elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  reinstringir numero de datos en texbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: reinstringir numero de datos en texbox  (Leído 3,702 veces)
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #10 en: 21 Julio 2007, 22:14 pm »

De nada maxtextla, acuerdate de usar las etiquetas de code, asi podemos entender mejor el code  ;)

Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #11 en: 23 Julio 2007, 20:48 pm »

 Hola maxtextla, tenia listo algo desde hace rato, pero cuando entre nuevamente en el foro, me habías cambiado la seña y no tengo libre acceso a la red. Espero aun poder ayudarte como ya lo han hecho conmigo en otras ocasiones.

 Este es, prácticamente el código que tenia de principio, pero modificado para que haga todo lo que pedisteis.

 Te aconsejo usar el “option explicit”, “comentarios en los códigos” y “trabajar con tabulaciones” de esta manera es mas fácil solucionar problemas.

 Suponiendo que tu textbox se llama text1, este seria el algoritmo:



Código:
Option Explicit

Private Sub Form_Load()
    'Configuramos el TextBox para que acepte máximo 2 caracteres.
    Text1.MaxLength = 2
    'Tambien puedes hacerlo desde las propiedades del TextBox directamente.
End Sub

'Con este procedimiento evitamos el copy & paste
Private Sub Text1_Change()
'Control de errores por si se pega otra cosa que no sean números
On Error Resume Next
    'Lo no permitido ¡pa' fuera!
    If Val(Text1.Text) >= 60 Or Text1.Text < 0 Then Text1.Text = ""
End Sub

Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
'Este procedimiento permite que se incerten, solo las teclas deseadas usando la Ascii.
Dim Tecla As String
    Tecla = Chr(KeyAscii)
    If KeyAscii <> 8 Then 'Verifica si se presionó las teclas de direcciones.
        Select Case Tecla
            'Controlamos, cuando se permitirá insertar números del 6 al 9 y cuando no.
            Case "6" To "9": If Text1.Text = "" Then KeyAscii = 0
            'Metemos a números del 0 al 5 en paquete de permitidos permanentes.
            Case "0" To "5"
            'Si Tecla obtiene un valor diferente a números del 0 al 9 ó cualquier otro caracter,  lo borra.
            Case Else: KeyAscii = 0
        End Select
    End If
End Sub

 Espero haber sido de ayuda, a pesar de la tardanza.  :P


« Última modificación: 17 Noviembre 2007, 18:42 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

maxtextla

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182


Sidetrón


Ver Perfil WWW
Re: reinstringir numero de datos en texbox
« Respuesta #12 en: 24 Julio 2007, 23:42 pm »

Citar
cuando entre nuevamente en el foro, me habías cambiado la seña y no tengo libre acceso a la red

eso no te lo entendi  :-[ pero bueno...

gracias por el codigo que me enviaste, de igual forma me sirvio, aunke no lo krean estoy aprendiendo VB desde aki, y no sabia como utilizar el maxlength  :-[ pero gracias a tu comentario ya lo se manejar ahora  :)

gracias pues la intecnion siempre es la que kuenta

nos seguimos leyendo
En línea

Cuanto Mas Aprendo Mas Cuenta Me Doy de Lo Ignorante Que Soy!!
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraccion de datos del texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 8 4,668 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:19 am
por Keyen Night
aumentar limite texbox
Programación Visual Basic
asdexiva 1 1,265 Último mensaje 16 Enero 2013, 03:01 am
por asdexiva
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines