elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Palabras pronunciables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Palabras pronunciables  (Leído 6,887 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
[RETO] Palabras pronunciables
« en: 29 Septiembre 2011, 11:01 am »

Bueno, pues la idea es generar una funcion donde ingresemos la longitud de la cadena y te generara una palabra pronunciable.
Por supuesto deben estar contemplados las combinaciones entre dos consonantes.

Ejemplos falsos:
Código:
asdoijs
ouughjt
esrah
wilsohc

Ejemplos verdaderos:
Código:
hola
chema
llama
nikos
clueim
tefral

Sin límite de entrega, todo vale... :)

DoEvents! :P


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2011, 16:15 pm »

HOLA!!!

Dejo mi codigo:
Código
  1. Private Function Palabras7913(Letras As Long) As String
  2. Dim Aux As Long: Dim Act As Long: Dim Actb As Long
  3. Dim Uno() As String: Dim Dos() As String
  4. Dim Tre() As String: Dim Tr2() As String: Dim Tr3() As String
  5. Dim Cua() As String: Dim Cu2() As String: Dim Cin() As String
  6. Randomize
  7. Uno = Split("a e i o u")
  8. Dos = Split("ab ad ak al am an ar as az ba be bi bo bs bu da de di do du ed ef ek el em en er es fa fe fi fo fu ga ge gi go gu ia id ie im in ir is iz ja je ji jo ju ka que ki ko ku la le li lo lu ma me mi mo mu na ne ni nn no nu ña ñe ñi ño ñu ob oi ok ol on op or os pa pe pi po pu qa ra re ri ro ru sa se si so ss su ta te ti to tu ud ue ui uk ul um un ur us xa xe xi xo xu ya ye yi yo yu za ze zi zo")
  9. Tre = Split("abs bad bal ban bar bas bea bed bel ben ber bes bia bid bie bik bil bin bir bis bla ble bli blo boa boi bol bom bor bos boz bra bre bri bro bru bue bui bul bur bus cha che chi cho chu dad dak dam dan dar das dea ded del den der des dez dia did die dir dis doa doi don dop dor dos dra dre dri dro dru dua due duk dum duo dur duz eks fad fak fal fan far fas fek fen fer fes fia fid fie fil fin fir fis fla flo flu fon for fra fre fri fue fui fun gad gal gan gar gas gem gen ger ges gia gid gie gil gir gis gla gle glo gol gon gor gos gra gre gri gro gru gua gue güi gun guo gus ian ias ier ils ins jad jak jal jan jar jas jaz jed jem jen jer jes jia jid jie jir jis jon jor jos jue")
  10. Tr2 = Split("jun jus juz kad kal kam kan kar kas kea kel ken kes kez kia kie kin kis kla kle kli klo klu koe kol kom kon kor kos kot kra kre kri kro kru kua kue kui kul kum kun kuo kur lad lan lar las lea led lek len ler les lez lia lie lim lin lir lis lla lle lli llo lom lon lor los lua lud lue lum lun lus lus mad mak mal man mar mas mea med mek men mer mes mez mia mid mie mil min mir mis miz mon mor mos mue mui mul mun nad nal nan nar nas naz nea ned nen ner nes net nez nia nid nie nin nir nis nom nor nos noz nua nue nui nun nuo ñad ñak ñan ñar ñas ñed ñen ñes ñia ñir ñis ñol ñor ños oia oid oim oir ois pad pak pal pan par pas paz pea pek pel pen per pes pez pia pie pin pis pla ple")
  11. Tr3 = Split("pli plo pon por pos pra pre pri pro pru pue pul pun pur pus rad rak ral ran rar ras raz rea red rek ren res rez ria rid rie rir ris roa roe ron ros rra rre rri rro rru run sad sak sal san sar sas saz sea sed sek sem sen sep ser ses sia sie sig sil sim sin sir sis soi sol son sor sos sua sub sul sun sur sus tad tal tam tan tar tas tea ted tek tem ten ter tes tia tid tie tin tir tis toi ton tor tos tra tre tri tro tru tua tud tue tui tum tun tuo tur tus tut ueb uel ues uia uid uin uir uis xak xan xar xas xed xen xer xes xia xid xie xir xis xue xun yad yan yar yas yek yen yer yes yor yos yun zad zad zam zan zar zas zea zed zen zep zer zes zia zid zie zin zir zis zit zon zos")
  12. Cua = Split("bean beas biad bian biar bias biem bien bier bies blad blan blar blas blen bles blos brad bran brar bras bren bres bria brid brie bril brin brir bris bron bros buel buen buia buid buir buis chad chan char chas chen ches chis chos deas diad dial dian diar dias dien dies diez doem doin drad dran drar dras dren dres dria drid dron duad duan duar duas duen duer dues fiad fian fiar fias fien fies flek flik flui fran fras fren fres fria frie frir fron fuel fuen fuer fuis giad giar gias gien gies glad glan glar glas glen gles grad gran grar gras gren gres gris gros guad gual guan guar guas guen gues guez jiad jian jiar jias jien jies joan juez kear kers kiad kian kiar kief kien kier kies king klad klan klar klas klea klen kles klos klui koin kons krea kred kren krer kres krez kria krie kruz kuad kual kuam kuan kuar kuas kuel kuen kuer kues kuns lead")
  13. Cu2 = Split("lean lear leas lian liar lias lien lies llad llan llar llas llen lles llon llos luar mean mear meas mian mias miem mien mier muer mues neas nian nias nien nuad nuan nuar nuas nuen nues nuia nuid nuir nuis nuks ñias oian oias pers piad pian piar pias pien pier pies plan plas plea plen ples plid plie plir plis plus prad prak pran prar pras pren prer pres prie prin proe proi prok prue puer pues reas riad rial rian riar rias rien ries rins rrad rran rrar rras rrea rred rrek rren rrer rres rria rrid rrie rrin rrir rris rrom rrue sead sean sear seas sian sias siem sien soft sual tead tean tear teas teks ters tial tian tias tiem tien tlan trad tral tram tran trar tras tren tres trol tros tros trui truk tuad tual tuan tuar tuas tuen tuer tues tuia tuid tuir tuis uian uias xian xias xien zead zean zear zeas ziad zial zian ziar zias ziem zien zier zies")
  14. Cin = Split("brean brian brias buian buias drian drias fluen fluia fluid fluir fluis frian frias frien fries kluia kluid kluir kluis kread krean krear kreas kriad krian kriar krias krien kries nuian nuias plead plean plear pleas plian plias plien rreak rreal rrian rriar rrias rrien rries trans truia truid truir truis tuian tuias fluian fluias kluian kluias truian truias")
  15. Do
  16.    Aux = Letras - LenB(Palabras7913) / 2
  17.    If Aux <= 0 Then Exit Function
  18.    If Aux > 5 Then
  19.        Act = Int(Rnd() * 5) + 1
  20.    Else
  21.        Act = Int(Rnd() * Aux) + 1
  22.    End If
  23.    Select Case Act
  24.        Case 1
  25.            Palabras7913 = Palabras7913 & Uno(Int(Rnd() * 5))
  26.            GoTo Vuelta
  27.        Case 2
  28.            Palabras7913 = Palabras7913 & Dos(Int(Rnd() * 130))
  29.            GoTo Vuelta
  30.        Case 3
  31.            Actb = Rnd() * 3
  32.            Select Case Actb
  33.                Case 0
  34.                    Palabras7913 = Palabras7913 & Tre(Int(Rnd() * 170))
  35.                    GoTo Vuelta
  36.                Case 1
  37.                    Palabras7913 = Palabras7913 & Tr2(Int(Rnd() * 170))
  38.                    GoTo Vuelta
  39.                Case 2
  40.                    Palabras7913 = Palabras7913 & Tr3(Int(Rnd() * 170))
  41.                    GoTo Vuelta
  42.            End Select
  43.        Case 4
  44.            Actb = Rnd() * 2
  45.            Select Case Actb
  46.                Case 0
  47.                    Palabras7913 = Palabras7913 & Cua(Int(Rnd() * 171))
  48.                    GoTo Vuelta
  49.                Case 1
  50.                    Palabras7913 = Palabras7913 & Cu2(Int(Rnd() * 171))
  51.                    GoTo Vuelta
  52.           End Select
  53.        Case 5
  54.            Palabras7913 = Palabras7913 & Cin(Int(Rnd() * 59))
  55.            GoTo Vuelta
  56.    End Select
  57. Vuelta:
  58. Loop
  59. End Function
  60.  

Esta fealdad genero en 1 segundo fuck 2.31 seg una palabra pronunciable de un cuarto de millon caracteres ;)
Código:
aipresifriasakokreadfertuasxienplirubeenuuuaitusmeastersfluisdamdorpezurrieskrieskluiaoiarxanbrarkreasoriaskuraakreanikluiapleadobyadmuersienxitruirallenfomukluiasbianprorrueipresdibrariantuiasaoeukumekapelkluisoerreaktuirrriangranatruidsasleasofluianpurzenaplianobtruiantossgefluenkrieslifluentruidalenkriasakpoxateasakluiakrenokajankluirñolublenriarrrianpiasanfluirzeuudurradtruirbriasñekrianlubrianediyerankrienrirtiaproituerdoarriasdiutruiakorfueloimrunuiasklufouirfamokreadonidneidobrrealaxesoftirrianbiasñoplianlarrealeyaexialolleidneouleasdabrasñañukluiasxeulnibriaskepiplasfriennanuedakriasrreakmaddriasarenalkuerfluentruisesekbuiasdiyoisoyasbasisfriasarriensiamluarsisaeobrentranspraniebuiannonuiasizzidasiasurpudrianidriantinkiarrrealkreadxokriasrriarjofiaguesbuiasjostroskualboapakñesonuksinuiasaoojenbrostruidteroakitruiankuerarmeantuesikingtuenagarkluisbeasofriasliarzadmeasofianfriasborfluiasotruiasnuiastuaroepepleasinlontamfriesplienuplobleslubupleaduxunkriarpiesjatruiatruitruiabukreankuerakluirfreskingkasetrenporplianklutuasuabeguoleryessaeabarpizañismasnienmigeseasfluenbranetosidrriasfluianpleankreanfieldronbagoskingnuirtadriaszamkreareinyanuiunchiskluiasiñiyaxoimlusnoelnokriankoinlalaasuekluisyekfluianozeatransaiplediesmonaimoruidbuiresrromuzianukeskreadnuankezklekrienmibrosuxedoaalirrienulusboiaekiaonaskriadeeniapentersrriesdriasmiasuiaryesoieplearzianfrianadiausubrekluidzamsilpliaskaolbuiasdiepliaskadakabustualoiplianfluiasofluiaglanneasfiaaenuiantuirkluiansaidanbetruianokrianrriasrresrrisyiraedpriefellenjaznazpiekuasdajikluianootruiakosemrrieszeanpranmeariufluensigotruisunetxedmatruianuebbenujoslirlladkrugrospeautanmienuenaaripatranspleasñifluiaumtupruflikoirriasmikrianetuisfunetransbreanoniasyostuerikluiasrrieskriarpleanimanuiassstesbandrianrakduadiuikluisllasollanaztuianlunkreanlunozipekotruiaxanieuroaituirrriarkluiaszisitruistruianuyuziasifluisimmianerriasifeprielimsusirebriaoiikomekintruiasledtruiaorerriardraskienienoofraskoñarekuerrienkriasabelñatrostualupestruiannneekuakriadjusirriesfriesubelnuisfiakokluobrianjuezreprasxueijietruiasrriasrriasuituiaarrrissefanubiplienllamidnanforrentransfriasubrianriaruknistlanolliarbronokfriesueolemopoisjifriaseudontuiasuguauebansuyugaloirusasbuianfluiastouotuirlofluiannuefraekriasglekinjemzaspekeauiorossastuadtramdrianpulloniguariralkluirnesfoolnuiasolearfriasiprengiaradrasenabemmulmaxesiasrrianpenrinskreasfluiaebiarnebrianiapumiemuiseasmepliasmilzierlostuanakreadziotruisziesgresgarpisblensenueritruiaogresleloieibiariasnuaneflueneadkluiasxinuntuarlumfluirxarurrianonuiasaadrianessatuiaskluiasflufriensosbidrriesoolkriarsonplearrreatrotuaskluiankredeasbuetadllessearzanuianfaunnyudirimafluistransfluirnisuplafluiarunrriaserrisarriesfieninanlaskreasñuupezfriengoupuuekkrezbreanfriesñigisduesiumfluiasexesurkezzeebsyuomeasgiaellolearkluiaskluiasmunletakiaakreasnuiasiueuiabuelseozampueuoknoboiflueniezareanunoitruiddudiezudiplearnatunfluibuiangladmeasparfriesrrianigakafriesbuiasikomfluiaprikluianfluenedkrearefluenrreaksigllonbeneyozesuuidebaneasjapeklearierreakriasrupliastuteaufluiasfluiasipientalgokelefiamufriesteoridblasorillostispresadesokotualkluianmeakuasfuiszedrrienterstizereiduenllontonsemiuekproklurrekkriaoriaeironrrianzenissigendrianfranlladbriaslirmudoemfintruiasplieopreeofriesgresyokriadupleadñiokluiasfluirzamprenraduituianertisjerorefriesaisalikluiaapiemekladladlasyanplirkriarllaspliantudelbrianotuianridijasgoskreadkluiarriansigipleadaipredrianekonbreaniseadyeranordriaotiembresbrianopersaeftiñasrrasbreanpleaduezierserapezelusoñareurrealerriesenudriasaaudaneproeeyaloruimabiadbsmearguduipezartruisdeastruiririnsikriasfluiafrienareguasfipueslorkaaikrienekateprokofluidiueaecharzodakurnunkulkreasposplearpleaspezfriasoabeatruiasaneutezeadpieruitruiroiponatransplenrridamfluissuakriadbreantadriaskrearnuiasloobriansienrieneizudbuianblarziemkluiaotruianfrienoisguesimekrianoiserrirñorliartualameasfatradbeasrreakiasumsakosotruisfluiasbriankriadnuiorokluirogemoltikeskreaskriasrreañirakuasteeapleanluuteaspleanfluenyadñogonirpensigotransjiridriaseebrianebreantuiastiasfronzonrexuetalbrianzeuousatunuiasplienoseosrepuesaliakluiaslorrealkekluirrriesziernezlinnalezeastuiasefleadpliasesasnnfluirenjalsarfrianborkueyordoaisonuiaxirkluiretuianerriasuaifrientransitruiatruiankuelulturfadakrriasekluianorrianerefuituiaskrearkriasfriekrianiokrianuknuiasbuelukrienoarokrakorplearmieralunziasrreniupinlaszigerebriasakepiesudrredakluieprasazzialuinuadkriasdelglastianajifrienñitralrriartruidsosxienzoitrolklaeopliendeasjotruirospueiiiaiorirfrientruidjetranspiaimpellineauinuiasmatufriestusunnxienfesaiepleanbsuidoxartruidiatruisunsiasnuirrrealrrealkreduedriangonbuianmeanaloriaroriarupleasekonkluidereasjiastuerñefodienkrianatruianobpierrriankiadgastruidbuidabronoerkluiasumeastrosllonistruiasnuassiseasmeabrasgienuzedidiespraredjetranbuiandrananaefrianoitruiassesfriasbreanumemozeadsientiulukelmiertadubeasguasfriesgualseanobaeuszanpukriesexasnuidprieetruidfriaszataiefluiasipuesfluenkeadrorrienkriaryerkrienbuiastuiaszarkluidnnibsetuianmedufrianekiefuenñaafluirtransibuideoidbrianyeachafeuibizonoyoxiduagenjarosurgoniekriadnuiaspliasguanabtruiibanorogiarblarsskrearetuiasblanaokñarriasipibiedibieslerbranguekrearpunuismaserujupruerrianguunrrastitrareubleefumidpripokearfluiaauixebetuianpreñiteasestruirafiadluxinebuianaanalpleadxedkrianikugramefluiakraejiaaiuidseariasudofebiladgadesxianmaskarreakbuiaskluirtanflañeterkuapeneegiadtruiaikrianbsrradfluianterszitrrisxedlatorgresplearulzonokluianfotuianokjiadikoeueafluisidradosanitutdeaszokrearpleasiplearedunesfrianzirrriarsujiadasakiandixankieplianzityipresseasplienootruirtralloproiponoguaazkrikriadbuianbikreansuritruisuoullarugulejistosienplasnerduanekiesdookriartoikluismeñolñispiadiekinkluiaseyatearkruznuianbuianoprokesaksoprekiachosglaniiziadtuiastransdirrienrriesouiakriadfriastusblarketranssemoptissienfriasglarpreseiitaresasumedamepliastralsankriarmulmueiklarbuiryiukexiaskreanjuusduartialnuespleasbradrrerkluiskriartruirirxodoneefluistosuekriarpliasorradieefennkufallusgresjiblarnisuuiderrienfluiakluidpleardriasplessanrrueeplearureauxiesiasguentruirñaakaneraoorreakteruuprakublasipienkreasbreeallosbuianprutuirxeefrenseaibrianutienñortuermedjuzsoifiendriaskuarmeastransplearpiesuuiasalosabearizepanfriakluianiuskriarkalemeukrianasimeksiallorriarraziomoslioiupleadotumiannueyesopxukluiansstresrarkreaslezleanaukreadkluirbilziemtruiasfriesosourezpiuupubriansianafrirkluianaxoesigkrianopmiuñadyanemtapleaskluianukreadukriadkluiadidridboadriasukungrasplearguoyokrearenzosliasukuerlinebidlimukluiannnfriennanfriassafarrriesmezdeniuraplienazdienedplearuleartuiliasmilgosenotruirukpliasrriaseyafaniasplenokriasoamerobrislladbrarfluisyupelbriasrriesfriesfrirserkrearrriarkoduaajesualtrammedakfluenufluirudriantruidfrieskreanuiaseffinnasufluirtosbrosakkriadazrresanñolgiarpleanijaguanurreakpakmerigajitedbiotruirkreastemkluisedriasdurmakreasfluianfesimdrajaoimpliasotieñenoianichaskluisñanbuiaskluiasubrirnuianfaleonuiasxiatruispakinuianrridkluiasietruirinunepleadzoesdriasfluiastienrrianbuiasrrianpliasfekriadfrasbriaseioekchusianjaskriesrrienjirnosisrranbodikluistuianronrrirusoieklesoiaskluidbrietusukrearsepmorjifluideguezjadirkriarakjianokrriaskreasrianziesefriesgaeadialumrrienanoisemiasrrianpleadkluidrreakieklarñonnzosllanprastualyosmearsigalirfirrarieuituiziasfluidnuiasañargrestuerelfuufuelnuirtuarelladyafluirsikreaskriargasiuzetranteadfriesllasadieenurontruiairiaspiasinjurriarurrealdiuorrinkigradnuadzadkiaplirauñiiumunukskrenzekriantuianbuiassuofrianakzisflomatransbrardofluiasgaaprarjakriaproekriarpressimporlofluirbriaspuebildiesorreakoaprersinxaeatransonaropliansskomafluidtoplearuitruiantranskredfluenkluianpezñolkriendooligrantuidlusfrieseluaimkoukuasrrianfiendrianuoubiasnetufirkriadsospleasñedbozkomixakukrinsziasodidpleastiplearlachankrieniogokuendoinjiadizfluistruiasekriasfluenuzesplientueninuianfrieskonispailiarradninfriennuiaskudronriaasakrianafriasfositefluiazepeulejandoayofluiaskomzialpleadtruuezeadsirepustirutransjiarzarriasekluiasrezpresolarotuiansirkrieslorsirkriarkreanakreateksyoezeretuerpukriasfrianniasibrieatruianxedekluirfluiasbuenbrianjiandiezinuennikrearabsproksoloiasgireikotruirbuiasmaprieirgetruiasojuirropleankoinozoslasepotarkluiasoouraktransurriesistruiskluirxateankelpliastruisfluirfeuiirrieskiñauralgosigueskluirpereosboiiaobsirufuelfluianefyesieizudrreatersakotersluartriasbrianbriabrianpanfiaskintirguadfluianmisguezkriadbronezkreadbuiastuiasegladlusialeadforrirrianñaknanrekediesñarrriaskrienaabtuianrrealritrarduexebreankiperkumñentesrriatuesdriasbeglesudnuianuañoskluidriajitruirkabreanbergrofluiskrienpradidonoaireleastiegrosafieoyadkreadtunegatruiasaudeplearkrearopsemitruianguadreaskrianxiameaurradkrerñedueetiemtiriasooiskreanfriassurredallladllaroglarrreakkuguadisfesariadtruiskluirkotkluiaslezxesbasumkrianñiaorrriesbreuouñargetruisrakluiasrriandriasplearonillaeachekeedkriairrealfluiraizeokopfrienolozotransosearokfrienakiasusgasssnuianbrianñoruodaakreassenrriasproikeardekladflikuaedeljuzarreakaieplienjunuksnuiastualfluianyekkreaspierfriaskratruispriepeakluididuafluiasrrienbreankriarkietuiasretrosyiñupanteadzeasneassimkreasfluisobriasurabkluiasblarerrirkriesafrenokluirrriesisiloimotuensiemzeadtruirkluiaguaslenerogleniteanpliasomirrarpusxirreakoñorrarpliskluiasyeropzialpliasuñorriarebakluisplasokluiasllenrrianteasonnkriandukfluiasloraokagranuskriarkriadrunniziikreadñueixarreakomeankuabeloisallasekiutertruiaetonrreakefplieembrianiiukluiandinuesaalblentruiasiuiasirpuesxeixumulplaabtruiaskriesukriasurimeskrianoyoakarnuplienfriasmaraizjalmeannuiasartresjopradkrieseopfiegarpleadraniruepusiguosilezjufluirkiupleasdarriendeasfriaseeakiprinkluisdesñadixisrrianbofriangapradoerrianufisojienkluiasduoriansilteademunetiokrienkeoiguokidasfrianieorrienokriasazapleadsualismaepleaskuitrasmikraprankluisfotefriesfluisoneduepliastuianñenuasfluidaoiasssbiannalxendrianplearplianrrochoskredrreakplianeifirsogrotranskriarlimariolpleastuzepyentuaplepresgolbozkuabuiannemeslupradimultuianakfalisrromdedoplusurriarrientuianparfriestienrrueikotatruisoicharabradkluideuprintruianklosduadtuianxierrearriesinugleuraudzeduebuiaskrienipliensskinukizmenetruianliaskotuikluianuauebkluirufluirkenuaoñiasterurianuaafriesepiaelroaploekfluirenerrialrriasdipleansalbikoiankluidklokriantruiasbadkluiroroesedalenukagrallezirbakrikluirplierristuadtruiassiasofriankulrromtiatarkastruidilusiasmarmikriarkluiasimiaplienrrienfrientuidpromessauxasfluiafluianiplesfresorrrekpleanuianoltruianuipleanpierkiadodeooiantruiasrrienouiedojuzapozierudgrorinsakolatransutuziadpofrieskriesnumisekreaserfoakluidoukfluenbreanudxienseadyafuisipleangienzeasduerblesnuiasrrianedummienfluiasitalaketienjaknuasukonarrienuiiamuesbriaskrienimuifluiantrarrriasforriasieupekkleriekriasñilomuemiasenanedñirpeltastruiasluaplianupleadotruisfrianaktuiassanfufluidfrianbolnitamabkunemuigusranlunnobuiasdedbriasneduenkreanutruirafuepleaduikriannuanfluianbrianbrianzaroiaafarrarpleantofluentruirllanelorbusaroamearoiisekabrrenkluisllenfrianiefakluianglebienniludranmaltruianiiazdrianfrienjetieobezienamiasierriarabkraziemkreadnikluisutranskriarmakkrearifluiatruianbuiasduopiasoizblepliriyetetruidalienatuireqaorriasaznuidtraryopleadoprafluisprobieserreakaemkluirafluianmiznuidnofuoyuoiasanuesniekrearerzardegladibreanbuiasedresieiateasfriastaukrruerrienkriararriasueyerbazeadutranbenañadyebreanfriasreasiñorkriasteankriasekluiannaraxisfluisfluiasxirnunedudkluirkiesiaeflasreproilieskrianufueneiziriaxakubuiasfufluirubuiansoltruidkumrrealfluenrundoetruianñesriadtuonuiryoryorokluidplienseroosgokreadpezfluiasendokriasrrealemkreadyadroanazojianfarmeasfluenuriajesekietarrealmikualñoskluirmaksozieniaofriasesnertatuassunkrienolyaleaddeuoimyapreobeñefrianufenientuanejituendiyisafoproeuktransuepreneñenuiasfrienblengüitruiakuooludlaruudriaskanoisñotuermeanopadtuirtejetadyooiizpleanoaorruñitruidziadutruidrrianinotitanduilsñarioirreakplianoninloñoadorbieliadriankreasorriartuidkreassemiiibuiasnuisimdriasgarririaamiguesplienjakkluianapliaskreasxiiiluazasesaaxexirtemuziarbrianbuikriesyimitruirredfluiplearukargariaseroirsuspleasjeeekluiredriaskreadfluenmeskluianzalayossudepatokreanauzaletrolnuianpulnueozogefluiafriasopleaskrianikluianliankrearayouzijoeteanfindriantruiasrospleaskreaspiaszialtruirpalaoluapiennuidfrieskasorkeneziesbisanuiantiemleaiespliasobalgalzepleasfluiastruiaaajogepliasmubrilnedguañedtraltidikluiaskueuruadresatersaaputialugufrensiembriaakluidbrianchanrrekmoyuerrinfluiasajonoeurrianzedbridbotruisoiseanukiaddriaskluianrrenpliaskiyorprigoieabenuiasrriesmuiperrrarkriespueskeirutruiasxufriesxubuiantuidfluispudrianotruiduelkrienkiunuiasgifisurdarokkluiassienñesrrurrianmeaukrienrrokespernenkriaplearrriartuadblespierursisnuianazubrianfadraduiskeluradtreuplearrromtualkoziestuantruiplenyossepoyaazsiemfluidesisadrriankreasoyiusipakrrasfriesaorriarjiadirrealmienrreakkluirikorluarkreanbubreanolatureaaipliasidlekluidkezkurouebfonoslumkalienuimuforfaafixifadkluianfigipopuiisnisumianrrienpelandizepfluiasieisentuirmezñoriasueplasfluidofooptutotrukdopraipruorfiamtutzaflaokagieigutintrukdumadelkreanklusanxarruezeoktruiaslumtuiskluiasssaiukreadocheroeabyutruidtransniasfluenuxuoduknuarpeemizadunettuiaefidemsapleanluarfluiastruiantorrresfriesobuianientosfluirmadbreanmirjeefakusadjefluidliasiouaturkriankadkriesnansuonedtuxeganarklesoimponeiizkarrrinñasdriannuiankreanasodueioseasniaoummoneñistrarubiaskluisokladnalfluiasrrianakluiseneachisfluiaekriadkreanuaodianpleassasalnomokienllosbueuuofapluszosaddrianutiekuoauplikriesmirjirgapleadtruiantonuiasajorussoftmeardriaseplearnoseyikluirfrieserrenofugarkieroduebleskriestruisoienbilakluisaimidgiguesopuesoknazkumzokriarmekbloebresplidaboisolurrasdooeetiskukluiaaazrrieskreasrredfongibiadkriasisseskluidifluirñoranfasxuakreasmezapliaskriaseieeekubriasrranoimtruianokriaskriespulfluirnuidfreskreadtruirjolajitofrianatuaskluirpliasbuklesekreasdosboriifluiafluiankrienultruiribeasfluiasfrianpinfluendridimeanerrianrialprinkluidridotianprueipalukriarkreaskuennisrrianaxienadrromkrearuqaumuisejuezpraabuianpuoissoplidfagrisubrenbituianbradgeotruiayicheyesuubokrearpelriestunkedadrianfluirkluidgrenmerusmiasssponbriankrenefnaplearonuiannielienrridnuiasgirasaakrujebrianduznaneaeproinnrrergunfriesexiakrienbuiankreanimlearrerbsabreanfrienpelopuirridtikluisxedkluianglesbuiasudriasrufanrriasgutruiaubrinfrienrrianpassonpekisukrianrradtalllosimeszeppiaasarnakrieitruirrreakimakbrisguenzieruiasrromjojiafriasezitedadnunñuzianetruiddropleankluianokluidprakyetarbanuensoochanrinsumiembauprenisbomniunuoxaskriasjalrrinnabroluddridmebarrienuisanrasfluianbreanreatranskisbraidriasplearalgaklotoomipielloskaronuigusatruisbuiasepleadtidsoeutiniluajarrriareqafluiagonokirrisxifomulnoalrazdiniasgorluarxisllisirzeaemfluiabreanpaizorreakuidtruirprenaafluiasbisllesglanyukesearrrealbuiandrianfluenunerunrrinuinxideogunisujukreadnuarrrinkuronpazabbuiassunpiserakarnuiasrieitootuiaflaimuioraniasachosibuiasfluiruobieskufluiankriademtruianfluianemzipleanubuirasmuaadtresioouindrarekstruiapradzeryoakpliasmuriesofrianobuqafluiddronbuiaskluidimduofrieneplearsubtialnadaibenuakolkreasfuipliensenmarikuokiatorfefrirogoajifluiasfriesrriesuoromekrrirduesapierimkriendriasmedbriaskreadikluidyupleanmekikluisurbrianojennidsarfarreakirpleadtresxuiurrienukluiajoxiuatienizcharuiastuareniefindialrrienxiutrukdeasrrirfoabreanuueetranstrojebiatransllantasbroniuimeidriantuiaskluiasfluialuspliasjiiduasbrisbussnomienluatiasproeqakiblarplaafriesgualpurpradopleskreasafluianouskuiutruianamianxuatranstuianbiilektuoubriannianoseasuloiplearyeduotisirrelobiprasplirojerosizerzarkluirnomperkosgitradbollanosiamarifluidtreslotuisuniasrruetreauañadkuesfriasllanridpuntranskralosgotransprafluianplearfrekrenuplienlidoikiaudbuianusstianmeagotudriansinuenfisalasunfriesetupradtiemdakaprieyilearnanaijianuiulkriasuqaraludagukreasziesalaederrealpleadikeloirfriannamosemñesedjesemkianxigeiefonuktuaglelakaradukrienaekreanbloakrekupelyususplirakriassiikriadtitianjutozedmekfriesenalbrianrrealeuiastralziarrueeaomarukluistieyorboanuiasraeitruiaobanpeñapiasediñenukriasurriejusofluidglarifluianeplidazrreakpleaspoaaogrisdafrianopiakriarllospadnupunfriesurrealkriarfluianfluiraepiarminenisnuessuseiplengeprebrianjeuafluiasorriarfiesnumaaueuaulgizanpenodisoaekluidtruidpliaskluianmepaziokluiagrinidnientransecheniankootrukjadplienriadedobriearobbiadansuizearchenseasplearuziesziasiigualekprieatakriarrriesekluismistabiarpliasubuiankreadrriarbuianekkreanzasbreanganiixedkualxaoeabemorousfirriudriaspoñarkuarunirmorplebronofriantirsigkreadkureusienplianfluiasbuenrriarrrukluiasplirriarmornikluiarroofiadrrealaudakluiakriadosrriarusekriaruduebujunerrizianrriesxaxaabreanoktiduporakusfriestruiduprardialpointiaumosnaluniaidiotruisbuelguadkenitisikluiasuambuiasyenpresobugirnuianxedtuirzasianoañiafrianblennukosizotruiarotrostruisoxunrriarlononesfluirñisulkluiaspleansieksefrianmojunmieriguasutruisesrrealñeyofluidupliasrrantruianuatorboiepleandiadoeelpliankuenanianyedriufriesumdiaujaokluiapliangeyerprenpezglatruisporaonuiapleasurekpleadekriespripiaryekluirfrieskeapliansiyobrianleasrriazafuelllankluirenkluirfriesnorfluirtisoaldiasugienfetiemfluenfesfluiajaipiasñorrrianuutuianuujotruiasarkriesdiieoguadaekriarriasfluendraniodresimuprasaudbuiankluidtibuiastruiangalduasrikuetranrriaziakluiaskrearakpleadduandatuefmiarieleasuaesstruianfuiproyeriekreanrinsesbaszeanpliantuianukluianjobeasbladrrienoibotruirkluirdriaseuulkreastulibsaiziokrofuifluirtruidfriesglanrekriarllenleknapiasizearnuidtrolrriasgieskrienonuianyenyoseagasieapliandeumoazrruebaopyibalkiadboafriesñebuianpliasburiapinlianlibriankrenetiannerritienbreanyiluazenpliasprajisfronxuofrianedriantruidzistuiassunyoalguemiretranserrarokrieskrearreaktuianbrilzifluiasfluenerriesdeabradieziesgotuidzexenblesobriasronrefrianrriesetrusanlojorriesobajonikluirbuiayorrredbuianpraktimakopinpunplassekluiroludrrienriaeetamlianfriendakluidriadfluiasbreanseasstiasriadekoziakeñukamnozzaarrueioissetruktruiaeyaebueartranskaloekluianuianegiadobrianrialjiaorleaspliasouzienopopitransenaosianmutruiakluidokfluiankriasoemzeadblademgrarkluidxuebriasuadeguoplieeplasrriasaapleukreaddrarplearñipleanplisixerlajienmierfluidmidmiabsinouirreakjaibulsasillesrrealkluiaoziauulkunspiapleankrianuiasubdiarikearkriadoealkluirfriasujakluiastruiruexaplianderuidgaluyenxutruissemyamerbedimuergofrientuiakoluixereseuokriaskuenfakriadiplienotuarkuesaelusbeaazpiameanpleanprenebamiekuadtrukriestruiaiplearreknuiaszakreadkrianoroukluiasieozepkluiokrianristeaoetransñokluiaaferusrriarxeuekuasnenuiibiadzearabeakuimtorfriankluialianjortuiasizxeubuidrikezarriekriesofefriasseasañoscheteasmanomiaziartuianbiepexianyumejuspleasutralsiemubreanrreskluiddrianootranskesaumooonesyepiengariaplianutrasbrirfluennuannuiasplikianourfriesaxumotumyuilakluianeslotramakriadpazazfluiasnezsiameamiebuidpleanpliegiaruibreanajemmepleasproklomeplannenuianunetdoafrienbriasibuelidridapleaschotuianraladiezseaddriasseadyibreaniaursundianroñixunkriaddrianeeziarjienbsibrosaserromsiseplexiprenoodriasaziesiekierfluidkasennuofluiasiñekluiaridnonanrrealunuiasfluiasonigepoxosatuiasmeanisllenertuiaseaeolsiemproiaeupenukraimminurreakurantramoktuadkrearkluiatruirmiankriesobjizienbuiaskeumezkanakreasbreanaolabrianmaakluirklesfotuiasbriansuchaurridtruidbrianadkleagadresxiaokruairriesrukrienzafluistialkaadirllerinsrriaskreaneridriaauonduerfriautuianplianadalzienluarpueskluiarriaskeznunluplienkreadobetoeorreakukaleklasdriantisanxukuarkriarfluenadkriensstuenaikrienuadriasfienututikluisenuiasliñolfrienliexienbriasorrenoizzaplidiiztrirriebistruiasiantuianñirsieefluidnuiasarriesrebrifrienolkriarupuiplearkunriadiabrrirkreanmearlinorgiukriadñisalearkrieneziskorriesseasofinuianpleanochipreurrientosbriasublenpliasnunkluissizisnuianñubuianfrianfluenollerrienetuianyadukrunuarpulkriesrreakonsolsikuatruiadriasekadmekreadkleellesklasneasleklioiraneidiezebronakluiaerrealetudaplianyedriastuanmiandetramkiatradriaskrianñaifriasniasfiadxesakkiefplesfluidtruistradinfrienedriasfenosunapliengrospigiaryenaimukluirokiankañenduanotudsonliarnuiantuiaskluidukluadiubrirplialeskreadnienfrienbreanpaerresmuersiaslearkurllasyotikuikriasokaiozianqabozyokluiasameanasulmaskreartruiauluseanyukruzjiazeadllontruianplearleaifuerokarukluisgiautuianqayekisinneirtuerrrianbreanpealeadjarreasnomfriesglarunjukitroldeasitruianokladoplienmisxurriarpleaduookkoñiaankreaslokriasoduerkreadfluiaixiasesyegreoiguezsuafiaruestalkreaspliassiabuianplierprenzeanrokeduenpisarradnuarosmidbsprasirperakonsakriabuiankaklefrienpekituianopiedamplasplearbuianuriedanadelyokluistianyannuisruizzearaziukkriesdanoilibsfluianzisallladkuarkreardriaskriesoproikonfraszirkrientaorrosatertruiatruidonalfluirpleanjantekinuenxarrilirriarnaajajakriandabuianuuoerreakpliankluiduloiikuamuonkriarmulkrienxiasfluisbuiamutuianloniaitrenidñeplearitiskreanbrarbriaskrearzeaspliannndiadkosakriadpieraktruiatruianeulutruiatosnenuarkluiasbskreadnuartransigrostanprabisllanfrienmeasibleadkluiasñibuiagrarbuonniziesjiaaurieskuadkreargieoirefbuianfluianbriasiebiadufluianpleanpakpuojidxubriasiapunkluiangitisakriesxasianbuianleuyariimoetruiselkrirrealkuaaplienireadriasismiaakerrealaoplienuziastuoiplienmedoabratroaikoeñeoieetonyestualfasbuianfluenoeamniaapleasplianutinisepleadjenbriasxienteaniduaelnortueuridoemeunazoazmeanadieslinntuiastrosrrinrriesfriastrartruistralllaseegradxiarureogroskluirukriadaigatruiasnusuadfuinaotresnedrejakdasqarresfrienzeaserllookreadpleolpersxomeasrrispiassanuesyusoizkluiasouaegosoayenuksukluisudrianufintruiazosutientruiasrrukluiskeikreasoiakreasusimeunokreaszamoplanrarbirledoprokseatruiryunkriasugualbuiasuanemedbiadjurriesmeasxeiuokuidujualiirobelsiemmaayufluenizoneenezujifreaursetuosifluiafluidpaludanuiifluirenedtruiaubuiananuleadñarialarfluiankruseanroapleadsutruianedonpezoltruisitarbozgioiufriesbiyupotruiaziafluiskoirreakjiruourofaokpeklerkriadtruirokrersubleasorlenkegrisyerfriessakakriarkistruiassornarkluiaueloistenkriasserjoefokiadkrianplotuiastuisoisuuebaaarejiikoltamtruisdiñiatransoidresastanrreklearpleasñadkrianzonuplieoxitenpesablenulchenikalpleanfrianrukrianzarsuelfluianpeulrriarplianorreduenuianurojieniachisfluiamankriesmidsekustruidbebreanrrealjanumeantruisemipleankersbianebrituarekufluiasifiantuadpieñoslesuprieayarurnuiandoueskreannuisupliantoludfluenfluialeelfluirparfluiasxoudberedkearzekisinrriesjorfluiatuiaskriasnenxiuoigladtrukriadkraotuanprokartruiatruisfriesplanokiaratruirafrienukunuesgeufluidiieuxistuiasmukruzelkreadokrianchasgraseuleniaueeñapliaseamplanperskurrienudosuiantiakuiazipleanpadklantuosiankriennenruniakidrianteksfriandiurplenuasrreakfiesfonfluisoaakluidkreasbuiasbrianaooiaspaenfluirsolglabuiasebonientransookrrianiuetranspleankluiaeamasmakkrianfluiaorsulpleaskeopusabriasroapalblaguespleanbuianougrastruisxiadridjiartresakreruplanuñoasyosluarisearakirikamendiadanaartruiantruirtuiaorkluidfluianimikuniergosbresuoapediankruzkreadeaufriesmareispersifluenifiesfluirzeankresmeasaduasrridisogonsifriesfluiatraljunrrealfesladplendrarfrenusbrantruisuidonyuadklexasbiemzeaszamdriansigdriasrreakinieozidzabsudlagiukrianomasearbuiankesbriasfianplennieuidleaseprentostuadpufluiasbsfofrieñadabqaeseaoubrianñuifriestruianyikriasprubejienchariidtransxarfluidpreskluiasrrochasyifonkinggeborredñadueriestransgikurioirbuianiuetomeiñesnuitruisbsosonmektranskonokriasusepzesosolrrienkuelzitolieinspleaskiarsotieuerefluiaoereaszituianokeorosrriensemitrosarrianimenrradllosufadfrienonuianonekuadrirebubeankulimlerziesanarbeasjeplearfriasaupienukllonzienobiziadfriannuoiaporpiitualbianinuadkuasbrankiadtuirllanblanosertuiszeziesfomakkluiassiadueotruiasorfluiasrreakmouozoskluislleseeyunipupresrrianpugrikonumxiasirpiegloxiurrienrurriaslubiramsoiafluissoftbuiasjadbiameassuskuasfrenruliazestruirieetuerlukiefoplirmakrespradbrianfluiarriesosnuibriannuiansaduoomearnuiasopalianproiutuoemebekreaspalfluenbseujoaabadkrufrieskreanpradononnienetuirabreanpleadmokluisazbeunplearzienusrakakunspresalesjuedrianfesnuiasumekleajuzbaaztuesoporriannedfadikreartadosnuiskluirkreasfluianupleanlinmadurizeifoefluiruniatirodriasapliasnaudezsilxikriadkreargaiabbelkruzklafoesolezituteoobuluziarezakeluibaulbresekiyafrianzostuiasojuotadiasteaskluirplienseoioseanmerdriasjuxienlituiaspisbuiasbobuianotransbikrikrearfriasnntesbreanukluisnusouestransnuiantumbriasxegiarriasianesogarmiaakiefziallaplianejadienonfiatamkuekriadkiertianplienpradiesleanñosassaaklasplesxueatatruirtruidgouroetesaetededirtrolsazeanaudeastuasepliasrrienaiioafluisglasukplismatruiskriaplearlaniasikriennuisjuarkrieseifluiajigriskiadarplianzifluiakriesgieqanimeasfuerrriaerjuzsiraruaoleoiuñoaakrrietruirbaprarkluisrenbrilkuesbrianekibsimeasrioeruiatuasfluisguasgrosrreakdoemplirkluidaqasekreasuunpukrienorriarmoosooitranuatifluisurrrienkriaruooiruduokdeeuianfluiankluisruulkosikuotruianokuikeafeujezerkuntransziartrostianebrosfluiasdukrearrrasixenonaeoplauaoiasopleadmostruiabrandriaifetiemerrealblossubbiñupinkreanrrianufriastruiasooisienpliasterskreanfunelprinrekjantisgleszochaidialderrealtudrrerokrearluuirbuperoñeletianjirifriasfluenakulmiefluiaukfaplaskoñarotruiannotuartiasuinbrensienutlanmiabuiaszonierrianxaluzartruiduegrerraetosgomerkreadfluiasakriadepranyerkreastruidalukriaskrederukbriasuafluiastuopunadirefluenkrienekluianfiarrierrieniablenkriadyeepinrreakprarkredssapoñosyotuianfiesokrianserienbriasapinñurrianrrealfilganakunsuelgiarguonisjoleaduiangonñusalrriasokluidtuianrrienoglastuodriasikirriendranlekfriasoirrianazenunlesbiesfueltuarperrirosipleadlianotrolorrianyiliakluisrromikumfrienreasarrieszadtilieuadrianrialdezsalozeadzalumniaegirrerniaeplianoalladkluidsinfluidtonnuanupleadnokreangisdayesrinsmierprinarriesproiplanfluirakierdafriaspiarpetransnuesokorigeslergraddrianierguarfresaloiaseufluenfarriarrrealoinplienkrienefluisiqadueruubekualgekriaskingauaglarzitfireplianfrianjiekogumorouiuspleasjenuiduesfrienkluiseffarpleasmirleanoikefaomorollosossfluidbuianyokrianzedbiioiannuianpuerofluidipianlueukuezepriejanbreanuidoiakriasyaubiesunalkriardastuerpierxisrriaslienfluiapliannigrapazkriarprukluisadyopikluiaekluijetuarrraliranidplianuchenmenrriarteanfluidzaplanñantidibuiantikoinziadudeakoltisrrarrienoboeuñuxiannuifluiskluiakreastazeskreadaosillesobtasurunkuertialrrianapufuaanarfluiasmidminxokluidudakluirpresirriarbuiaskuamkriadusdidufluenyooxianotruiasufriesulasrrueñasuirzieueukreatransroazasoapleadraskerspleadkliklenluelugeokluidiefopleankrienofluiastiaplustuerefoopipleasprantiaspiarpluslusbrisirriarkreasnuianonuirsormutruiakuadzearozeansollesnaliztuiankonskoeipakriasklesyubuiaspleanduefluiasñanossirbinkluisodriaiaegiarninrreakooiiauuprouifluianzilarxirefluiatruiateasanuomizfriesbuiasñebupranranñiasfoeobikluiazierperssastramakñadrranajuzzoslladsualkreaditralnuigroslearunuistuirkluianebriasñejiasimerpliasuosiemrrienefluenkluiasemfluidaxarbrarbuianraanaztuideluarabeetuesukluiamonsisboaoogupliannuiaseasrueujuzliaryarsadfluiantesdriantearjekreariorrizarniengolñenuisazeantiemfriespanidrinsprenkaiaulafluidfrenuiasusdriasrrianagetruirouiaslientruiasyiuktuidumdanlonkuelodeloxenbriasoeifriesuiatusukluisteadkriadaruibrirankenfluiaoxaojusnuasrefluidrreaktruiamanrriesnidoaprartranskriesbeirrianfuiefluiailaeaudjabromundofluirkroligiesrukluirxikriasbriasrromnaplienpruetruirxiaklanesenagerezkepliaspuerlloxenazugrentruidmalefkiurrujuefluenzeatruiaslosaituiasfapleanoiañojunerradalifixopleaslokrienfluiameasnuiasuielrriestralkieskumdronfinuianplisaikobuiaskurialirrealxianguespunnuianiztralmakñiñubliyuokriadrarridudkluiallasdadagotianyunuarraafluisgotiasnuoirtekfumufrianreasllasfriesadfuenpleadplienkueutuiandiadnuisjuueetradmekpuesukriantruirpleadlerriarrarblaupusiñoltofluiaskreasplearsigrasoebrirdestruirglarunyofrianebebssimnommieneiroalofluisteeroknuasuseyolomkluidfluirfluianfluiadriasbuianrakluiasokunkriezianfukoeerpliankriesyejedziakarprokiisoreroisikesariaskluirfluidrriaspleadkreadrrerurromielnuiandamrueopiarnedamakreadueeetruirebsfluidofeanxienugladfrianostuanlumfluiazaskreankuiplienufaflekzialralkrienbispodrianñisatiandosflueneyoukrieslorrrasdienurriasonizedioiidronuianxugitruiapleanasbrianazirrianmuertruisklesbreantuiasgoprasipentarufrienchoefriasbuianugrallosrrieñiasabeprakrrianuadsarñisumolirrrienñaemeuuesplopuspranufrienpleadfluistramniasdopnuartruidafluidrriasebuiasarriaspaseanuoetuenunuenimbsiutogualpleanitueizolonteastirriassigbadbedfekriadtuadakluirnuooisakluisuzomortruirektraengorrenedonterarbudrasnertruiaeaonuadpersefriesrinsssgasfluirxurriarfrienesudusigkurkrearzekrienplealiasuokluirxestualkrearobkafluiastuiasrrarfraomiemkriarianouiotruisruplienafluirnunnuyubrininnuironuoklukluiaprasbrakrienjikluianzearobuianpaskluirtruianefpranenuarerkluiagüipulfiesproinuiasziemoyerpleatrouieitiasdostruianiermienkiejakospliasumfluianbuiasakoisfebriekrezsiemchespiarpulbrianidriasnuoraskreanotruidyousminbezepmorgeskituariasgoludkleguaniieñiasfriessoieitoinuanurriesiolofluisemidtruidtresalraskreastruiakriadgaotuiasopubreantuasñostuesokrirfrienkrearsedetresproeakupukakaakluiaskluiapiaduaubuiannabupresllestruiderieakriestruianukunizfluiruixianñaspliasduanxechantasmorrekusrromfluiasamuikluisaoiokuprakrrienbriasxikrekreasoniplistruiaslekmaoiepenxauirpliasdiassjalaaosiemrokluiasufluenbuianrriesoiatuidnienlanazeukriasuduzagrankierokyaoifriaskluirsiemtedxesfrianyaueobautruianorriarbuiasfluipleadkiefluiansadfluianoniadrusubñaturuolrrienprueziejosrriseplellosfluianixarrealoeatuiandutruianleastinkluianarriarjuetranspinetruispibuiasezanuarportaeadoizeadetrukiesguofrieskinadkreadkreasurrianradamprenbriasekierpazdenioilimiauuroflekdukrriaspleasiukotafriesoyektradnozakriaronorrealzoodiasarriarloditruiaspueojiaoplientruiarredtruiasekreasabriasnenrriesebradkrearmearñorabaplanbuianrukriadapriepenplirokreanotruiasfrienedimessanralijagellonedieonpleadkuntruianoñekitruianflueniakietroseeobreanzeargresduanguugaiiplearnamiseetuiandrianjekriespaigekluianmeeabeasleartuemienpleanriridbuiasfaaiplidbreantinuidkrearyaniekianfriasroeukuoioploplirkriaskreansoergukriengesomezuresiemujoouefluidtuiaseirriasplisukruzkluirkriesboldriantuianbreanfranyameastruiauautresiplearmoneapriejiaiemoufluistuankrienrriarbunuiasrreakobrinokluirkrianniofluidpliasilontudtukrianofetadsiemkluiauipunplearoakriasrrealetruisaleaojukreanoguastuanjotemlimeztuikuennuksmiremasgutrasñimoneulienjusrriefluidrriesfluidpiloseedikrienitranprinkingekulñoeminrondrianutruiapliryoburredmuduedfrianpesazaukuooeftruirrriarmensadbeselezuinchosgiepienfluiasfrieskluirakbresprerirkarlondriaokreakdoliesboikluiasboiarotutuerauiklanulimnuiiakualplearirnuiasemdetruianñenguadtuttuaukriadjekluiaolxañuifieakluiaetintruiasibakriantalpagusatuerbreanjetruiskiensenfluiasurrasuñiassonfriespleadtueduartrukfriesñuipaschaskriarxooldelusbuiasapululpazariidriaskriannuiasiglamulimadiolproetruiastuianrriarpakjeamearxupleadfrieskreaduibuiasjefluirfebuidoptialkluidoptemierbladfeoiakasuareaofluiabuianukriarkreansorfentuianbesurrianriepurtolladkrienyorkreadkueitebrinoxidukreanserjiaomilruebuiankriadllanfluiszaerasalkluiafriessinzielinemkriaddoakriadurrienefrienpleadituisinfluirxienseugrenoeufrenrriarplianiarriarunikoforianflubriatruistuianonuiañinoigreniuuktruirkriasnuidbuianuiantuatransitruiankogiuidkiefkalpleanploinlitruiryasedobaamoppersnuasluschareasfluiasridrienkleaamdriankrianfluenplienqaesterreakedtrukuuimsenofluidtruiruiskiasienrrirplianibrosjuedasasaamidtransxunfluiañituiasfluiaokuenuidarpotrasiudienuyosnuianyastruirñinunosfluirubuirtidpuroitruiasieelenalcharpleadatruiannieflukluiasmitrespootruidfluidifluisplisorouidbokriesassserkuesdoaziesrakoinnunebobedgirriarsuroplearzezennfluiasonpezmiaspadobrakasuarfronñalofluiasipleareofublosianorreakbriasrieoirienfoollizenpliasroskreasdrenfluiapuralnisbreanneasatransotuaroitardukrriesepleabiljiasboposapiaskruamiglankreantaxudiezmeddoelaskreadmikotrrarxidoemtruiajiarutruiskluirrriaspleaszialifriesrazuafluiaslladfifluirpuesaqagusiakrearerrinkriaurasarkriantuistuiasirrerorakochesabkrearlianekeninnminadseasklarueofolorafriencharpeabirrealsaseñekrianyaurñanfriaskosnuiasbiktuiaskiañedalkriadmakmosjuzaankriaduadriantribrirkreareuurreakakrakriastuiaskreanulzokriesuyosenjekreadgozeptruirsoigaladgrekriennurreretuenxiankluidifriennuefrienbuiaesapubuianfluiannaabrodieznedrontruisissfadpleanbladneatralsurxubrarenkesnikrearkekreanuprankluidotuianzienisorerriendubreanllanaorriarbikxedlannukosinuenrriesbadkreadrakisiemuimzeasiaulusudrankuaiziakuiisasepaepraerklazetruiafiozisdoauerrieslesfrianpekadiumeasuianuiaiergutransbreanfluirkuanrrieiotualbuiasbiasnesadadkopliennomueltrituiassenrrealogirriaspliasrridkrearrriantiaparoiipeukaofluirkirreakñedrienkluidrriasoiñospleadllenkuanatuanbuisxutransnirkrearopruutuiairriesatruianxidjieyillirriaszikumabenukrieslisbuirplisfriankummukezbirelupadeisxarrealminadtruirkriaslekgrentemriadtoboedofluirimekpiasudakluianteunrrastikreanmonkeiokreasadudrianoptarrrabuianokriesdoiafluenemakkluiauseannezkunepeplearrrerplisrionsiataizrruekriandrianoianuixeerrienbraproibinirasxienoirkriensantorñadkoinradriasaleeokkadnuaninedrantetradiñikiekriasfluiasnulunirkluidekplistirkuenermikeayeslekkonplienteinokriadpleanpiarkrenidifrienebuiasiterejikrenkluidklikrienxanoirebuiastunenakrianirrenesairauifluianniapranuidkorrrergemnobuiinuiaseteantuiasiapueakluisapiesfrienfluirtuerneastruirnnyioeknuiasrreneegifrienborruebepastruiasbuiasfifrienkrearsekriasoneimiembuisfiasamtuirbidfriessusaeduertekslueonioemuepleasipleanutruirkriankluiakrieninsmieraprarudridkiernuiankluisnuoirriasizgufriaszefraiamsosutrostrartruinukluidtienuiasjiesjartieidriafriasobruxifluenlaerumiaegansiridujoepuerrrueyoonxirmilkrenjokrienjesfrientueskluistruirpakriadtuiasplientruirufrianmedutiuifluiamoleasfriastuadfluiseglerrianaidifluirduarauxidgrarkosbopleanpulfluirfluistesoiastreliaubrisglefluiasnuesakluiankadbiprokkluiaszoiutrammirolklaneikluiassearmoriokrienzeasbianmaskualleñutiselkospiertruidtruisuoiuplienrruzepliasukriesziarxierirriesuetretuerluagalñoilloneooizelebuiasikriadauafluisukxianputruiskriasinueschakreasaeltemplienikriarikeiesoluepliennuutruiabriasagruafluenifrianoñiebsfluenlukosbogealteaszikriadborriesoobrondieproifutruisfrastisklikluiankreardikluidpuerkluiasfakokriadsaletuairianjianmaakluidqafluiaogoplearergualtransaaubuidnerfluenonuiasumoixuosiefresmeanxangiesnuianatudugarriasgranrruadakreasroebuiaskriekufluianriatekskluiaueoafluirdoembuiaspleadtuianenazlladñafriasbouplienglesuorreguaeusinusiembradkrienrriantruiakluiaskiñesiopufriesueklangreneudeirranrozeanuarifluenbuianruobssridbuiaskreasdiarkuebrosprenkluiasoradtoakyiibiesplienbierorialukreanfedriasfluenyuteasnuiatruidotruispezousnozniasnosolesozeaarreakkoinunxerreakgualateiruizeporebridbuianiriaraogouisulfluiassepfluianolonnonitrosfluiarriesrrienyanisefluianrradseruxunjemkrianfrienfluiarrienyolarnuianñosuebitreskluiasoñuudrenseanuiassearrriarfriankluianinuaskluiasamaisolfluiaainetglasplientialaxijarriesoritoaburrirflokiefresasolzargrukriesulaoplearpruefesakrialkrienkrieomaloesiepriekrifikunxikreadrofrakriarkormusignueskinirnokriardeekreaskriasufluianbedekreadtuianfrianepezllasrriesobrianyadnuadkreasplienkluiasuokoauufriaskuamziemokinmuisiijoanrunkluirpelekanbuirbuenpiaspleasiaojakkluilanasblosexeyosiafluirfluiddriasfluiañokreanñediiyoiprermeiefriesfriasaxotruisleanbuidrrealiañakluiasfluenefoiibosfluiasaiepabokreadurradtranjueznuisnalllogaseanpradkluirtreziñenrriskluiassirimzidadonfriesrerreakotutrensarzadnornuiasziaskriartrolkielerrrienebiesrreakkriarpleanzoterrrieszekluiraukreartueslonmadbriasalegrostuiasyoñanpliannnpropliasanomokinmirzepjotuanfluiannuiankunlasiuduejuamiafrienetumitruiaiisadkiaruebaazeaiplienefliasudriaszobuianjusufluiasxufronotrosunrriasnuiasuikaoianliaruireltransaktrosplienkalompekplearuorsubokostuadlieoegiesolunfriesgranisrresekuiplianmidbreanrezfriantusrrienkluiapleanterstruidauoineryuidrianoirriesxemierrriantuokipliasoifluengradpiejuetransraslijurieneinleankluiasarfluisadjuuadoekriadutoieluuinpadsarrienfluiaskluiastruidgaplientenleadkluiaebriasipuermeaszeasoltuiasikriarnuiaskluidkillankezblarunpeziaadornindijikuotruirnazitixaotruirnianbuiblotruiasbureukbreskriareatruidkluiasbrufluirpliandrianorletranseseanpadtruirbriaskreanbruiiotuiskreanjiadonestuianutlanprinidnuiankojuarojusierrieneopukaubosazkriastirñedfinurrrarflekotisoarplearrriasiamidroebrebuianirriarfluiruiesuxasxiklosilisrriarrekriadifrirkrianbuianmekudriaslonifresnoruñarateadasunblarkreadñenkluiddadyaurriesigeplenbeigeukreanñudouduaitiastuadsankensanfriesempradkrienkrianrreakxidprantieepueosabreanjisrrimueruleaomadreafluidrrankuadbsbombrinnuenchiskriesbeasqapograniñakdriasuoxanneasklotruirnedrreakllosfluirliasflekxenkluiripeprenfiñuuskluialeufluiaixuxaaltuiantrakluiseadriasazfluisiskitouoptruianpliastuiankroiaskluianultruiafluianrreakilekantemtrosorreaidilusiupraraibuianrriesoxiastuiandrianprieuoriaatuiasebienospleasxagrantuirbozonadrarneapinekkriaraxedrriesearrealnozuianbadriddresaexienmeakiuianduanziaiirunearriardriasolleddrianleeedirkluirkluiduoxaudinrezeboosirjueneasdukdadpleaseofarbriasrarurkuarrentroskreanuarkukienenturfluiaspuryetuardranpakbriaskrienkieffriaseduplienlarrrealbesirrienpleaafiaroiorplopruezabuiasrrisrriesaglarkronuianeksusauzosleasigrromñotrikianuenkeoirfluiasoakelsinsisdukolerieniizuskluiskluiankluidfluenitariasrrianziensusfluidoneztenduekriadyenarontruirrrienkrianonrreszaollasrienkriadfriesiefrianuelbrianyeueutipleulirtradfrasbaneapuesoisimaklasreasgeoelludkinjaluniañukluiazeorepeltulliutruidotumpisbuiasnuenpliasfluirbriasblasakyanpesfrienosoiaproenornuiasfluiasbilkriarkrianfluianniananotenkriaduemierukriadezasegieneiliakriarburcherialtruiruidssbuiasfluisfonrrasbriasxirziasaatuipitruirnuianbreanprerduasllonakriankriasiazkotyanpleanyuiriuiaoefzialnozarakenuasjiesifluianiaksensasxaskentrentuenpotuianaxeiafrientruidadiasuskriarlusedxianbaizrriarnnñakreasziruimelosñartaotuarokerofriantruiaorasudetienkrianprinakreadkriadkriankladtuesookeispuerufriantuadtruiatradaokumdeaukrearkrearfuturkriarlleseasekreankrearyaeiasanboostorajiñekluisetuerrrealeiuriarkrieetruianfluizidxubladalianrriarguoabobiadonuiasotrukejuskriaroxuakziastruiannuiankiadbriaszadupespakkiplearbuiasakluianpliennuianfluirkriarureasourresokriaduelkreasklarrresfluidjafriasochastieidkluiamuesullesfriannasaafrienbriasuioiaeiseadrasalueuuduesbreantipliannuiannuiasjidkotsubmiabuianludeasxorredsiñedriasanforniasgrarkluisjixarerixoliarñirkreardriaskrianeftrennirdrannetruidfluiankulumofluisunpuakuunfriestetuafetransñasfluendranbeyukluidaemuepaktruideleepleaszadkluiasborakkluidgleasriarkuaufluiatrukgutralbuisnuiasutukluidñirkriesmeastaoanuianujibarplanperñoamuñeduesdriaseddikrilenzeptrolarrrieniuesadfientiemtruirbreanrriresorejiariocheplasperjirkleumarrealtuianpleaddorseadtuesdrarkriesrezuduendriasguskriaddoadukjokueskluirouseuprikriarazbeupiioiipuosplearekruzdiadglensasekikeprennazbrianualtidñorakluidutesobriefidtuiaomuestuddiestamfluiseplianaetratruisxoxuerriskriamiltransflufluiansazuimianbreantrikriadssigatruianmiasjireasisiibriasfluianeñolonniimkrereksprakfluirfriankrienamiemuuasuseasusrrokreadfluirloikluiskoitamrazeskluirkluianchesrrekplienpliasprasdunailopujurotruianoiabraroiannenekluiasfluiryuproezitñiasrrekumzienziestruirsuzeasmaktialoounuiansorifadtruiasesmistenmasloreankriarblenorinsniapaduestuiansusniannuannabafluenainrruelitruirponnuifluenasabbipleandriastuianchanbianmosdrianteapuntuerplianñutrenrietamkriadrreakyorbukrienuqaiznisplearuijeplezeobriasiukluirfrasrruetraslaakduankinagaiuiaooesindruoeplearperkonsianuiananuetuiaufluenpinpruetruiasjorniyolumkluiaidraolbuianpefluiranikriasuntrukuanpliaseamkinguesunprefluidpeñupleaplelieaozeanutakuinenrrennalkurlekfluisbiesumiuiaspleadpoieñialienpiletuanfluirrreakelissasakesnaratrenprenpleadefbolkluianroprieziaoizeallentallarrienfriesjiliasfluirurianedbienipanllonbrianbayantrasniderreakosudrunuisineasfaskuntrusilekeyarriarkennedufriesfluirrrianeizianpiledbuiasbreanorrasbrianelriafluiskreasledsubkriartrasgisnuianxariefluenkreanyekreasbofluirkriasleasuirrriasfluiasesoisesrreakprantruirnifuñokriastuiankaliztuyurianbrandrianprersualjedgüirriassokersfluirfiziargemtruisproouonaakñaktralkriartruiaterselearguoduaxiasenuiansiarreakkladatuianluusrranfifluianzirosdiezituerguedaproñazerrukluiasmeasifuituiasmaoutorfluiakuesfluianrakriarekloñiliasyojurrernofluenekinazifrienñeeelflekbuidozeadkriarkluianrrienimpleantraryuneduoilunakiesnekafriesimungatruidfluenfluenafluenjudrianñiamiemjuranniskedidareotoinesfriantrenukluidzisfrianñodomotuianziersilnironrriarnoluliartialerupleasfrasifieneddiarplianfrienedoxarsoeproeekriasxianuefonasidierreakkonsfluiauofriessubllesxisgemaltuesuesiiakonaallenfakplearnuiaoislenuikrienoklakrukluirxiskreastruissurgirinskriekuernuiasbreankarrealkluidllarkluirlontruiastruiddoemakluiansefrieskrianplisobxiprakpliennianaefanamkluiriealutekazoeetransgiauetamgonokluirpiespleadkragonersoldopsotuplissanerriarayoyotruiankriennorfriasjifluirzarrieskiadiezdirreakoiisroebsobietearpaontransliarpleasliduaameziadoabgrimezzosrriesukladafriasudyuutarbiikulikreasminumrrealbiaoiaonartuesñiokriaspasterszierkonsfriasuiuianoraueoebladblosolfonulneztruirdonbriegrenkluirfluiaueimufluiatinazuterranbuianakrezeporjestoredamopefluiasyiyeliorriakriesmeaspienjiskualtrentruifluenplearkluiafluirunnemekuiannodriasdekagiuñeteañantruidutuasrrealfalkoerrientinjunjeuerriestruidrosgisiuamdessozenuirozozeflozendiikrearbuelfluisizurrealakolliolñeprueekluirrokrearoaziemrossiematersjueaktruiakrienunuaspusnieobnuiaspleantuiafrassauumnuesukiefakunuarkiadfluiantransmugienrekekfodoumilubreanfriankuesasiezietufirorrianinamblospefluisiektumduerriaekrianabbreanpliengekasbianroaasrrealplearmuenuianrradmekfluidchanfriasudrikuadepipliankreasriannirisbuiasyadiafoifriesllessubtuiassuibiufluiseemjogoisiasiriasplearmidpleasesoftledtruianleadlesudrianiñededalkluiskiaefluiaskluisroaglentransxesinuiasklosjaznuiasponprentrastruisyitersgadjikreadosrriareidaumfluidmifriesperusannpleadsefluisetaabgladpruexoarofluiaspleuesetuiasbuiastransnnukreaslosxukriarozitrrenprarnuiasiejurafluiabuiasfluirekriesadriantruifiariluegokluidmenuarfluisñaskreanplasliastookriantransfluisperradobpiasmieuelriaejiareixasedrianduosisbeizoaseodradfrastransteadkamduozenkulkrianrroizxutedgosuadrianeifluidorrearrealpleadbuiandofluidobñoskuafapleakriadpelpayeudmizñasñogiartarreakepenzeyenguasokcharasuinrianrreaseasbsfuitualrreakdienrapranyasadpliasbriasyuenseasafluenazienaiasdepleaduertruiribsmirumalinkarkluirpliasunuirespleaskelfluianfluiaskluirbrubriandriasiidofiozallenmoufluiandumberluerrienkiesprenñemiemkraluafluiaituapriefluenaroñufriasplidulakaleapleasklauesfakriarmezibijienbiemoiastusnasilpiartuiañosanatruisemiersepeduozokluidrinsikriadifriesbrianafrianneastorxarinuianjochisefmonpiarooobklagüibreanrrieunerrienyenkluiagenjufrasumyipleasunuiasaenesforeduoubuiakoinxaspianrrienplisloirpolleniekriadueedialpliasrrarmiekrenxiotranefodepradxanplasariesrrealatruianuidkrieseguofofisopleuudkoatayuuesualpliantresfrieszeubreanuepresxundradtuiajifrieskezdoimmezmasursalrreatunpleanolufluiakluidjeabxueiekluiagueoglanenreannuianukaoeoasekuefariakorzeadpiibsfidpupleasjuzadumdukdakrearirriarbenaaofluirxienbrianpafloduanfluissebrieqaxedednuasoziersinsuzesineafuiszasadjonuadidtesfriaseplearbaukreasbaproiumafriesdiezkriaspierdianfluiastruirfoneamamomuernuiasñesrreakoresokamrraskresplienpliasoodurjaofluirukisunuifluirarlipiadnazajudriastonfluirotertrauiellasxekreanituisaruopradqamizulpresflikufopituesklorriasbuiankreanooaglarzillonsinrrieniabsplienoojopianeaduakixifluiasnerbuianakfieospiasnaztruiraueadrrartuidllifilsonesannrunenornuibriantuelarsiefluidbiaekuazfluenpleanfilklesauiasbuiasfluiaskreasfaroiastuisfuenerisñekluiaplianpofluipleasduerbiigejooobrradtentamisuklaskuperjesimakefluiautonbirsuñakrefluiasabuianlinafrienuuofluiasidrianlunrreakibraguadkriarbreanrriarkuikriesitorkluirfriesnuñiriesnuianukfriasukrezbubreankleeduasuakreanxiiklostersuujafiaditruialimnezamoakninxersastruianuzearpiarfriekluiafluistrendrianpoxaramoirkreadfrienikinuiankluidyosplienfluidaklopuesotesmunietrosepeltruidkoakrearkotaeñikriaruianiagrisplannenbuiasklesopliegienfiankluiastrasluariantruirkundaamerrreaklonrrisjonurooliyañesepkriadatukerrealklantemigufluiseirrieaxisupazfoediaakraorrarbiezialxooxianmorauiaskreanbuiasssjianiauidñieokluirdiesuleasabubsaetruidipasekluiaipleangualfluiasjamiansienoeoafluenssiliibronplearrreakbriantedarriankreanguobriasirreaksepliomekriarkriadsenmearatorzebrianmearkolbamiaszarreallearoakreartresaatirmaktruiaolidplearjachoetiasondriasurianeflakriaspeufluidzearbrasudfluiaskolkluiazamsarxanofluianlaituankreadbusurrieporpleanrrerreañaretraljuchasgiaskreanrrianrriaraztransiepeneduidnekianomasultuianrraslobrontoxasuisuopkoskrearipleadiiiseoknuiasxiaspiarituesbosblosarprestuiankokrianmuesbradkloseriesudfriesukemluetusirfesukluiseuutruiranauddorrinaoitranstruianibuiastopliaszifluisakñoleraryofogloieeeidtixuñisrrutuiasbuszitañorkanamullearyadofronzeadoekgepleanumerinsfueliakelplearukluisnuianfluiasnuiasalfrianyokluiansepkluianiufriesgatueñuetiddriasllayaxetruifrianfluenonopliaskluispitruirarokriaskluirseankreantrakieffluiasadnokluianidukabufaplienkriarzedkamñitruisbsgirisdriantrasfrianpiokeudumrriaskuaserrirplearñubrosekerreakliidukluisiiguateanemokriardrianobreaneafueziankiadmeafrienadrianñesiareokluiaspleadosienzaxergriemulzianfluiantrolatrasfluensiseuesusepenienoojetruidfrienepiesmildamisrrekñasrriasmidkluirmofriasrrisenkriaspiarzidteasaedrengrarfrirtiimirdourioklaueplenrriestekkuoapipleaosnanenuidduerllailuaglanokriadlleniauriotransfepersladiopnasrrianoiasliesbedobleskluisedkriesyugiefriasukpadjuzialeuesearrealniasgropliasarbirfluiduiantuadootranlusrrutuiankrerriesfuerrrealtruiananutudñasjesoietiasdrontuesñiastuiaisiikexetefluirkoerriarbriasitrarifuenjakreasñedrianbreanoetuianaengüikrieneprieetranssualpustuegeefrienpiaskluidbuiaszirutruirnalseanoudtruisouusobaduatuiasresesiaayersearxunospliantualkluiafairazpleastruidkardrianikluiakoridiiujukuenfadsaazedolfluisfikreadfuarriesliennietruisnujiasiuurikreasoetruiasuñedsientrolituiastamfluidefxirñusekikluiaaflekabsikieflanokrenelarreskluiassiemnuestiekriesbriaszosprinperskriespliasrriesrasguenpleasfuerdriaiotuianbriankluisbapliankeamadareplidafluiayoarriasatransfrianasiriadblannuanxebuianorranumtekriadpleasiminniasidrianmonaspersienkreaderrenoatranoaokarkasiemklesmaruulixianayikluianmiedranseasoñirkrianaeituiasgerrianñanfrankuerludlimdriantraroorrienisoboepalallarpamiltueleanuajajeuirsetuanrrianglaskofuerikriadekikriesbifluirefrrientiabokriasziemdoiznnkriankomriarmeandoxidtuesuskreasurbuiaskriaskluiasfuerkriesiumzoobuianfoayarmernienkluidnisuplearakuespleasjosianiduioxienelzeadasonroeluoirkoporrriasdoamisdriankienbrianbriaschespradledinsiañuidiarantranskuarellossrenfrianbriantuaruyenriasjonedinieablabuiasmalnuarizkriadkuemeiseamiasfluiasopadafekoeeenotruiskluidorgiarkluiayadmakkrieskanoupleandriastruiskonidjebuianuktunempleasipleaszitrrienurezfluianisudriananuiaskotsieorfluianmieleukreadkreadkriankluianperspezuxanbreaniikreanaztirliatruiafluisbriaskuouorriesiaepruoiauabofrianmezeadeebosimuiaaorxirtuianoatruidkrearñirapleanuzidkriesuprokmeankisolaikramienkrienetesunuiasfluidekjeotruianomukreadutuianjeaditlanisubaimpleadsadufitersxotuenzeebueisiemarufluidierazrrekuiurreakprakzaklaxugradkreardriangobofriesliarrerreekriangirueltrarakumnameekreanueuokiekriadrrealmiasleterotruistruirlienrriaiutramnaraztaneprardrarñoltekpuerouurraddiefluiansondrianusienrriastuiasedinbuteidxuetrukubrirfresiausrouosfluiraikreadaerpleadburranfluiasgualplienoichupeaegestuspruugafliklarfluiaibriasplianleiebuiastearfluissurpedriankinglatuiasiztruispleadjupliastrasnnuaduerfeerkrienfluiayadeasaplexufluiafluidsoguasanuianrariejesñadniaupratralkluianneielearintorzigrapleanrrearaogirrieneldriafluirtiaskuntruianzoosliaroljolonrrarkrearayortuianarazseasqamanjadonuesfriasumnaklankrearñirrienaepiaryospriediabesiemsiefiankriartiemduadbuenzitpraszeuuurkekeerriapliengasmiemñedkudraskonmianabkreadsutransibasaubreanziakrianrriririarleabreanrifluiabrianñiziemfukriartruisrriakluiasariekluiandesekuantuiasuinbriasoyertuestuatuerleafluiszianutruisklireasfelirzeinsuanuianutidranuotruianfluialochisfluiaskriarjujiadnogisdianurkreasukreadukluidfluisonkreardotruirsaltruisediqaplusbrianreasfueejasutuaduadtifluirarrealeguandriasisleiaijopostruiasifluiaspleanilunoeobrilfriesyuliankriantruiaskriadtiskriaduñosnombrilmeriiraeplienmiepleasudemipleanoieredtrukrofriastuianbrudedudrianbamorkrimeasyerbubriaskriadbaziaremistikreartranstuitruidoyafriaseukzeanaparenuiatutjuskluisoetadiunuianmidqauufluiañakbafluisbriasnienufluirortruiasakliasaeltruianileaeddrasfluisirnuopazroofluiastlanaseddoepleadyiludfeknuidtiidforkezoexeumarjadpleadeeoiebareafistersbrendimearkieososminkluidxoumkiliasuiplirpliantizoparkrearfoipleasyorrekpeunparrekreasinfriesgualeorrenfriaimalikeeblennaleankluianifrianikaekuadraukpleaskluirjienoprokjurrisnuiaskluisfrienqatruiddipliaskrearauñukluiasudayokrearzesinsrrienaskriasyaniuplusrrasoakonnotiefluenuflekektropanpradziadpliantuianfluidzoplearefluirzosmunllesiduesefaakluiaseutuiantuipespliassaloadenkluisplianapopisliarugunazoiatruisarreakzeprirleuerzedfriesionuianiorliasuemdriasrunuirtemchistruistuiaskeairinstruidñiaokluisaeyaeduokriesimuejourirkuibeankispleasizeararralnuianutinieduenipiarefluianpiasokkelseabuiasyoxasualseanñirakluiruinarriasduenbadrrefriaspleaspabriasbreanabuiaskrepranyannuianajarbuiankiakreannansubsedkriespienotradobriasoiuesefutearbeaxuekrearmasxekreasñoubuiasirtruianopiafrienolprarfluisziuglatruisbekriadetruiaurgekriabeaniankluiskleaooschonopleaskriartuiankriasosbuiastedupleasnapuerprujeprenliesbeldrianedunuiasmurronemobetoyutransxiapleadfluiasjidsinboufiakinlenidirnuianfluianientuerafluianfluianteaurassiiefrienoaluanununaktruisplearkunpleadkrearaneiafiasosirrinsolsearusemadezfrenkrienkriarduenkaunfluirxaskuelnealabriasnoolmoetranskluiannuiasfluiderukjiadñeoolpadtuiaplaskluiriplesinmeaxianounezinñulunñukrienenixokonelarazoiskasrrianpasafluiaiikosmiruiralkeaprantafarñeoirreaktuskrieskluidenoleinorrialomkriarseaizossilufuertranskreanrrientlanpleadpraoebituerepliangafrienufluisnezkluidiforriannunletuiansantumturuuulenakriadsualmeasrriesboixitruiaarriesjiadbreanfirkrienesfituantranñafirrrealpuroknisopdapleadrarpiertuiasñangiestiaszotiasxasikrearupiararriesnukspienosianbriasfriasoguuplituidyasfriesupouziatutedojedbranplistidfluenkrearyesadribuiasubeaslubriasisubfriasrosizinuarfriesdekluirtinjesneaskluidlarfuakfuibriauuefluenkotsoiifluenzeareaikriarsigreinuisxirjiesaetirdriantruirnibrianuoxaameodrianbiadziemdarbuiastoikluidripleankreantruiasdiendoposesokluidtruidugatruirbaisulaooakunsyoifakluiatinoiudotruiaraefluiatasjianpleankrianepliensinunuianfluianfluiankriestranszeixarrriaszadmierbreanifrasblanbakregraruapliasteatiebriasrritisienantuidfrienkepleadriaspenmiosouaznuiaskrespienllenodouianeoiridrrinitekeiledfranolkreadñukienuianuiayatreskreanredbazialkapleadmiemsekefriesimasronxandriankrieskefluenyoileoplesfoomuapleanblarobierelezmidisigilufadtarzaoisenudsonmeñupleadtransplusbrianesudakluirguesñomonsikluidniasofiestiaobupliezareambrartuiasterspleurriankreadplirmiloglodrianiituidludeszaabukluirfluiaperbenmuakluisfumeankreasmosbuiienanaotundiartrairikluirmiienoebuianguezñipuerseprrienzinkresfrieirrienpienuerrisiljekomkluisadigiasemteadroinogikezmubratruirfriendifluianjiaskriadonunlienzobuiassorxuebsrriespulkluisfrieskriaskreanrraspleasreztruianpizianbreannidnuianzidetiasbonosuñiasumepeinskluisbuiasusearzeskluiaxanduchadiilasbrianbossplienirgofrienpareseanplisfriekluiszeadmadfluianmeklespazeskeabuianiiaifriensiulutruiaspleadukakoetruiasbuirzopiaratruisfluirgiemaltruirouimkreidriasusonsadbuiasteaeoroefinisfuproitukalerreakkrearkluikreadkluisoltlanfrianafluirabreanpleadkriastuiantruiaukadlaaotualpliasfetuianfluirxiangrosubsdriangemogleselekrernueundriasarrianzeasteutruiasteauefkulenjuziasonuaoutoisosyuobbrinrrarafluiadesxufluendibratelearefluiapliastruidoubrianguoeriadjeparñeamraprisiemfabriasyillonkasarrianpeabuiasrreaknnsomenañutruiakluidkrienfluiankreanerriakluidutruianyortruisiabusudluterriararonjiebieskluiasplirprasrrienpleasbakuanduefluiakluidannumierpillikluiaorrieskreasfufluiankluirmebronrreakikrienrrientruidemdiifrianibadaboiuiluekreajiprotudeaengrastruianullosromagraderriesotruiandriadirrianaifrienpuerdopriekriesxianfuenkrieniuktenourdrokreadkreasobreankrianbalaraesisiasfrasarpresnotuianeotuobooeuluobretememikluiasbuianseakluidteredtruismiudlomenueufrianukroadsikriestruiagenkriadrazarreakfluirdradeueplianiadetrostruiasnaanfriesollibreanchekluirrriaratotuanlliprarrrianouikunyojiasusnuianglaskluidfluiakluidkluianmiablibuiasplianuerriarsekikluisdiarpefrenperriasbriasgaabuianpiasnuianfienfluiazidiotuasuredrradfluidxenkluianiñenijerkluiasfingosgiukiadpusfluidpleasfluianrreakziasfriastruidopfrianetuirieziesafriastekiliareiabuitiensuxixasopfakoegerfriesulisemxiubopenuareaiofluirlasiekonuianorruetustruiantamukoazokonarikluiangullierriesbuiassoseadnarrrienuoietumoaprarikreanzanriassoenetbriannogebuiasbuianpiesyiyantikruzfluiaspliantruisagrosrrienonuiassigatalradfeallanbriananikriarmofriesenuasreasxoiseisiaakriartruirkreanuosonbrinabstuianuibatruiratonitialpeaneulkreanudenifluiajirkreadkeakreanfrirkutruidfluirfluirkluiruprantuenensednuadfriansazñifraspueriplismayenurrienutruifaofluianarerromnazliansilekyachugiadokrearrrealxunfetrukafrienkluisdotruidrriasekpleseunkriadfriaseponeamtudtlankrieseslinkriaseeomuesekrianpinuleanbseseadosomadaleaokriadreasbriankomkluidkredtinpootruiasusfluenzoprokaladjunuosgeñasurianmeastruiankluidkrullestruiapliasmasiaskreasprarkrofluenbeotruiazeadonyuteerdrotralreasulkriankinzidñisanmuiboskluisfanarrekdoplearkreasituioniantuiasekxegiasaiañausnidpiesklaspiesteabriankreanmienjiriekriadtuiannuanitruiameskestroloidgleflazitousersiemgieibierjoprasdañadafluenitranbeasdiarokplianiñesnuiazeguleakrearimefluiankluiskuoapezoiuibrianpleasfaokpersxuetransjoesikreaddumakluiastrukfanelnalikluirgladtradtruiajusegrarnieneealioboskriesfluiskluidpleasnuirloileadkrieskluirtruismasnneplearuiiuuelrrasiseadmedokreasfrienunuansepaeftresanobianfluianfianabbriandeasbunnuetranstruiaspleasñeirnalopimnnoisgüiallannurrealdoemmiefluirtruidpliandobopuerieñeobriasbriangokriarllasziaschisdojiesbriaskrenaauneaiifesulrorrerodikreanrorriarriesteamekrinsfluiriizbriemaplienrienxetueruarriaiaizeadoelkriaseekluisfadoekrialdonflikjaumaerriesbuianbrestalñopliasprupleasekarnuirpiupuepliasfriesninuerezalkluirkrestruireleefrianopidrianoukluireklajeuebuiantorplirtruiaszosgiesobuiasueziedunrriesadfadidblesdriasjiadkrieszepadesemfieserrarkreankursianapliñaujendorkriadteokrienñasmakxoeuianfuexaabsosuranfitruidposefrianifluianruyektraremtuepierpiesjeyanuiasakipliddrianibrianjuillandurtruiaredkolrreaktrukxeeasojuetienkluirpleanxeanlirplenukuamusabonuesfugarkunsrrearriarfrianzeasfuisoimzonpiefriesutesdiatuiasrrerrutuiasetruirbibuuoduprokufrenkluianuiasisunidirroxiskiakriasjullibiangidxakirrikurkreadokradopiespueuleafeplearsepominkriajunefdoempufrianitrameplidpleanjisbrieefaoiasrruorubiankluiankluiriaigienzonamliasaefxekammerdeapleareekluiafluissualsemaoesubkriarrrealukizituaakyiiepelenrrealpleasafuukriesyerkreasaeoiforfluirfluiantienpleasazuekluianrriankreatialkrientuiasurrueñanuodrianbrasyadakiapaoimbrarranaonoupliaskluidninpusituianllestruiaskroaruzidoemdiezioralunuoekrienpleasbeamukreannuianrrianfluenuchosbrianrrartrantepokoproeklipieaipleadgalteanoufriesgruienuarfotruidofriasxasofteabagigipliantrasrarrianeusduomorrianopliasduesjarrienorriarterjoskloogunoatuanauchalleserriarisfluiasrrinfluiatuiasxoraekriadrriankuenseniiyekñebindretukomboiaopuesiuboltruiaalletruiaauuboimueeflekyunoiaskreastrukkluianñiplienkalkruztuiasgiarunguabbisduyorkluianllossalkluidleasoikreaskluiatruirkluianpiantuianonbedeznezuoxiullesarooazeasofluennukszitnuarkeyotruiaxiaspunbokaumpleadtuiasbarokemuerfluidproigresbreanfrianamfilapoufaryosriesrrerkriesjiesjedoadpransarkuadkluisudokriesmarimotenprietastruirkrarankluiasplizosdarreroiasokruztutkrezalkaoaplearedumyaaasienrriesriaagijokieskreadfrieskluirbozolomasibrisofluiafriesgandaomanlumñorkluiastraltruirtalnommadtuiaofluisbssuzeadxienpleasalakiprueansuaekluirpleasipleasurrarkriadzeyiplienfrondadbuiasyuepliasdriastalkriasebekuorriarriarfluianbladazninkrienmizinnnjieskruzjiasirrenkluianpeoefluirsanuarbreantafekluidbuiasnuosklofrianazirkluisyolosenkrienplanplenuasubreantirikunsukearsieasiduluafrianipearronanidriassofttranspelnidbiezirriesbiennuiasdesrriasñirkreaskriankluianfaltruirpruebulyarollonzoobigiadklikiefprakplianimiembuiskreansapusjunuagitofluiafluisxagradtuadplianreasbuiasuriadosinyennenmeskaskobriasebrinofluenglenbiemumisiannuastuiaseakriasralaeftiasrromleanjakiacharduarkieyanmorkrienchenakapaztuanlipiaspleanzenuxesreasmefrienestesazamziesfluidatrosruakluisllenfrianelgleneputrariyibuiasrrianidriannuesirialtuadidiuiamierbenfluenaokluiaserrealfluidtorenjanuxisimlimueultidklui


« Última modificación: 29 Septiembre 2011, 17:00 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2011, 16:31 pm »

HAHAHAHAHAHA :xD
¡Dios que fealdad! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

DoEvents! :P
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2011, 01:44 am »

Está mal... algunos carácteres de esa palabreja:
Código:
iasxinu
Sólo con la mandíbula desencajada podría pronunciar eso. :laugh:

PD: Por cierto hay que hacer otra sesion de Skype! xD

DoEvents! :P
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2011, 03:35 am »

El problema es que hay muchas palabras pronunciables  :-\


Tus ejemplos:

asdoijs --> ASDO es facilmente pronunciable y IJS es como IGS en figs.
ouughjt --> OUUG Facil, H es muda JT como un auto GT
esrah --> ES, como es de ser :P y RAH como el dios egipcio.
wilsohc --> WILSO --> Como wilson sin "n", h es muda, C como K en winsoCK
iasxinu --> ias como en mentIAS, y X cambias el aire de la S y se convierte en X y le agregas el INU como en lINUx

Es jodido encontrar cosas inpronunciables :P
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2011, 14:18 pm »

HOLA!!!

Trollea y trollea la rana pero no tiene el code aun  :silbar: :silbar: :silbar:

Si, otro dia lo hacemos...

Estoy de acuerdo con Elemental code y "iasxinu" es pronunciable.

Al igual que la palabra de 1/4 millon de caracteres.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #6 en: 5 Octubre 2011, 00:53 am »

Yo casi nunca falto a mi palabra, aquí está la mía:

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Const sCombination      As String = "brblcrclchdrdlflfrgrgljrjlkrkllrllmrmlprplrrrlsrsltrtlwrwlzrzl"
  4. Private Const sVowels           As String = "aeiou"
  5. Private Const sConsonants       As String = "bcdfgijklmnñpqrstvwxz"
  6.  
  7. Public Static Function PronunWord(ByVal lLen As Long) As String
  8. Dim lCount          As Long
  9. Dim lNum            As Long
  10. Dim lLast           As Long
  11. Dim lVowelsCount    As Long
  12.  
  13.    If Not (lLen And &H80000000) Then
  14.        lCount = 0
  15.        lLast = 0
  16.  
  17.        Do
  18. CheckAgain:
  19.            lNum = RandomNumber(1, 3)
  20.  
  21.            If lNum = 1 And lVowelsCount < 1 Then
  22.                lVowelsCount = -1
  23.            ElseIf lNum = lLast Then
  24.                GoTo CheckAgain
  25.            End If
  26.  
  27.            Select Case lNum
  28.                Case 3
  29.                    If Not (lCount > lLen - 3) Then
  30.                        PronunWord = PronunWord & (MidB$(sCombination, (RandomNumber(1, 30) * 2) - 1, 4) & _
  31.                                                   MidB$(sVowels, (RandomNumber(1, 5) * 2) - 1, 2))
  32.                        lCount = lCount + 3
  33.                    End If
  34.                Case 2
  35.                    If lCount + 1 < lLen Then
  36.                        PronunWord = PronunWord & (MidB$(sConsonants, (RandomNumber(1, 20) * 2) - 1, 2) & _
  37.                                                   MidB$(sVowels, (RandomNumber(1, 5) * 2) - 1, 2))
  38.                        lCount = lCount + 2
  39.                    Else
  40.                        PronunWord = PronunWord & MidB$(sConsonants, (RandomNumber(1, 20) * 2) - 1, 2)
  41.                        lCount = lCount + 1
  42.                    End If
  43.                Case Else
  44.                    PronunWord = PronunWord & MidB$(sVowels, (RandomNumber(1, 5) * 2) - 1, 2)
  45.                    If lLast = 1 Then
  46.                        lVowelsCount = lVowelsCount + 1
  47.                    Else
  48.                        lVowelsCount = 0
  49.                    End If
  50.                    lCount = lCount + 1
  51.            End Select
  52.  
  53.            lLast = lNum
  54.        Loop Until lCount = lLen
  55.    End If
  56. End Function
  57.  
  58. Private Static Function RandomNumber(ByVal lMin As Long, ByVal lMax As Long) As Long
  59.    Randomize
  60.    RandomNumber = (lMin - lMax) * Rnd + lMax
  61. End Function
  62.  
  63. Private Sub Form_Load()
  64.    Debug.Print PronunWord(100)
  65. End Sub

Retorna:
Código:
purgiruocoouqolfioeugrearkeowaomiglamiolcifiopukliroonedluergeuñaikrofeamelfieefloioueicuooteeclooiu

Comprueba a ver si está bien que la hice en el autobús de vuelta a casa. :-\
Si hay algún fallo mañana corrijo.

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #7 en: 5 Octubre 2011, 18:09 pm »

HOLA!!!

Resultados con prueba de 250000 caracteres:

Código:
-----PALABRAS PRONUNCIABLES-----
7913 = 2328msec
Psy1 = 3828msec

Y el mio tiene mas combinaciones  :silbar:

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
SK_neo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #8 en: 13 Octubre 2011, 04:49 am »

Me equivoque  :rolleyes:
« Última modificación: 13 Octubre 2011, 21:29 pm por SK_neo » En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Palabras pronunciables
« Respuesta #9 en: 13 Octubre 2011, 12:06 pm »

@SK_neo
Eso es vb.net, este no es tu foro... :-\

DoEvents! :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
palabras
Java
andaluz 7 5,000 Último mensaje 14 Abril 2010, 11:21 am
por Leyer
Sustituir palabras en palabras...
Java
soser 4 4,996 Último mensaje 18 Julio 2011, 02:06 am
por Valkyr
un reto, programa que encuentre todas las palabras en el menor tiempo
Programación C/C++
ralg98 4 2,731 Último mensaje 1 Junio 2013, 20:45 pm
por ralg98
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines