elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quitar caracteres a una string
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quitar caracteres a una string  (Leído 5,201 veces)
W3XT3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Quitar caracteres a una string
« en: 25 Diciembre 2005, 13:22 pm »

tengo una string que contiene la ruta de un archivo creado por un programa mio que los cifra modificando el codigo binario y para distinguirlos del original les añade la extension .enc (NombreDelArchivo.ExtensionDelArchivo.enc) ¿como puedo hacer para que a la hora de desencriptarlo coja la ruta previamente guardada en una string y le quite la terminacion .enc?

ante todo muchisimas gracias

PD: contesten lo antes posible, es un proyecto que tengo que entregar esta semana


En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Quitar caracteres a una string
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2005, 13:32 pm »

Usando la funcion Right.
Esta funcion te coje los caracteras k le indikes de derecha a izkierda.

Código:
Dim NewRuta As String
NewRuta = Right("C:\pakete\powa.enc", 4)

Salu2


En línea

W3XT3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Quitar caracteres a una string
« Respuesta #2 en: 25 Diciembre 2005, 14:01 pm »

lo acabo de probar y lo que hace es cojer los ultimos caracteres y quitar el resto
Ej: de C:\pakete\powa.txt.enc se quedaria en .enc no en C:\pakete\powa.txt q es lo que quiero
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Quitar caracteres a una string
« Respuesta #3 en: 25 Diciembre 2005, 14:04 pm »

usa mid.

Código:
resultado=mid(cadena,1,len(cadena)-4)
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
W3XT3R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9



Ver Perfil
Re: Quitar caracteres a una string
« Respuesta #4 en: 25 Diciembre 2005, 14:15 pm »

no he probado lo del mid pero lo he solucionado basandome en lo del right de la siguiente manera
destino = Left(destinoname, Len(destinoname) - 4)
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Quitar caracteres a una string
« Respuesta #5 en: 25 Diciembre 2005, 22:59 pm »

Pua, las drogas me tan matando. lo sento se me fue la pinza.

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[SOURCE] CharSplit7913 Separa un string en un array de caracteres.
Programación Visual Basic
79137913 4 5,294 Último mensaje 17 Marzo 2011, 19:50 pm
por 79137913
Quitar acentos de un string « 1 2 3 »
Programación C/C++
user-marcos 23 15,442 Último mensaje 10 Julio 2015, 19:55 pm
por WHK
Eliminar contenido entre caracteres de un string
Programación Visual Basic
rapbyone 4 2,261 Último mensaje 28 Agosto 2015, 05:54 am
por rapbyone
C# Quitar acentuación de String (Nueva duda)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
n-utz 4 7,239 Último mensaje 14 Julio 2017, 01:14 am
por Eleкtro
Quitar comillas de un string - python
Scripting
painpills 1 2,499 Último mensaje 23 Junio 2021, 19:23 pm
por Danielㅤ
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines