elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recomiendas RealBasic 2006???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomiendas RealBasic 2006???  (Leído 1,428 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Recomiendas RealBasic 2006???
« en: 6 Septiembre 2006, 03:03 am »

bueno estuve googleando y me tope con realbasic 2006 los que lo conosen que tal les parece cuales son sus desvenyajas respecto a Vb, algo que me gusto es que se puede programar en Win32,Mac,Linux con el mismo code.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
DarkSigma


Desconectado Desconectado

Mensajes: 331


Nothing is Impossible


Ver Perfil
Re: Recomiendas RealBasic 2006???
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2006, 19:25 pm »

La duda debiera ir en el SubForo de Programacion VB o Software pero bueno te respondo...

NO es precisamente VB ni VB.net es algo mejor  ;D sobretodo porque no genera dependencias es decir el codigo es Basic + lasoptimizaciones pertinentes para ser similar al lenguaje VB pero sobretodo su IDE es muy agradable pues ofrece muchas otras funcionalidades extras con respecto al VB, si tienes la oportunidad de probarle te lo recomiendo, ya dependera de ti si te acostumbras a ese IDE/Compilador


En línea



Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Recomiendas RealBasic 2006???
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2006, 20:43 pm »

bueno le realbasic. e parece que es una aplicacion muy buena. pero necesita  mas capacidad de manejo de los S.O a que sirva mas que todo para lo basico.
si kieres programar en linux te recomiendo el mono y para el mac puedes buscar el basic para MAC
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

elmaro


Desconectado Desconectado

Mensajes: 301


Unas simples palabras...


Ver Perfil
Re: Recomiendas RealBasic 2006???
« Respuesta #3 en: 12 Septiembre 2006, 06:09 am »

paso a dejar un poko de info sobre el realbasic 2006 relase 4
puede ser tomado como spam,. pero no lo es,. aunke yo creo que si jeje xD

http://el-maro.blogspot.com/

en ese blog ai info edl realbasic
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Que me recomiendas PC o portatil
Hardware
Trollwer 2 2,012 Último mensaje 8 Enero 2017, 10:12 am
por Orubatosu
Que me recomiendas para un Foro
Desarrollo Web
SrTrp 2 2,219 Último mensaje 7 Febrero 2017, 12:04 pm
por engel lex
Que sillas recomiendas?
Foro Libre
Senior++ 4 2,391 Último mensaje 14 Febrero 2017, 19:43 pm
por simorg
¿Qué me recomiendas comprar?
Hardware
Jarvis_njp 5 3,129 Último mensaje 10 Julio 2017, 12:52 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines