elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  se puede?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: se puede?  (Leído 3,427 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: se puede?
« Respuesta #10 en: 12 Septiembre 2010, 19:35 pm »

.
Espero que te sirva esto para la comparacion entre cadenas!¡.

Código
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.  
  4. 'cadena1 es menor que cadena2    -1
  5. 'cadena1 es igual que cadena2     0
  6. 'cadena1 es mayor que cadena2     1
  7. 'cadena1 o cadena2 es Null   Null
  8.    Select Case StrComp("ares.exe", "Ares.exe", vbBinaryCompare)
  9.        Case 0
  10.            MsgBox "Texto Esactamente Igual"
  11.        Case Else '(1, -1)
  12.            MsgBox "Cadenas Distintas"
  13.    End Select
  14.    Select Case StrComp("Ares.exe", "Ares.exe", vbBinaryCompare)
  15.        Case 0
  16.            MsgBox "Texto Esactamente Igual"
  17.        Case Else '(1, -1)
  18.            MsgBox "Cadenas Distintas"
  19.    End Select
  20. End Sub
  21.  
  22.  

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Lunfardo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 568


Ver Perfil
Re: se puede?
« Respuesta #11 en: 12 Septiembre 2010, 20:02 pm »

tambien podes usar el echo que la diferencia entre minusculas y mayusculas es constante, aunque no creo que se el metodo mas adecuado , pero funciona =P



bye



pd:blackzero es Exactamente, no esactamente =)


« Última modificación: 12 Septiembre 2010, 20:05 pm por SmogMX » En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines