elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  QUE ME RECOMIENDAN, BASES DE DATOS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: QUE ME RECOMIENDAN, BASES DE DATOS  (Leído 1,449 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
QUE ME RECOMIENDAN, BASES DE DATOS
« en: 20 Agosto 2010, 16:40 pm »

HOLA!!!


Hola como andan, esta vez les quiero preguntar sobre que es mejor para ustedes y que me recomiendan.

Yo tengo armados 2 puntos de venta, uno con bases de datos en ACCESS y otro con TEXTO_PLANO.

Yo personalmente prefiero el texto plano, me manejo asi: Hago por cada tabla un archivo de texto, por ejemplo "tabla.791", despues levanto los archivos directo del programa apenas los necesito y los guardo en vectores. Y hago todas las cosas que quiero directo desde el codigo sin necesitar el access.

Y en el otro punto de venta me manejo parecido: Uso la sentencia "SELECT * FROM *" y listo, despues los recorro a mano.

Quisiera saber su opinion

P.D:  Los datos en los textos planos estan siempre en string osea "string1","string2",... y asi.( los formateo por codigo en el programa)
Y en el access ya estan formateados.

GRACIAS!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: QUE ME RECOMIENDAN, BASES DE DATOS
« Respuesta #1 en: 20 Agosto 2010, 17:55 pm »

Las 2 formas son ingeniosas pero entre esas 2 alternativas mejor access, ya que puedes ponerle contraseña a la db, puedes relacionar tablas, etc.


En línea

TheGhost(Z)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 230



Ver Perfil
Re: QUE ME RECOMIENDAN, BASES DE DATOS
« Respuesta #2 en: 21 Agosto 2010, 16:37 pm »

También sugiero MS Acces por la contraseña y BackUps.. Además con las consultas SQL no tiene comparación un texto plano..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines