elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Source] Algunas utilidades para los ListView
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Source] Algunas utilidades para los ListView  (Leído 10,930 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
[Source] Algunas utilidades para los ListView
« en: 26 Diciembre 2007, 07:38 am »

Hola este es un modulo que sirve para cambiar el aspecto de las columnas del listview, lquizas hay maneras de hacer esto mas facil sin esta chorrera de codigo, pero a mi en lo personal me sirvio para aprender :D

Como bugs que pude encontrar y no corregir fue:
* Un pequeño parpadeo que produce, pero en fin este en estado normal tambien lo produce (obviamente en menor cantidad)
* Solo funciona con la versión 6 de Microsof Windows Common Controls. (puede que buscando un poco se pueda adaptar tambien a la 5 el problema esta en que no recibe el msg Paint corectamente)
* al pasar el mouse por una columna y salir directamente al formulario este no refresca, esto lo podria haber solucionado creando un timer (con apis) pero creo que se iba a ir un poco mas extenso, pero si vale la pena se lo pongo.

Ventajas:
Aprendi a usar la MSDN de micro$oft  :D, cosa que nunca le pude sacar provecho. pero bueno esta ves pude encontrar toda la info necesaria para esto.

Bueno tiene unas 5 o 6 funciones/propiedades y se le puden agregar algunas otras, pero creo que las principales estan.


http://www.recursosvisualbasic.com.ar/ftp/leandro/ColumHeaders.zip

Bueno cualquier duda sugerencia o critica peguen bien fuerte :D :D


« Última modificación: 26 Diciembre 2007, 07:41 am por LeandroA » En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2007, 07:39 am »

Agregar Rankin a un ListView



http://www.recursosvisualbasic.com.ar/ftp/leandro/ListViewRanking.zip

El subitems deve tener un valor de 0 a 5


Saludos


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2007, 07:40 am »

Un modulo para mostrar una barra de progreso en los items de los listview



http://www.recursosvisualbasic.com.ar/ftp/leandro/ListViewProgressBar.zip

Saludos :P
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2007, 13:10 pm »

Esta muy curioso Leandro, te lo añado a la biblioteca de sources ;)
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2007, 13:16 pm »

A mi me mola!

buen trabajo
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #5 en: 26 Diciembre 2007, 15:43 pm »

Está muy bien, gracias por el aporte!!  :D :D
En línea

[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #6 en: 26 Abril 2008, 15:23 pm »

Están rotos los enlaces. Me interesa la herramienta, alguien que lo tenga puede arraglar los links? Aparte de que están en la bibliotaca de sources, y no pueden estar los enlaces rotos.
Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
Dynamique


Desconectado Desconectado

Mensajes: 401



Ver Perfil
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #7 en: 26 Abril 2008, 15:55 pm »

Parece que no tiene el FTP activado .. aunq nose, a mi me parece muy útil el último de la barra de progreso para hacer una cola de transferencia por ejemplo para un navegador  ;D
En línea

Código
  1. <?php echo "Hello, I am Dynamique"; ?>
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #8 en: 26 Abril 2008, 20:54 pm »

no anda el ftp porque cerro el foro... :-(
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Source] Algunas utilidades para los ListView
« Respuesta #9 en: 27 Abril 2008, 00:36 am »

Hola si lamentablemente el foro de Recursosvisualbasic esta caido. pero bueno de todas formas estas eran unas verciones ya viejas. con Luciano les hicimos unas reformas y que daron mucho mejor ahora trabajan a forma de clase. los ejemplos se pueden encontrar en la web




http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/480-mostrar-campo-de-tabla-en-forma-grafica.htm


este otro es para editar las celdas (muy bueno)

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/486-columnas-editables-en-listview.htm

me faltaria subir el del Ranking

y bueno en estas verciones solo era valido para la versión 6 del listview pero modificando una linea se puede para la versión 5.

otro dia con mas tiempo veo si puedo actualizar bien todo. y veo si puedo recuperar los skin para las columnas.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar Datos Server COD4 y poner en ListView (Source)
Programación Visual Basic
enterariel 5 4,413 Último mensaje 10 Enero 2011, 08:47 am
por Sancho.Mazorka
Utilidades para el trabajo con WPF
.NET (C#, VB.NET, ASP)
neoncyber 1 3,906 Último mensaje 23 Mayo 2011, 22:47 pm
por Segurida
Utilidades, plugins y demás herramientas para tu página Web
Foro Libre
z3nth10n 0 17,351 Último mensaje 9 Mayo 2013, 18:15 pm
por z3nth10n
Identificador para item de listview
ASM
.:UND3R:. 4 3,580 Último mensaje 18 Mayo 2013, 00:55 am
por .:UND3R:.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines