elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  RichTextBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: RichTextBox  (Leído 5,251 veces)
rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: RichTextBox
« Respuesta #10 en: 16 Octubre 2009, 00:08 am »

gracias . eso es loq buscava


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: RichTextBox
« Respuesta #11 en: 16 Octubre 2009, 04:43 am »

Por el MP que me mandaste veo que estas mas despistado que nada, aquí tienes

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Dim Pos1 As String
  3.    Dim Pos2 As String
  4.    Const IniPos As Integer = 1
  5.    Pos1 = InStr(IniPos, RichTextBox1.Text, "{", vbTextCompare)
  6.    Pos2 = InStr(Pos1, RichTextBox1.Text, "}", vbTextCompare) - 1
  7.    '   // Sin Reemplazar los caracteres
  8.    RichTextBox1.SelStart = Pos1
  9.    RichTextBox1.SelLength = Pos2 - Pos1
  10.    RichTextBox1.SelColor = vbRed
  11. End Sub
  12.  

Dulces Lunas


« Última modificación: 16 Octubre 2009, 04:52 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta escribir en Richtextbox
Programación Visual Basic
Cromatico 3 4,054 Último mensaje 12 Noviembre 2012, 20:09 pm
por NetFcruz
Texto Rebordeado RichTextbox?
Programación Visual Basic
DarkMatrix 2 2,814 Último mensaje 21 Diciembre 2010, 17:36 pm
por 79137913
problema con richtextbox « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 12 7,176 Último mensaje 1 Febrero 2011, 22:02 pm
por CH4ØZ
Duda sobre RichTextBox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 2 2,231 Último mensaje 30 Octubre 2011, 04:07 am
por CH4ØZ
Reconocer HTML en un richTextBox, en C#
Programación General
Bob1098 1 1,770 Último mensaje 19 Junio 2014, 16:36 pm
por Risketo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines