elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  ayuda ordenar la catidad de letras repetidas en un string [C]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda ordenar la catidad de letras repetidas en un string [C]  (Leído 2,083 veces)
Xiray

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
ayuda ordenar la catidad de letras repetidas en un string [C]
« en: 17 Marzo 2016, 11:38 am »

hola alguien me podría ayudar con este problema es que tengo que crear un programa para contar la cantidad de letras repetidas hay es un string y ordenarlas de mayor a menor(la cantidad de letras repetidas,no las letras) ahora bien ya tengo echo el codigo de buscar las letras repetidas, mi problema esta en la parte de ordenar que no entiendo mucho eso ya que soy nueva en esto, yo eh tratado de hacer esa parte pero no me sale y buscando en internet a ver como hacerlo pero no entiendo mucho y para el colmo no hay ejemplos.

este es mi codigo de la primera parte
Código
  1. main()
  2. {  int caracter[256];
  3.   char cadena[2000];
  4.   int i, letras_diferentes;
  5.   letras_diferentes=0;
  6.   printf("\t\CUANTAS LETRAS REPETIDAS HAY\n");
  7.   printf("\t\-----------------------------\n");
  8.   printf ("introduzca una frase y aperruche enter para continuar ^u^ \n");
  9.   fflush(stdout);
  10.   gets(cadena);
  11.   for (i=0 ; i<200 ; i++)
  12.   {
  13.      if (cadena[i]<0)
  14.         cadena[i]=(i*-1);
  15.   }
  16.   for (i=0 ; i<256 ; i++)
  17.      caracter[i]=0;
  18.   for (i=0 ; cadena[i] != '\0' ; i++)
  19.      caracter[cadena[i]]++;
  20.      for (i=0 ; i<256 ; i++)
  21.      if (caracter[i] > 0)
  22.         letras_diferentes++;
  23.      printf ("Hay %i caracteres diferentes y estos son: .\n", letras_diferentes);
  24.   for (i = 0 ; i < 256; i++)
  25.      if (caracter[i] > 0)
  26.         printf ("%c repetido= %i \n", i, caracter[i]);
  27.  
  28.   system ("Pause");

y este es mas o meno el codigo que se supone que debo usar que en si no entiendo nada  :-[

Código
  1. for(i=0; i<256; i++){
  2. for(h=i+1; h<256; h++){
  3. if(caracteres[i]>= caracteres[h]){
  4. maior= caracteres[i];
  5. caracteres[i]=caracteres[h];
  6. caracteres[h]=maior;


En línea

bengy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 501


mis virtudes y defectos son inseparables


Ver Perfil WWW
Re: ayuda ordenar la catidad de letras repetidas en un string [C]
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2016, 18:37 pm »

cual es tu logica de usar en el for 256 como limite del contador???


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Letras alatorias no repetidas
Programación Visual Basic
Cj2009z 6 3,379 Último mensaje 7 Abril 2007, 19:27 pm
por Cj2009z
[Solucionado] Comparar un String con cada una de las partes de otro String « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Segurida 13 11,645 Último mensaje 14 Mayo 2011, 18:52 pm
por Segurida
como puedo hacer q mi JTextArea me imprima mas de un dato string datos string
Dudas Generales
alda19 1 5,163 Último mensaje 15 Junio 2011, 03:18 am
por Novlucker
Ayuda con la buscqueda de cadenas repetidas
Scripting
elesar 0 2,050 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 20:04 pm
por elesar
Ordenar un string.
Programación C/C++
DRYSTAN 3 4,305 Último mensaje 19 Abril 2023, 04:30 am
por Arhoc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines