elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quiero que se quede siemore en una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quiero que se quede siemore en una web  (Leído 2,728 veces)
Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Quiero que se quede siemore en una web
« en: 29 Septiembre 2010, 23:30 pm »

Quiero que mi aplicacion este siempre en la misma página web

Y miren como intente hacerlo:

Código
  1. If Text = "http://web.com" Then
  2. Else
  3. WebBrowser1.Navigate "http://web.com"
  4. End If

Pero no me carga para hace el loop sin más..


En línea


jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #1 en: 29 Septiembre 2010, 23:44 pm »

Quieres recargar la misma página?


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #2 en: 30 Septiembre 2010, 00:26 am »

.
No entiendo la duda... :-\
Explicate mejor

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2010, 15:34 pm »

HOLA!!!

Creo que comprendi lo que queres hacer.

Te dejo el codigo y me decis como te fue:


Código
  1. 'ESTO SI QUERES QUE EXCLUSIVAMENTE ESTE EN TU PAGINA PRINCIPAL
  2. Private Sub WebBrowser1_DownloadBegin()
  3.    If Not WebBrowser1.LocationURL = "http://web.com" Then
  4.        WebBrowser1.Navigate "http://web.com"
  5.    End If
  6. End Sub
  7.  
  8. 'ESTO SI QUERES QUE NAVEGUE POR TODA TU WEB
  9. Private Sub WebBrowser1_DownloadBegin()
  10.    If Not Mid(WebBrowser1.LocationURL, 1, Len("http://web.com")) = "http://web.com" Then
  11.        WebBrowser1.Navigate "http://web.com"
  12.    End If
  13. End Sub


GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2010, 17:39 pm »

Puedes probar así:

Código
  1. Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
  2.    If Not WebBrowser1.LocationURL = "http://web.com" Then WebBrowser1.Navigate "http://web.com"
  3. End Sub

Un saludo.
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #5 en: 30 Septiembre 2010, 20:06 pm »

Muchas gracias a aaronduran2 y a 79137913.

Psyke, como ves me entendieron todos, janito también pero no tuve tiempo de decirle que si.

Saludos.
En línea


jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #6 en: 30 Septiembre 2010, 20:18 pm »

Sí no me equivoco hay un método refresh que sería para recargar, podrías usarlo con un timer y listo, sin complicarse
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #7 en: 30 Septiembre 2010, 20:19 pm »

No, ya me sirvió lo de aaronduran.
En línea


Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #8 en: 30 Septiembre 2010, 20:32 pm »

Muchas gracias a aaronduran2 y a 79137913.

Psyke, como ves me entendieron todos, janito también pero no tuve tiempo de decirle que si.

Saludos.
Lo siento hombre, no lei bien... :-\

DoEvents! :P
En línea

Komodo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 352



Ver Perfil
Re: Quiero que se quede siemore en una web
« Respuesta #9 en: 30 Septiembre 2010, 20:36 pm »

No pasa nada, hombre.

Ya mostraré resultado de esto en rtfucker :)
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
me quede sin internet u.u
GNU/Linux
idzen 1 1,687 Último mensaje 15 Octubre 2013, 18:16 pm
por Slava_TZD
hola me quede sin internet
Hacking Wireless
Beginner Web 7 3,718 Último mensaje 28 Septiembre 2020, 20:44 pm
por EdePC
me Quede sin internet
Hacking Wireless
watermelony 0 2,053 Último mensaje 28 Septiembre 2020, 20:11 pm
por watermelony
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines