,
Código:
Set fg.CellPicture = LoadPicture(ruta)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se pueden manejar imagenes en c « 1 2 »
Programación C/C++
Drewermerc 14 8,066 Último mensaje 26 Abril 2014, 17:04 pm
por Drewermerc
imagenes cortadas o que no se pueden abrir en lapiz de memoria
Software
rmeafarm 0 910 Último mensaje 3 Septiembre 2016, 13:43 pm
por rmeafarm
Así pueden meter malware en tu móvil por Bluetooth o robar los archivos que ...
Noticias
wolfbcn 0 879 Último mensaje 24 Julio 2018, 21:25 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines