elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?  (Leído 5,669 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« en: 19 Abril 2008, 22:26 pm »

Saludos, bueno queria ver si alguien de ustedes me podria dar un consejo, este es el punto, ya no se que mas hacer en programacion quiero decir, controlo las API un 5.5 sobre 10, y pues creo que programo bien, pero he llegado a un punto, que no se que mas programar, y quiero seguir programando, como a veces no!...

Entonces queria pedirle el consejo, que puedo hacer ahora? no se que hacer con mi "camino" de programador, a ver si me dan un consejito! ;)

Gracias!


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #1 en: 19 Abril 2008, 22:29 pm »

oh como dominas la API muy bien ve con los tios de mozilla y ayuda a programar estan en c++ y necesitan ayuda para la version 3 de firefox  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #2 en: 19 Abril 2008, 22:40 pm »

El programar bien o mal no es si sabes usar las apis, cualquiera que lea la msdn puede usar una api. El programar bien o mal, se decide en cómo piensas cuando programas, si sigues alguna lógica, si defines una estructura de ejecución "decente" en tu programa, si sabes optimizar el código, si no tienes fallos.... Sobre todo es la manera de pensar lo que te hace ser un buen o mal programador, porque el saber hacer las cosas puede conseguirlo cualquiera que le dedique el tiempo suficiente. Así que eso de... "creo que soy un buen programador porque controlo las apis un 5.5 sobre 10", mejor dejarlo a un lado  :)

Plantéate lo siguiente, y esta es la pregunta que mata a la mayoría de la gente que programa: ¿qué utilidad tienen los programas que haces?
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #3 en: 19 Abril 2008, 22:56 pm »

creo que programo bien, pero he llegado a un punto, que no se que mas programar

 :o Increible, sabes tanto que ya no sabes que programar, pues eso no esta claro, yo creo que ni los professionales dirian que ya no allan que programar, ni aunque sean unos guru.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #4 en: 19 Abril 2008, 23:04 pm »

Como dice Lympex, el saber programar no tiene nada que ver con que sepas de api's o no, sino la LÓGICA que implementes a la hora de elaborar un proyecto, a mi por ejemplo la fiebre del inicio de vb ya se me ha pasado, ya no me da animo seguir elaborando proyectos en ese leguaje, trato de no apartarme mucho y de vez en cuando me hago algunos programitas para solucionar mis pequeños problemas.

Aunque hay muchos proyectos que aun no elaboro, con el solo echo de saber como hacerlo me basta y si no tengo suficiente tiempo no lo empiezo porque se que no lo terminare si me aburro.

Con las ganas de seguir aprendiendo he migrado a otros lenguajes, aprendiendo de todo un poco, la programación no lo es todo, informática es muy amplia, yo leo mucho y eso me quita tiempo (pero se aprende). Solo tú decidirás que es lo mejor para continuar. ¿Por qué no probar con otros lenguajes? Es una opción, el mundo de la programación también es muy amplio ¿crees de verdad que lo has hecho todo?

¡Saludos!
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #5 en: 20 Abril 2008, 01:10 am »

concuerdo con todo lo que dijeron,nadie puede rankearse de cuanto sabe programar..hay veces que uno programa cosas y piensa que la sabe toda en lo que hace,pero cuando aborda un proyecto distinto no tiene ni idea de como programar...por ejemplo casi todos los programadores cuando nos iniciamos hacemos programitas tontos como para iniciarnos,despues vamos avanzando cada vez mas hasta que nos aburrimos de hacer esos programas, lo mejor para avanzar como programador y los mas importante(ganar alguna plata) es hacer sistemas complejos de bases de datos que le van a servir a mucha gente,podes formar un grupo de programadores y ahcer programas a la gente que lo quiera,te lo digo porque estoy haciendo algo de eso y vendemos programas contables de bases de datos que le sirven a mucha gente de aca de mi ciudad que lo pide y se lo hacemos como quieren a medida y lo vendemos,despues ellos piden mas cosas y se las agregamos,y asi vas ganando experiencia,con el reto,porque seguir asi haciendo programas que al final nadie te conoce como programador,pues el reto es hacerce conocer ,hacer programas para la gente que lo necesite y asi te haces conocido en tu ciudad y avanzas mucho,es la unica manera de llegar a la maxima experiencia.

saludos.
En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #6 en: 20 Abril 2008, 01:42 am »

si eres tan buen programador pudieras programar un sistema operativo ,no?.
Yo no creo que soi un buen programador i creo que programo mejor que tu(basandome en las preguntas que as hecho)
« Última modificación: 20 Abril 2008, 01:47 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #7 en: 20 Abril 2008, 01:53 am »

si eres tan buen programador pudieras programar un sistema operativo ,no?.
Yo no creo que soi un buen programador i creo que programo mejor que tu(basandome en las preguntas que as hecho)

Eso no hacia falta y yo sinceramente no creo... ¿un sistema operativo? es como que mucho ¿no?
En línea

sempus
Dakishimetai no ni...
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.391


GJDAM 愛している


Ver Perfil
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #8 en: 20 Abril 2008, 02:01 am »

Create una nueva distro de linux y ponle distro elhacker.net  ;)
En línea

...si la tuviera detendría el tiempo para verla como lo hago en este momento y seria feliz eternamente...
Descarga openSUSE
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Quien de ustedes me puede dar un buen consejo!?
« Respuesta #9 en: 20 Abril 2008, 02:08 am »

si eres tan buen programador pudieras programar un sistema operativo ,no?.
Yo no creo que soi un buen programador i creo que programo mejor que tu(basandome en las preguntas que as hecho)

Eso no hacia falta y yo sinceramente no creo... ¿un sistema operativo? es como que mucho ¿no?
para un buen programador no y si lo logra talves le pongan su nombre a un colegio como a bill gates(ver post)bueno i si no es eso programa un buen troyano.
pd: cΔssiΔnі ultimamente me estas criticando mucho   :¬¬ :¬¬
« Última modificación: 20 Abril 2008, 02:11 am por krackwar » En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿Alguien de ustedes puede entrar a Tu.tv, parece que no existe?
Foro Libre
KarlosVid(ÊÇ) 0 1,703 Último mensaje 14 Mayo 2011, 16:47 pm
por KarlosVid(ÊÇ)
- Quien me aporta un buen manual (Ruby)
Scripting
Happiness 0 1,617 Último mensaje 20 Abril 2014, 22:32 pm
por Happiness
Quien sabe un buen VSP Free :3
Foro Libre
IsidroCL 1 1,748 Último mensaje 27 Febrero 2016, 10:59 am
por sodark
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines