elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sacar palabras repetidas de un textbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sacar palabras repetidas de un textbox  (Leído 4,712 veces)
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Sacar palabras repetidas de un textbox
« en: 20 Diciembre 2006, 01:27 am »

Hola, tengo este problemilla... tengo un textbox con algunas palabras y necesito sacar las palabras repetidas.
hice este code:
Código:
Dim a, b As Integer
dim url() as string
url() = Split(Text2.Text, vbCrLf)

For a = 0 To UBound(url)
For b = 1 To UBound(url)
If url(a) = url(b) Then
MsgBox "palabra repetida: " & url(a)
End If
Next b
Next a
por ejemplo en el textbox tengo esto:
linux
windows
windows
unix
windows
rojo
blanco
rojo
y me debería decir que palabras están repetidas... pero me dice cualquier cosa...
¿Cuál puede ser el problema?
ah, y otra cosa, como puedo hacer para sacar el texto repetido?
saludos


En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Sacar palabras repetidas de un textbox
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2006, 01:55 am »

Mira asi:
Código:
Dim a, b As Integer
Dim url() As String
url() = Split(Text1.Text, " ")

For a = 0 To UBound(url)
  For b = a + 1 To UBound(url)
    If url(a) = url(b) Then
      MsgBox "palabra repetida: " & url(a)
    End If
  Next b
Next a


En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Sacar palabras repetidas de un textbox
« Respuesta #2 en: 20 Diciembre 2006, 01:58 am »

Mira asi:
Código:
Dim a, b As Integer
Dim url() As String
url() = Split(Text1.Text, " ")

For a = 0 To UBound(url)
  For b = a + 1 To UBound(url)
    If url(a) = url(b) Then
      MsgBox "palabra repetida: " & url(a)
    End If
  Next b
Next a

funciona excelente, tambien estaba buscando eso

Bye y gracias
En línea



Bye
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 274


Ver Perfil WWW
Re: Sacar palabras repetidas de un textbox
« Respuesta #3 en: 20 Diciembre 2006, 02:20 am »

mil gracias Tesis !
las cosas simples son las que siempre cuestan mas xD
que bueno que te sirve a vos tambien VirucKingX
:D
tengo otra cosa que no me sale... tengo que sacar las palabras repetidas del textbox (pero dejar una), por ejemplo que esta lista:
linux
windows
windows
unix
windows
rojo
blanco
rojo
quede así:
linux
windows
unix
blanco
rojo

feliz navidad :D
« Última modificación: 20 Diciembre 2006, 03:39 am por marcolandia^^ » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
'Jajaja' y 'XD' son las 'palabras' más repetidas en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,704 Último mensaje 4 Agosto 2011, 22:08 pm
por wolfbcn
contar palabras repetidas o cadena de caracteres
PHP
kanser 9 10,698 Último mensaje 21 Octubre 2011, 01:22 am
por kanser
Ayuda con la buscqueda de cadenas repetidas
Scripting
elesar 0 2,048 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 20:04 pm
por elesar
¿como borrar palabras repetidas?
Dudas Generales
11naracus 3 13,425 Último mensaje 7 Agosto 2012, 19:23 pm
por abi-ds
ayuda ordenar la catidad de letras repetidas en un string [C]
Programación C/C++
Xiray 1 2,077 Último mensaje 19 Marzo 2016, 18:37 pm
por bengy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines