elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  que es mas facil VB o C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: que es mas facil VB o C++?  (Leído 7,366 veces)
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
que es mas facil VB o C++?
« en: 12 Enero 2008, 02:11 am »

si bueno queria saber que es mas facil de estos dos leguajes de programacion, a ver que me dicen! ;)

Salu2's! 8)


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #1 en: 12 Enero 2008, 02:12 am »

Visual Basic pero te malcría y luego te das cuenta de que es mas potente C/C++ y muchas de las veces fracasas en el intento de aprender ese lenguaje. :P:

No todos somos iguales a lo mejor y tu aprendes los 2 facilmente :P


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2008, 02:19 am »

si bueno queria saber que es mas facil de estos dos leguajes de programacion, a ver que me dicen! ;)

Salu2's! 8)

obviamente es mas facil vb6,

Citar
muchas de las veces fracasas en el intento de aprender ese lenguaje

eso ocurre porque estas muy apegado a vb6, y no te abre a otras posibilidades, o mejoras, entre conocimientos tambien.

no hay porque fracasar en el inteno de aprender el lenguaje C++, si ubieras empezado a programar en C++ ya lo estaria dominando como vb6, y con todo un futuro adelante.

ademas, tambien eso es causa al tener poco interes en el lenguaje. osea que no lo tienes claro.

saludos...
« Última modificación: 12 Enero 2008, 02:21 am por Dominicano » En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #3 en: 12 Enero 2008, 02:35 am »

pues, a mi me se me hacen dificil los dos! :xD en realidad VB porque eso es lo que estoy tratando de aprender pero me confundo con tantas variables, osea con el tipo que si es Integer, Double, etc... y claro tambien saber que variables ha uno de declarar, que si que hace cada .dll, y eso, por ejemplo para enviar archivos que si que hay que partirlos, etc... aunque le pongo muchas ganas pero aveces me dan ganas de dejarlo y aprender mas batch, que dicen ustedes que siga con VB hechandole! ::)

Salu2's! 8)
En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #4 en: 12 Enero 2008, 02:43 am »

Citar
aprender mas batch, que dicen ustedes que siga con VB hechandole!

bueno, has lo que quieras, pues yo no te digo si sigues o no, eso ya es cosa tuya, si de verdad tienes interes en la programacion, si te estas iniciando solo te recomiendo de que cambie de lenguaje, yo apollo a todo aquel que tenga interes en aprender, lo tullo es muy poco, eso creo.

saludos...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
???

Desconectado Desconectado

Mensajes: 279


++ Elite Hacker ++


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #5 en: 12 Enero 2008, 02:46 am »

VB definitivamente. Mas aun ai nunca has programado nada en tu vida.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #6 en: 12 Enero 2008, 02:50 am »

aprende C o C++ y muchos otros lenguajes te seran letativamente faciles aun que claro C/C++ tiene su nivel de dificultad cuando comienzas a estudiarlo y todavia a mi aveces me da dolorez de cabeza y hermosas desveladas  :P
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Sai-To

Desconectado Desconectado

Mensajes: 180


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #7 en: 12 Enero 2008, 03:19 am »

jeje bueno que mas, me dedicare a estudiar FULL VB6 para asi hacer mis propios programas! :P jeje claro y si en alguna duda puedo consultar con ustedes, estaria bien! ;)

Gracias!

Salu2's! 8)
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #8 en: 12 Enero 2008, 11:09 am »

Ya para eso aprende vb net q es el futuro (y lo es por q a ms le da la gana basicamente..) aunke si kieres aprender un leguaje bueno estudia c, q tampoco es tan complicado..
En línea

Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: que es mas facil VB o C++?
« Respuesta #9 en: 12 Enero 2008, 13:38 pm »

Es mas facil VB por que esta orientado a objeto.
Lo malo son las OCX pero siempre puedes usar apis...
Yo en un futuro aprenderé C++.
Pero por el momento me quedo con VB6.
Un Saludo...
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hack-Web_Molto Facil « 1 2 ... 16 17 »
WarZone
Red Mx 162 85,763 Último mensaje 1 Febrero 2013, 13:56 pm
por kaos2009
Oc Facil Con LUCIA
Hardware
[DRACO] 8 5,025 Último mensaje 19 Octubre 2011, 00:50 am
por [DRACO]
MOLTO FACIL
Desafíos - Wargames
kena_slash 3 7,821 Último mensaje 19 Julio 2012, 23:41 pm
por kaiserr
Reto relativamente fácil « 1 2 »
Desafíos - Wargames
ace332 15 10,812 Último mensaje 23 Enero 2012, 19:46 pm
por Caster
Reto KeygenMe #2 [Facil]
Ingeniería Inversa
jEUDi17 7 4,239 Último mensaje 28 Agosto 2012, 23:29 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines