elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor  (Leído 3,065 veces)
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor
« en: 2 Julio 2011, 05:44 am »

Hola a todos, hace tiempo que no posteaba... La cosa es que necesito crear una página para ventas on line y estoy necesitando recomendaciones sobre qué hacer.
Programar o mandar a programar un sistema es una opción pero no creo que sea la mejor por varias razones. Estaba pensando en instalar un sistema como Magneto, OSCommrece o alguno parecido.

Ojalá los que sepan o hayan escuchado algo sobre este tema me den alguna recomendación.
De verdad estaré muy agradecido.

Saludos!


En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
madpitbull_99
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.911



Ver Perfil WWW
Re: Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor
« Respuesta #1 en: 2 Julio 2011, 11:32 am »

Es Magento, no Magneto.

Magento tiene bastantes requisitos al instalarlo, por lo que, te puede dar algún problema.

Lo que si he probado y lo recomiendo es OpenCart es fácil de usar y de personalizar.

La mayoría disponen de una demo online para probarlo.


En línea



«Si quieres la paz prepárate para la guerra» Flavius Vegetius

[Taller]Instalación/Configuración y Teoría de Servicios en Red
SeniorX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.347


Programador Novato


Ver Perfil WWW
Re: Magneto, OScommrece, Recomendaciones por favor
« Respuesta #2 en: 2 Julio 2011, 19:00 pm »

Uff gracias por la corrección.
Estoy viendo OpenCart, no lo conocía y se ve muy bien.
Muchísimas gracias por la recomedación.
En línea

Código:
try {
     live();
}
catch (ShitHappensException ex) {
MessageBox.Show(ex.Solution)
}
Precaución: La programacion puede producir adiccion
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recomendaciones « 1 2 »
Programación Visual Basic
Erik# 15 4,830 Último mensaje 10 Diciembre 2008, 16:22 pm
por Erik#
Un videojuego viste a Magneto como el rey Juan Carlos
Noticias
wolfbcn 0 1,760 Último mensaje 23 Noviembre 2011, 23:56 pm
por wolfbcn
Capcom retira el uniforme de Magneto inspirado en el Rey Juan Carlos
Noticias
wolfbcn 2 2,526 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 15:28 pm
por chillinfart
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines