elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  reinstringir numero de datos en texbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reinstringir numero de datos en texbox  (Leído 2,846 veces)
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
reinstringir numero de datos en texbox
« en: 20 Julio 2007, 00:34 am »

mi duda es la siguiente:

tengo un texbox y quiero reinstringir el numero de caracteres  atravez de ciertas condiciones, es decir, si en un texbox introdusco un numero mayor o igual a 6,  que ya no se introduzca otro numero junto (60,61... etc), que se kede solo en esta unidad.. (6)

gracias y espero haber podido explicar mi problema  :-[


En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2007, 22:38 pm »

No entendi bien tu pregunta maxtextla, podrias ser mas claro, pero supongo que vos queres que el textbox no acepte numeros mayor a 60, que el limite maximo sea 59, eso es lo que queres ??? Decime si es eso


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2007, 22:55 pm »

Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.    If KeyAscii = Asc("6") Or KeyAscii > Asc("6") Then KeyAscii = 0
  3. End Sub
  4.  
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2007, 23:22 pm »

Ese código no sirve ActiveSheet :(

Si un usuario hace un copy & paste de un texto con el código tuyo se lo come con patatas y no lo filtra.

Programa eso con un bucle en el evento CHANGE o usa la función IsNumeric()
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2007, 23:40 pm »

jajaja si es lo que vi ups  :-X
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2007, 14:41 pm »

No hace falta complicarse tanto. Añade este code y ya:

Código
  1. Private Sub Text1_Change()
  2. If Val(Text1.Text) > 6 Then Text1.Text = ""
  3. End Sub
  4.  

Si pones numeros del 0 al 6 te deja. Si pones un 7 por ejemplo borra el contenido  :P
En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2007, 17:32 pm »

gracias por las respuestas, miren, estoy haciendo un programa en el que pueda introducir minutos, es decir que el numero de decimales maximo sea de 59, si escribo solo 6, 7,8,9 se keden en estos numero y no se les pueda anexar otro para no exceder el numero de minutos.

espero que ahora si me hayan entendido, gracias..  :-[
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #7 en: 21 Julio 2007, 20:32 pm »

Creo que esto si es lo que buscabas!
Para que funcione bien coloca la propiedad MaxLength del Text1 en 2
Si colocas una letra sale un error, asi que arregla eso, es facil!

Código
  1. Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2. If Len(Text1.Text) = 1 Then
  3.    If Text1.Text >= 6 Then
  4.        If KeyAscii <> 8 Then
  5.            KeyAscii = 0
  6.        Else
  7.            GoTo FIN
  8.        End If
  9.    End If
  10. End If
  11. FIN:
  12. End Sub

Sancho.Mazorka    :¬¬
« Última modificación: 21 Julio 2007, 22:15 pm por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


rob1104


Desconectado Desconectado

Mensajes: 340


Usuario común


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #8 en: 21 Julio 2007, 21:38 pm »

Creo que esto funciona tal como lo pide:
Código:
'Para que no pueda pegar valores mayores a 60
Private Sub Text1_Change()
    If Val(Text1.Text) >= 60 Then
        Text1.Text = ""
    End If
End Sub

'Para que no permita escribir digitos de dos cifras que comienzen con un numero mayor o igual a 6
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii <> 8 Then
        If Val(Text1.Text) >= 6 Then
            KeyAscii = 0
        End If
    End If
End Sub
Claro con la propiedad MaxLength del text1 a 2
« Última modificación: 21 Julio 2007, 21:41 pm por robbie110487 » En línea

Sin análisis de requisitos o sin diseño, programar es el arte de crear errores en un documento de texto vacío.
maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #9 en: 21 Julio 2007, 22:02 pm »

primero que nada gracias Sancho.Mazorka, tu ejemplo me sirvio para poder terminarlo con exito, el unico problema que tenia tu codigo es que solo me reinstringia numeros al inicio despues del 6, pero por ejemplo, si empezaba a escribir con el numero 5 se pasaba de largo (565,489,3548), ya no era logico los minutos, pero ya lo pude resolver, este es el codigo FINAL, de antemano muchas gracias a todos los que escribieron.

CODIGO:

Private Sub mfin_KeyPress(KeyAscii As Integer)
If Len(mfin.Text) = 1 Then
If mfin.Text >= 6 Then
If KeyAscii <> 8 Then
KeyAscii = 0
Else
GoTo FIN
End If
End If
End If

If Len(mfin.Text) = 2 Then
If mfin.Text > 9 Then
If KeyAscii <> 8 Then
KeyAscii = 0
Else
GoTo FIN
End If
End If
End If

FIN:
End Sub

posdata: este ejercicio lo escribi antes de tu ultimo mensaje, solo que no lo habia publikado y en el anterior me diste la respuesta correcta... gracias.
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraccion de datos del texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 8 3,723 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:19 am
por Keyen Night
aumentar limite texbox
Programación Visual Basic
asdexiva 1 846 Último mensaje 16 Enero 2013, 03:01 am
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines