elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reproducir mp3 pero de una manera particular
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reproducir mp3 pero de una manera particular  (Leído 1,167 veces)
renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Reproducir mp3 pero de una manera particular
« en: 8 Junio 2006, 08:20 am »

Hola mi duda es la siguiente:
Tengo un check1, un label1, y agregue CommonDialog1.
Cuando clickeo en el check1 se me abre el cuadro para buscar archivos, l configure solo para *.mp3 y *.wav. Y cuando busco el archivo lo clickeo y pone me guarda toda la direccion en el label1.
Aqui el codigo:
Private Sub Check1_Click()
CommonDialog1.ShowOpen
Label1.Caption = CommonDialog1.FileName
End Sub

Bueno ahora tengo un boton1 q lo q quiero q haga es q al clickearlo me ejecute ese mp3 o wav.

Codigo del boton:
Private Sub Command1_Click()
mciExcecute ("Play " & Label1.Caption)
End Sub

El problema surge q si agrego un mp3 el cual contenga espacios en blanco me tira error.
Por ejemplo: C:\Aerosmith crazy.mp3 ESTO NO ANDARIA pero si seria C:\AerosmithCrazy.mp3 o C:\Aerosmith-Crazy.mp3 ESTO SI ANDARIA


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Reproducir mp3 pero de una manera particular
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2006, 03:47 am »

hola la solucion y esta provada que funciona es utilizar el api GetShortPathName

te paso un ejemplo despues vos lo adaptas


Código:
Private Declare Function GetShortPathName Lib "kernel32" Alias "GetShortPathNameA" (ByVal lpszLongPath As String, ByVal lpszShortPath As String, ByVal lBuffer As Long) As Long
Public Function GetShortPath(strFileName As String) As String
    Dim lngRes As Long, strPath As String
    'Create a buffer
    strPath = String$(165, 0)
    'retrieve the short pathname
    lngRes = GetShortPathName(strFileName, strPath, 164)
    'remove all unnecessary chr$(0)'s
    GetShortPath = Left$(strPath, lngRes)
End Function
Private Sub Form_Load()
    MsgBox GetShortPath("C:\Archivos de programa")
End Sub


En línea

renga73

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Reproducir mp3 pero de una manera particular
« Respuesta #2 en: 9 Junio 2006, 09:52 am »

Muchas gracias, lo adapté a mi codigo quedo perfecto  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reducir imagen con photoshop...sencillo, pero no hay manera! « 1 2 »
Diseño Gráfico
nichihack 11 17,052 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 20:31 pm
por nichihack
Reproducir sonido en evento MouseMOve, pero que no sea eterno
Programación Visual Basic
MandingoPC 4 2,689 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 09:28 am
por BlackZeroX
Login funciona de manera local pero no en el Hosting
PHP
Tron9811 1 2,145 Último mensaje 19 Mayo 2018, 08:10 am
por Ali Baba
[Pregunta]: Transformar arreglo Javasacript a PHP (pero de la siguiente manera)
Desarrollo Web
Leguim 5 2,821 Último mensaje 3 Noviembre 2020, 00:47 am
por Leguim
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines