elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede?  (Leído 3,391 veces)
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
se puede?
« en: 12 Septiembre 2010, 18:38 pm »

estoy haciendo un programa que cierra unos procesos..


se puede hacer q el programa no distinga entre mayusculas y minusculas?

por ejemplo...

tengo q cerrar el Ares.exe y yo en el code del programa pongo ares.exe

mayusculas...minusculas...


se puede?


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #1 en: 12 Septiembre 2010, 18:42 pm »

Código
  1. Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
  2. (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
  3.  
  4. C:\Documents and Settings\Alex>start winword
  5. C:\Documents and Settings\Alex>start WinWord
  6. C:\Documents and Settings\Alex>start WiNwOrD
  7. C:\Documents and Settings\Alex>
Todas se ejecutan, no se si no te funciona para el cierre de procesos.


« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 18:43 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: se puede?
« Respuesta #2 en: 12 Septiembre 2010, 18:43 pm »

Código
  1. Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
  2. (C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.
  3.  
  4. C:\Documents and Settings\Alex>start winword
  5. C:\Documents and Settings\Alex>start WinWord
  6. C:\Documents and Settings\Alex>start WiNwOrD
  7. C:\Documents and Settings\Alex>
Todas se ejecutan, no se si no te funciona para el cierre de procesos.


ahh sisis, yase eso, pero tendria que agrandar el codigo xD

ajajaj weno, si no queda otra.. :P
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 18:47 pm por Petro_Boca » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2010, 18:48 pm »

WTF? Por ejemplo,
Código
  1. Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
  2. On Error GoTo ErrHandler
  3.    Dim oWMI
  4.    Dim ret
  5.    Dim sService
  6.    Dim oWMIServices
  7.    Dim oWMIService
  8.    Dim oServices
  9.    Dim oService
  10.    Dim servicename
  11.    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
  12.    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
  13.    For Each oService In oServices
  14.  
  15.    servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  16.  
  17.    If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  18.        ret = oService.Terminate
  19.    End If
  20.  
  21.    Next
  22.  
  23.    Set oServices = Nothing
  24.    Set oWMI = Nothing
  25.  
  26. ErrHandler:
  27.    Err.Clear
  28. End Sub
  29. '# http://www.configurarequipos.com/truco450.html
Call
Código
  1.    KillProcess ("WiNwOrD.exe")
  2.    KillProcess ("winword.exe")
  3.    KillProcess ("WINwORD.exe")
Todas funcionan,
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 18:50 pm por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: se puede?
« Respuesta #4 en: 12 Septiembre 2010, 18:55 pm »

WTF? Por ejemplo,
Código
  1. Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
  2. On Error GoTo ErrHandler
  3.    Dim oWMI
  4.    Dim ret
  5.    Dim sService
  6.    Dim oWMIServices
  7.    Dim oWMIService
  8.    Dim oServices
  9.    Dim oService
  10.    Dim servicename
  11.    Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
  12.    Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
  13.    For Each oService In oServices
  14.  
  15.    servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  16.  
  17.    If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  18.        ret = oService.Terminate
  19.    End If
  20.  
  21.    Next
  22.  
  23.    Set oServices = Nothing
  24.    Set oWMI = Nothing
  25.  
  26. ErrHandler:
  27.    Err.Clear
  28. End Sub
  29. '# http://www.configurarequipos.com/truco450.html
Call
Código
  1.    KillProcess ("WiNwOrD.exe")
  2.    KillProcess ("winword.exe")
  3.    KillProcess ("WINwORD.exe")
Todas funcionan,
Soluucionado :-P
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #5 en: 12 Septiembre 2010, 18:56 pm »

Pero te diste cuenta, del porque funcionan todos los ejemplos que te dí?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: se puede?
« Respuesta #6 en: 12 Septiembre 2010, 19:01 pm »

Pero te diste cuenta, del porque funcionan todos los ejemplos que te dí?

AHHH PARA YA CAII!


ehh es el mismo codigo q estoy usando :S (no es mio)


http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,20327.0.html
« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 19:03 pm por Petro_Boca » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #7 en: 12 Septiembre 2010, 19:23 pm »

@Petro_Boca, eso quiere decir sí o no? xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Petro_Boca

Desconectado Desconectado

Mensajes: 233


Antoo Te Amoo :D


Ver Perfil
Re: se puede?
« Respuesta #8 en: 12 Septiembre 2010, 19:28 pm »

@Petro_Boca, eso quiere decir sí o no? xD

NO :P XD!
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #9 en: 12 Septiembre 2010, 19:32 pm »

jajaja mira las siguientes 2 lineas,
Código
  1. '[SNIP]
  2.    servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
  3.  
  4.    If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
  5. '[SNIP]
En la primera, que esta dentro del For Each, cada servicio pasa por la función LCase.
En la segunda, cuando realiza la comparación, el parámetro processName de la función KillProcess también pasa por la misma función.

PD: LCase, devuelve una cadena o un carácter convertidos en minúscula.
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines