elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reproductor de video en vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reproductor de video en vb6  (Leído 2,082 veces)
pungados

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Reproductor de video en vb6
« en: 7 Octubre 2007, 00:13 am »

estuve buscando en internet como hacer un reproductor de video con vb6 pero no encontre nada...
Lo que queria saber era como hacer la barra que indica el tiempo que transcurre del video, para pausarlo, o para buscar otro.Si alguien me puede ayudar estaria muy agradecido.
Salu2
PD: Gracias a todos los que me ayudaron hoy   ;D


En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de video en vb6
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2007, 06:02 am »

A ver si esto te sirve


Para que aparezca el video en el Form

Código
  1. Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As Any, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim CmdStr As String
  5. Dim ReturnVal As Long
  6. CmdStr = "play " & Chr(34) & "e:\media\avi\nombre.avi" & Chr(34)
  7. ReturnVal = mciSendString(CmdStr, 0&, 0, 0&)
  8. End Sub

Para pantalla completa

Código
  1. Private Declare Function mciSendString Lib "winmm.dll" Alias "mciSendStringA" (ByVal lpstrCommand As String, ByVal lpstrReturnString As Any, ByVal uReturnLength As Long, ByVal hwndCallback As Long) As Long
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Dim CmdStr As String
  5. Dim ReturnVal As Long
  6. CmdStr = "play " & Chr(34) & "e:\media\avi\nombre.avi" & Chr(34) " fullscreen"
  7. ReturnVal = mciSendString(CmdStr, 0&, 0, 0&)
  8. End Sub

Saludos  ;)


« Última modificación: 7 Octubre 2007, 16:14 pm por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
ranslsad


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Dim Ranslsad as String * :P - Que Vicio!


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de video en vb6
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2007, 15:35 pm »

Por lo pronto ami no, hay que agregar algun control o algo (supongo que no)
Porke no me abre nada :S
Explica mejor como usarlo o algo..
PD: si, cambie el link del video ^^


Salu2

Ranslsad
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Reproductor de video en vb6
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2007, 16:10 pm »

No necesita ningun control, solo usa una API, lo que necesitas es "winmm.dll" pero eso pienso que viene en todos los XP...

Corregí arriba un poco el code...prueva ahora a ver si te va...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines