elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Registrar users desde VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Registrar users desde VB  (Leído 1,314 veces)
//test//

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Registrar users desde VB
« en: 29 Abril 2006, 23:20 pm »

Hi

En VB estoy haciendo un programa que crea users desde el program sin tener que acceder a la web.

Resulta que en las variables, al definirlas usando texts a la vez que otras palabras me da error... ;

Código:
Private Sub Winsock1_Connect(Index As Integer)
Dim xd As String
'string para enviar
xd = "nick=Text5.Text & Text4.Text&email="pepe" & Text4.Text &ip=127.0.01&contraseña=holas&contrasena2=holas&nombre=wea&sexo=0&pais=uknown&n_dia=1&n_mes=1&n_ano=2005&boletin=si&registro=Registrar"


Winsock1(Index).SendData ("POST /usuarios.php?id=registro HTTP/1.0" & vbCrLf & _
"Accept: image/gif, image/x-xbitmap, image/jpeg, image/pjpeg, application/vnd.ms-powerpoint, application/vnd.ms-excel, application/msword, application/x-shockwave-flash, */*" & vbCrLf & _
"Referer: http://www.-----.com/usuarios.php?id=registro" & vbCrLf & _
"Accept-Language: es-mx" & vbCrLf & _
"Content-Type: application/x-www-form-urlencoded" & vbCrLf & _
"Accept-Encoding: gzip, deflate" & vbCrLf & _
"User-Agent: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows 98; FunWebProducts)" & vbCrLf & _
"Host: www.---.com" & vbCrLf & _
"Content-Length: " & Len(xd) & vbCrLf & _
"Connection: Keep-Alive" & vbCrLf & _
"Cache-Control: no-cache" & vbCrLf & vbCrLf & _
xd & vbCrLf)

End Sub

El error me da en:

Código:
xd = "nick=Text5.Text & Text4.Text&email="pepe" & Text4.Text &ip=127.0.01&contraseña=holas&contrasena2=holas&nombre=wea&sexo=0&pais=uknown&n_dia=1&n_mes=1&n_ano=2005&boletin=si&registro=Registrar"

Si alguien es tan amable de ayudarme para que eso quede de forma correcta y no me diga syntax error...


M3rc1


« Última modificación: 30 Abril 2006, 14:39 pm por //test// » En línea

maxnet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil
Re: Registrar users desde VB
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2006, 08:07 am »

Código:

xd = "nick=" & Text5.Text & Text4.Text & "&email=pepe" & Text4.Text & "ip=127.0.01&contraseña=holas&contrasena2=holas&nombre=elwe&sexo=0&pais=uknown&n_dia=1&n_mes=1&n_ano=2005&boletin=si&registro=Registrar"



En línea



//test//

Desconectado Desconectado

Mensajes: 8


Ver Perfil
Re: Registrar users desde VB
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2006, 14:39 pm »

Gracias por tu ayuda =)

Me ha servido de mucho  ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
registrar a un usuario desde php y almacenarlo en mysql con mysqli_query() SOLUC « 1 2 »
PHP
jhonatanAsm 17 7,087 Último mensaje 20 Octubre 2011, 06:26 am
por jhonatanAsm
DoubleDirect MitM Attack Targets Android, iOS and OS X Users
Noticias
r32 0 1,289 Último mensaje 23 Noviembre 2014, 02:28 am
por r32
Desde criticar en Twitter hasta piratear por lucro: por esto podrán registrar...
Noticias
wolfbcn 0 985 Último mensaje 27 Abril 2015, 02:20 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines