elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  salto de línea en ficheros
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: salto de línea en ficheros  (Leído 2,065 veces)
AGRIPI

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141



Ver Perfil
salto de línea en ficheros
« en: 25 Mayo 2006, 11:04 am »

Hola buenos días,

alguien podría decirme como insertar un salto de línea en un fichero desde visual. Se como posicionarlo

EJ. Put #fichero, 1041, fecha lo posiciona en el byte 1041.

pero como hago un salto de línea

Muchas gracías.


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: salto de línea en ficheros
« Respuesta #1 en: 25 Mayo 2006, 15:06 pm »

el salto de línea corresponde a:
Código:
vbCrLf


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Solucionado [python] Salto de linea en lectura de fichero
Scripting
tonilogar 6 17,409 Último mensaje 26 Diciembre 2010, 01:28 am
por tonilogar
Remplazar texto: salto de línea
Dudas Generales
MasterPunk 6 33,601 Último mensaje 1 Agosto 2011, 07:01 am
por WaAYa HaCK
Salto de línea (fasm16) y algo mas je
ASM
S3kh 5 6,422 Último mensaje 24 Agosto 2011, 23:51 pm
por S3kh
Problema con nextLine(), como evitar salto de linea
Java
razler 5 21,074 Último mensaje 1 Septiembre 2011, 05:22 am
por razler
Ficheros con Salto de linea[C++]
Programación C/C++
ianmorar03 5 6,195 Último mensaje 9 Agosto 2017, 23:14 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines