elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)  (Leído 4,422 veces)
enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« en: 8 Enero 2011, 00:00 am »

Hola amigos HACKERs estoy creando un programita que se conecta con el servidor del juego Call of Duty 4, lo que quiero hacer es para manejar el servidor desde el programa que estoy haciendo. Ya logre conectar con el servidor y recibir el estado y lista de player.

Ahora como puedo meter esos datos en un control ListView. Dejo aca una imagen de como me trae los datos del servidor.



Asi es como quiero que quede



Aca dejo mi code:

Código:

Private Sub cmdConectar_Click()
   
    Winsock1.Close
    Winsock1.Protocol = sckUDPProtocol
    Winsock1.RemoteHost = "190.210.70.77"
    Winsock1.RemotePort = 28964
   
    Winsock1.Connect
   
End Sub


Private Sub cmdStatus_Click()
    rcon = "lugano"
    Winsock1.SendData Chr(255) & Chr(255) & Chr(255) & Chr(255) & "rcon " & rcon & " " & "status"
End Sub

Private Sub winsock1_DataArrival(ByVal bytestotal As Long)

    'Dim strdata As String
    'Winsock1.GetData strdata, vbString, bytestotal
    'txtOutput = strdata

    Dim temp As String
    Dim posG, posD, i As Integer
    Dim tabJoueurs() As String

    Winsock1.GetData strdata, vbString
   
        strdata = Replace(strdata, "^0", "")
        strdata = Replace(strdata, "^1", "")
        strdata = Replace(strdata, "^2", "")
        strdata = Replace(strdata, "^3", "")
        strdata = Replace(strdata, "^4", "")
        strdata = Replace(strdata, "^5", "")
        strdata = Replace(strdata, "^6", "")
        strdata = Replace(strdata, "^7", "")
 
    strdata = Replace(strdata, Chr(255) & Chr(255) & Chr(255) & Chr(255) & "print" & vbLf, "")
    strdata = Replace(strdata, vbLf, vbCrLf)
   
    'txtOutput = txtOutput & vbCrLf & Time & vbCrLf & strdata
    txtOutput = txtOutput & strdata
     
    txtOutput.SetFocus
    txtOutput.SelStart = Len(txtOutput)
   
End Sub




En línea

..:::][culd][:::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« Respuesta #1 en: 8 Enero 2011, 00:46 am »

Como vas a poner en un foro "HACKER" tu contraseña RCON!!!!

Por dios... YA TE HACKEARON EL SERVIDOR!!!

ERROR NUMBER ONE!!!!


En línea

enterariel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« Respuesta #2 en: 8 Enero 2011, 17:04 pm »

no te preocupes por eso es un server para el expiremento luego no hay problema con eso cualquiera lo puede utilizar para hacer cualquier cosa si se apaga se prende automatico esta preparado para eso mi amigo
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« Respuesta #3 en: 8 Enero 2011, 22:59 pm »

Dudo que alguien de los que miren este post quiera o pueda hacerte daño
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« Respuesta #4 en: 9 Enero 2011, 04:20 am »

Como vas a poner en un foro "HACKER" tu contraseña RCON!!!!

Por dios... YA TE HACKEARON EL SERVIDOR!!!

ERROR NUMBER ONE!!!!

Tu error number one fue pensar que todos somos tan hijos de p**a como vos.

Para ordenar eso proba de jugar con el comando split a ver que conseguis.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
« Respuesta #5 en: 10 Enero 2011, 08:47 am »

Yo conozco el servidor y he jugado ahi, pero lo primero que hubiera hecho seria avisarle por MP que la cambie. No pueden hacer nada grave con la rcon pero pueden molestar un buen rato.

Lo que podes hacer es separar los renglones con un

Código:
Lineas = Split(strdata, vbCrLf)

y con esto sabes cuantos jugadores hay (1 renglon = 1 jugador; el -3 es para restar los 3 primeros renglones)

Código:
Ubound(Lineas) - 3

y despues para separar los distintos campos los dividis con la funcion Mid, si te fijas cada campo tiene una longitud fija

num = 3
score = 6
ping = 5
GUID = 31
name = 16
lastmsg = 7
address = 22
qport = 7
rate = resto de los caracteres

Para eliminar los espacios de las cadenas podes usar

Código:
Trim(Cadena)    -> Trim(" hola ")  = "hola" 
RTrim(Cadena)  -> RTrim(" hola ") = " hola"
LTrim(Cadena)  -> LTrim(" hola ") = "hola "



Existen varios programas que ya hacen esto y funcionan muy bien:

* ModernRcon v0.8 (mi favorito, es muy simple)
* CoD RconTool (muy sobrecargado de funciones)
* RconMax (MW) (muy bueno, bien completo y simple)


Nick in-game: B101-leo
xFire: sanchomazorka



Saludos, Sancho.Mazorka     :¬¬
« Última modificación: 10 Enero 2011, 08:51 am por Sancho.Mazorka » En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines