elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Obtener nombre de archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 [4] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Obtener nombre de archivo  (Leído 15,914 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #30 en: 14 Febrero 2011, 21:48 pm »

Mi no saber... en SpeedVb la muestra como la mas rapida con diferencia... asi que algo haces mal :¬¬ :xD


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #31 en: 14 Febrero 2011, 21:54 pm »

Caca!, si testeo con CTiming me gana... mi clase esta mal (?)
Quizas hacer una funcion que llame a la clase perdia tiempo asi??

DoEvents! :P


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #32 en: 14 Febrero 2011, 22:02 pm »

Uiiiis... va a ser que tu clase ralentiza el código... tal vez al llamar a una clase tu sistema no sea optimo...
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #33 en: 14 Febrero 2011, 22:05 pm »

Ya, pero bueno, con funciones, los resultados son más o menos coherentes... :rolleyes:
Será cosa del CallByNameEx() ! :-( :-( :-( :-(

DoEvents! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #34 en: 14 Febrero 2011, 22:12 pm »

Supongo que si, has de tener en cuenta que las clases tienen una estructura bastante compleja que el CallByNameEx ha de recorrer cada vez... tal vez podrías hacer algo para restar el tiempo que le cuesta al CBNEx encontrar la funcion...
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #35 en: 15 Febrero 2011, 04:06 am »

Supongo que si, has de tener en cuenta que las clases tienen una estructura bastante compleja que el CallByNameEx ha de recorrer cada vez... tal vez podrías hacer algo para restar el tiempo que le cuesta al CBNEx encontrar la funcion...

GetProcAdress()... y las demás APIS que no recuerdo xP.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #36 en: 15 Febrero 2011, 04:08 am »

.
Hago la ultima ediciona  mi codigo, ayq ue cuando quite el While Wend no quite algunas cosas.

Código
  1.  
  2. '
  3. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  4. ' // Autor: BlackZeroX ( Ortega Avila Miguel Angel )            //
  5. ' //                                                            //
  6. ' // Web: http://InfrAngeluX.Sytes.Net/                         //
  7. ' //                                                            //
  8. ' // |-> Pueden Distribuir Este Código siempre y cuando         //
  9. ' // no se eliminen los créditos originales de este código      //
  10. ' // No importando que sea modificado/editado o engrandecido    //
  11. ' // o achicado, si es en base a este código                    //
  12. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  13. ' // http://infrangelux.hostei.com/index.php?option=com_content&view=article&id=17:artgetpatchinfo&catid=2:catprocmanager&Itemid=8
  14. ' ////////////////////////////////////////////////////////////////
  15.  
  16. Option Explicit
  17. Enum GetFileStr
  18.    Extensión = 1
  19.    FileName = 2
  20.    Ruta = 4
  21. End Enum
  22. Public Function GetPatchInfo(ByVal StrRutaFull As String, Optional ByVal Options As GetFileStr = FileName) As String
  23. Dim lng_ptr(1)              As Long
  24. Dim lng_aux                 As Long
  25.    lng_aux = Len(StrRutaFull)
  26.    lng_ptr(0) = InStrRev(StrRutaFull, "\")
  27.    If lng_ptr(0) > 0 Then
  28.        lng_ptr(1) = InStrRev(StrRutaFull, ".")
  29.        If lng_ptr(1) > 0 And Not lng_ptr(0) < lng_ptr(1) Then
  30.            lng_ptr(1) = lng_aux + 1
  31.        End If
  32.        If (Options And Ruta) = Ruta Then
  33.            GetPatchInfo = Mid$(StrRutaFull, 1, lng_ptr(0)) & GetPatchInfo
  34.        End If
  35.        If (Options And FileName) = FileName Then
  36.            If lng_ptr(1) = lng_aux Then
  37.                lng_aux = lng_aux - lng_ptr(0) - 1
  38.            Else
  39.                lng_aux = lng_ptr(1) - lng_ptr(0) - 1
  40.            End If
  41.            GetPatchInfo = GetPatchInfo & Mid$(StrRutaFull, lng_ptr(0) + 1, lng_aux)
  42.        End If
  43.        If (Options And Extensión) = Extensión Then
  44.            GetPatchInfo = GetPatchInfo & Mid$(StrRutaFull, lng_ptr(1), lng_ptr(1))
  45.        End If
  46.    End If
  47. End Function
  48.  
  49. Public Function Reto_GetPatchInfo$(ByRef StrPath$)
  50.    ' // Esta funcion la agrego para el reto en cuestion...
  51.    Reto_GetPatchInfo = GetPatchInfo(StrPath$, FileName Or Extensión)
  52. End Function
  53.  
  54.  

Temibles Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Obtener nombre de archivo
« Respuesta #37 en: 15 Febrero 2011, 16:08 pm »

GetProcAdress()... y las demás APIS que no recuerdo xP.

Dulces Lunas!¡.
Pero eso que dices no es para llamar funciones de una dll? :huh:
La verdad que no veo la manera de sacar el tiempo que tarda en llamar la funcion CBNX... :-(

DoEvents! :P
En línea

Páginas: 1 2 3 [4] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Batch] obtener nombre de archivo (solucionado)
Scripting
corax 2 10,668 Último mensaje 23 Junio 2009, 20:29 pm
por corax
Obtener el nombre de PC
Programación C/C++
.:WindHack:. 1 2,253 Último mensaje 16 Mayo 2010, 21:40 pm
por Foxy Rider
Obtener ruta y nombre de archivo por el PID
Programación C/C++
Distorsion 5 5,583 Último mensaje 13 Enero 2011, 15:11 pm
por Distorsion
[Sockets] Obtener Nombre del archivo
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 3 2,798 Último mensaje 14 Abril 2012, 20:06 pm
por kub0x
[RETO] Obtener archivo Web.Config
Programación General
n3oze3kr 1 1,788 Último mensaje 17 Febrero 2015, 22:35 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines