elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Proyecto.exe.manifest
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Proyecto.exe.manifest  (Leído 2,651 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Proyecto.exe.manifest
« en: 25 Noviembre 2008, 14:54 pm »

Bueno, mi pregunta es si puedo agregar el archivo .exe.manifest a un archivo de recursos y aplicarlo a mi proyecto. No he encontrado alguna documentación, solo que agregue el manifest al directorio raiz, pero me gustaria saber si puedo compilarlo. saludos


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Proyecto.exe.manifest
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2008, 17:31 pm »

Solo has de crear un recurso con el siguiente texto:

Código:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<assemblyIdentity
    name="Windows Application"
    processorArchitecture="x86"
    version="5.1.0.0"
    type="win32"/>
<description>Windows Application</description>
<dependency>
    <dependentAssembly>
        <assemblyIdentity
            type="win32"
            name="Microsoft.Windows.Common-Controls"
            version="6.0.0.0"
            processorArchitecture="x86"
            publicKeyToken="6595b64144ccf1df"
            language="*"
        />
    </dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>

En el cual...

lpType = RT_MANIFEST = 24
lpName = 1
wLanguage = 3082
En wLanguage puedes poner el que quieras, pero 'Spanish (Modern)' mola mas :xD

Te adjunto un ejemplo:
Código:
http://www.gigasize.com/get.php?d=mbtpqywpzgf



Yo lo hago con el ResHack, pero creo que con el editor de recursos del VB podras...

+Info:
Código:
http://www.vbaccelerator.com/home/VB/Code/Libraries/XP_Visual_Styles/Using_XP_Visual_Styles_in_VB/VB6_XP_Styles_Demonstration_-_Manifest_Resource.asp
http://www.mctainsh.com/Articles/Csharp/XpControlsInCS.aspx
Saludos :D


« Última modificación: 25 Noviembre 2008, 17:39 pm por Karcrack » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Proyecto.exe.manifest
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2008, 18:07 pm »

Gracias  Karcrack  ;D
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Viene bien recodarlo. The Hacker's Manifest
Foro Libre
adastra 3 2,072 Último mensaje 7 Julio 2012, 19:48 pm
por konarr
Archivo manifest con estilo xp y privilegios
Programación Visual Basic
P0wer_ 1 1,555 Último mensaje 26 Octubre 2013, 03:11 am
por x64core
Ayuda para incrustar manifest en un .bat
Scripting
ghostwolf535 2 3,611 Último mensaje 11 Febrero 2014, 00:33 am
por ghostwolf535
Android: Manifest.xml
Ingeniería Inversa
karrax 1 2,000 Último mensaje 8 Mayo 2015, 17:50 pm
por EFEX
[Resuelto] manifest.json
Desarrollo Web
JuisitoFelix 2 2,613 Último mensaje 16 Marzo 2020, 21:49 pm
por @XSStringManolo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines