elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Reducir imágen
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Reducir imágen  (Leído 1,972 veces)
Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Reducir imágen
« en: 15 Octubre 2005, 00:02 am »

Hola.
Estoy haciendo un programa para sacar screenshots y me interesa q la imágen se pueda ver en un picture box, eso lo he conseguido. Pero quiero q se vea con el mismo tamaño q el Picture Box, és decir; como una vista previa.
No sé si me explico.
Alguien sabria hacerlo?


En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Reducir imágen
« Respuesta #1 en: 15 Octubre 2005, 00:08 am »

Código:
Picture_pantalla.PaintPicture LoadPicture("lalala.jpg"), 0, 0, Picture_pantalla.ScaleWidth, Picture_pantalla.ScaleHeight

Salu2

PD: cuando mueves el form o pones otro encima la imagen desaparece, como se hace para k siempre este?


En línea

Scratz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 318



Ver Perfil
Re: Reducir imágen
« Respuesta #2 en: 15 Octubre 2005, 00:24 am »

=S No acabo de entenderlo...
Sé poner el Clipboard.GetData en en un Image, pero no en un picture box, me lo podrias poner completo? (Si no és largo)
En línea

\\... The Revolution Is Comming ...//
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Reducir imágen
« Respuesta #3 en: 15 Octubre 2005, 03:33 am »

No c si entendi bien :S
Pero si es como yo pienso, tenes q usar una Image y poner la propiedad Strech en True...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Reducir HTTP HEADER « 1 2 »
Desarrollo Web
Skeletron 11 6,751 Último mensaje 7 Diciembre 2010, 19:29 pm
por Skeletron
Reducir imagen con photoshop...sencillo, pero no hay manera! « 1 2 »
Diseño Gráfico
nichihack 11 17,051 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 20:31 pm
por nichihack
Reducir if (Solucionado)
Programación C/C++
nolasco281 8 3,668 Último mensaje 5 Junio 2014, 00:18 am
por nolasco281
REDUCIR CÓDIGO.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rochro 1 1,862 Último mensaje 8 Julio 2014, 09:04 am
por Eleкtro
Reducir resolución de imagen
Programación Visual Basic
Ninfrock 5 1,999 Último mensaje 19 Mayo 2015, 10:46 am
por pkj
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines