elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Recomendaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Recomendaciones  (Leído 4,831 veces)
Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Recomendaciones
« en: 9 Diciembre 2008, 13:53 pm »

Mirad, no se si ponerme enserio con VB y intentar aprenderlo, ya que es de los lenguajes que más me cuesta, todos dicen que es facil, pero al ser menos ordenado que los demas, me cuesta mucho aprenderlo, me es mas facil el C, C++, Java...

Y bueno, queria saber si aprenderlo en su totalidad o la mayoria y aprovecharlo a tope o aprender en su totalidad otros lenguajes como Python, Perl...


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones
« Respuesta #1 en: 9 Diciembre 2008, 16:46 pm »

Yo te recomendaría el ultimo que citaste  ;)


En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2008, 17:24 pm »

mejor sige un curso de algoritmos en pseudocodigo; eso te sirve para cualquier lenguaje
y aparte con ese desarrollas la habilidad.
PD: si sabes C, C++, java; entonces VB te debe ser supeeer senciilliiiiiiziiimo.
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recomendaciones
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2008, 19:46 pm »

Alguien me podria dar ejemplso muy sencillos de VB para ir acostumbrandome?
En línea

xSekhmetx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


La red esta en todos lados quieras o no


Ver Perfil
Re: Recomendaciones
« Respuesta #4 en: 9 Diciembre 2008, 19:54 pm »

Bajate el manual , aprenda Vb como si estuviera en primero , o manuales vasicos d VB , no es muy dificil d aprender , o simplemente pon el google "hola mundo" visual basic

suerte
En línea


Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recomendaciones
« Respuesta #5 en: 9 Diciembre 2008, 19:56 pm »

Pero esque no quiero un manual ni curso ni nada, lo mejor son los articulos o ejemplos.
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones
« Respuesta #6 en: 10 Diciembre 2008, 00:24 am »

nadie te puede dar el impulso, si no te impulsas vos mismo, aparte con la cantidad de recursos que ofrece internet , si no aprendes ya con eso , entonces la programacion no es lo tuyo...
En línea

survil


Desconectado Desconectado

Mensajes: 403



Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones
« Respuesta #7 en: 10 Diciembre 2008, 00:38 am »

el mismo visual basic trae una extensa y buena documentacion, es el llamdo MSDN, con eso aprendi yo  ::)   instalala y veras que es de mucha ayuda.

solo ten paciencia y lee mucho y con calma ya veras que vas aprender sin darte cuenta.
« Última modificación: 10 Diciembre 2008, 03:19 am por survil » En línea

Dile no a la Religion!
www.liceohugomontiel.ve.tc
‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: Recomendaciones
« Respuesta #8 en: 10 Diciembre 2008, 03:06 am »

que has programando en java? en c++?
como dices que te parece facil eso, y no vb
me extraña
En línea

Erik#


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.138


Gundam


Ver Perfil
Re: Recomendaciones
« Respuesta #9 en: 10 Diciembre 2008, 09:40 am »

Ami tambien me extraña pero VB no logro entender tal vez porque es un lenguaje sucio para mi.

que has programando en java? en c++?
como dices que te parece facil eso, y no vb
me extraña

Llevo programando en C++ casi 2 años y en Java 3 meses o 4.

nadie te puede dar el impulso, si no te impulsas vos mismo, aparte con la cantidad de recursos que ofrece internet , si no aprendes ya con eso , entonces la programacion no es lo tuyo...

Si la programación no es lo mio, he estado programando en blanco no?
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor
Desarrollo Web
SeniorX 2 3,065 Último mensaje 2 Julio 2011, 19:00 pm
por SeniorX
Recomendaciones
Hacking
nyper01 3 3,025 Último mensaje 14 Junio 2012, 17:02 pm
por int_0x40
Recomendaciones de libros?
Foro Libre
fokin 2 1,697 Último mensaje 1 Diciembre 2013, 01:07 am
por Trane!
Portatil recomendaciones
Hardware
chaman 0 2,084 Último mensaje 22 Mayo 2020, 19:15 pm
por chaman
Recomendaciones de Cipher Camellia
Criptografía
MCKSys Argentina 2 4,808 Último mensaje 6 Agosto 2020, 18:27 pm
por kub0x
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines