elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte  (Leído 21,716 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #40 en: 15 Agosto 2010, 19:15 pm »

@ Token, tanto tu code como el mio pierden mucho en el ide, compilado es como se debe tomar los tiempos, excelente tu  codigo (ya lo habia notado) y toma denuevo los tiempos (compilados)

Saludos


En línea

Adrian Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #41 en: 15 Agosto 2010, 20:11 pm »

.
Hay en la que me pario la de Tokes es mucho mas rapida ya que no usa Redim!¡, tenia planeado realizar una similar sin usar redim pero ya me ganaron  :¬¬ .

Actualize la funcion de Dessa

http://infrangelux.sytes.net/FileX/down.php?InfraDown=/BlackZeroX/Comprovaciones/NumOfLuck/ComprobacionVel%20V2.zip

Código:


Dessa --> 1187
PsYkE1 -- > 2015
LeandroA -- > 1313
Cobein -- > 105390
Tokes -- > 204

Se comprobaran Coherencias...

Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5179
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5191
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5299
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5335
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5371
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5419
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5455
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5491
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5503
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5515
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5527
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5551
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5587
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5599
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5671
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5707
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5719
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5755
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5767
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5803
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5827
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5839
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5851
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5911
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5923
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5959
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 5971
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6019
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6031
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6055
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6079
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6115
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6163
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6175
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6211
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6271
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6331
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6355
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6367
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6379
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6415
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6427
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6463
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6475
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6523
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6535
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6559
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6631
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6667
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6679
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6715
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6763
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6787
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6871
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6883
Dessa (Verdadero) ; PsYkE1 (Verdadero) ; LeandroA (Falso) ; Cobein (Verdadero) ; Tokes (Verdadero) ; --> 6931


Dulces Lunas¡.


« Última modificación: 15 Agosto 2010, 20:14 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #42 en: 15 Agosto 2010, 20:20 pm »

 :-\ me equivoque de signo / por \

Código:
ReDim Preserve Arr(Num \ 2 + (Num Mod 2))

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32.dll" Alias "RtlMoveMemory" (ByRef Destination As Any, ByRef Source As Any, ByVal Length As Long)
  3.  
  4. Private Function IsLuckyNumber(ByVal Num As Long) As Boolean
  5.  
  6.    Dim lCount As Long, lPos As Long, i As Long
  7.    Dim Arr() As Long
  8.  
  9.    If Num < 1 Then Exit Function
  10.    If Num Mod 2 = 0 Then Exit Function
  11.  
  12.   ReDim Preserve Arr(Num \ 2 + (Num Mod 2))
  13.  
  14.    For lPos = 1 To Num Step 2
  15.         i = i + 1
  16.         Arr(i) = lPos
  17.    Next
  18.  
  19.  
  20.    lCount = 1
  21.  
  22.    Do While UBound(Arr) > lCount
  23.  
  24.        lCount = lCount + 1
  25.        lPos = Arr(lCount)
  26.  
  27.        Do
  28.            If lPos > UBound(Arr) Then Exit Do
  29.            If lPos < UBound(Arr) Then CopyMemory Arr(lPos), Arr(lPos + 1), 4 * (UBound(Arr) - lPos)
  30.            ReDim Preserve Arr(UBound(Arr) - 1)
  31.            lPos = lPos + Arr(lCount) - 1
  32.        Loop
  33.  
  34.        If Arr(UBound(Arr)) <> Num Then Exit Function
  35.    Loop
  36.  
  37.    IsLuckyNumber = True
  38.  
  39. End Function
  40.  
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #43 en: 15 Agosto 2010, 20:31 pm »

.
http://infrangelux.sytes.net/FileX/down.php?InfraDown=/BlackZeroX/Comprovaciones/NumOfLuck/ComprobacionVel-3.zip

Código:

Dessa --> 1250
PsYkE1 -- > 2078
LeandroA -- > 1453
Cobein -- > 107265
Tokes -- > 204

Se comprobaran Coherencias...


Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #44 en: 15 Agosto 2010, 20:34 pm »

Tokes nos mato a todos jejej :D
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #45 en: 15 Agosto 2010, 21:52 pm »

OMFG!!
Buen trabajo Tokes! ;)

DoEvents¡! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #46 en: 15 Agosto 2010, 22:38 pm »

Gran trabajo Tokes :) Me has animado a sacar una version rapida, rapida, rapida... esta noche voy a esforzarme al maximo >:D :xD

Por cierto, otro buen punto de la funcion es la RAM que ocupa... En eso Cobein va en cabeza ;)

A ver si antes de las 3 tengo una version buena de verdad :)

Saludos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #47 en: 15 Agosto 2010, 22:47 pm »

La Funcion de Tokes me parece que se puede hacer mas rapida si en lgar del For Next se sustituye por CopyMemory...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #48 en: 15 Agosto 2010, 23:15 pm »

Gran trabajo Tokes :) Me has animado a sacar una version rapida, rapida, rapida... esta noche voy a esforzarme al maximo >:D :xD

Por cierto, otro buen punto de la funcion es la RAM que ocupa... En eso Cobein va en cabeza ;)

A ver si antes de las 3 tengo una version buena de verdad :)

Saludos
Tengo ganas de ver tu nueva version, a proposito Karcrack, mira a ver si puedes responderme esto por favor:
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/reto_comprobar_si_un_numero_dado_es_un_numero_de_la_suerte-t301960.0.html;msg1498532#msg1498532

DoEvents¡! :P
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [RETO] Comprobar si un numero dado es un numero de la suerte
« Respuesta #49 en: 15 Agosto 2010, 23:25 pm »

Código:
If (x And 1) = 0 Then MsgBox "Funciona"
:P
En línea

Páginas: 1 2 3 4 [5] 6 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Convertidor de número literal a número real
Programación C/C++
david_BS 0 2,410 Último mensaje 6 Mayo 2012, 21:34 pm
por david_BS
ayuda con un numero que se repita
Programación C/C++
daniel010 2 2,225 Último mensaje 13 Septiembre 2013, 03:02 am
por GenR_18
saber primer numero y ultimo numero [solucionado]
Bases de Datos
basickdagger 4 4,097 Último mensaje 3 Septiembre 2014, 17:19 pm
por basickdagger
Generar numeros que contengan un numero dado x « 1 2 »
Programación C/C++
GoBrit 13 5,184 Último mensaje 17 Enero 2015, 02:28 am
por engel lex
Invertir un número dado
Programación C/C++
BortizF 3 2,784 Último mensaje 18 Octubre 2017, 16:20 pm
por BortizF
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines