elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Programar un Relog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar un Relog  (Leído 4,107 veces)
andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Programar un Relog
« en: 16 Enero 2011, 22:37 pm »

buenas :D me gustaria realizar un relog grande ( muy muy grande) del tamaño de mi  monitor pero no solo eso. si no que tenga un menu , es decir, el form1 contenga unos cuentos bottones y cada botton lleve a un relog diferente. no se si me explico el relog es para juegos deportivos futbol y bastket entonces el usuario puede elegir entre que tiempo quiere selecionando futbol o bastket supongamos que futbol sea tiempos de 20 min y 20 min. entonces mi idea es que se pare cuando llegue a 00:20:00 y que suene una especie de alarma. es siemple pero algo confuso. mis preguntas

¿ como programo el relog?
¿ como podria reiniciar el relog?
¿ como agregar o modificar el tiempo del relog? " en el caso de futbol y basket porque no dardan el mismo tiempo.

gracias :D


En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Programar un Relog
« Respuesta #1 en: 16 Enero 2011, 23:38 pm »

Asi no funcionan las cosas aqui  ;)

Te recomiendo que leas algo y empiezes a crear tu codigo(a como puedas), en base a eso las personas que saben en este foro te ayudaran, pero nadie querra ayudarte a empezar desde cero...

Quizas un Timer te ayudaria... Echale ganas  ;D


En línea

andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programar un Relog
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2011, 00:02 am »

Asi no funcionan las cosas aqui  ;)

Te recomiendo que leas algo y empiezes a crear tu codigo(a como puedas), en base a eso las personas que saben en este foro te ayudaran, pero nadie querra ayudarte a empezar desde cero...

Quizas un Timer te ayudaria... Echale ganas  ;D

en realidad se hacer casi todo me falta lo del relog he leido sobre colocar algo asi
Código
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, _
  2. ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  3. Label1.Text = Date.Now.ToLongTimeString
  4. End Sub
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Programar un Relog
« Respuesta #3 en: 17 Enero 2011, 00:07 am »

@andresxdddd
Eso es vb.Net, tu sección es esta:
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

DoEvents! :P
En línea

andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programar un Relog
« Respuesta #4 en: 17 Enero 2011, 01:15 am »

@andresxdddd
Eso es vb.Net, tu sección es esta:
http://foro.elhacker.net/net-b62.0/

DoEvents! :P
:O pero esta sección es visual basic no? mi proyecto lo quiero hacer en VB :s
En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Programar un Relog
« Respuesta #5 en: 17 Enero 2011, 01:17 am »

Ok, vamos a ello, te sugiero pongas sobre la mesa lo que tienes... digo... si quieres  ;)
En línea

Dunkancito2236

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Programar un Relog
« Respuesta #6 en: 17 Enero 2011, 01:18 am »

Sí mira, te explico, necesitas www.google.com y un diccionario

ReloJ
En línea

andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programar un Relog
« Respuesta #7 en: 17 Enero 2011, 01:46 am »

Ok, vamos a ello, te sugiero pongas sobre la mesa lo que tienes... digo... si quieres  ;)
Código
  1. Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
  2.        Label1.Text = Date.Now.ToString("hh:mm:ss")
Es lo que tengo en timer, y la verdad todo funciona bien, el problema es que el relog no empieza de 00:00:00 si no desde la hora que es actualmente. yo creo que es por que le puse  Date.Now. pero no se como colocarlo desde cero. alguna idea?
Sí mira, te explico, necesitas www.google.com y un diccionario

ReloJ

amigo no das ninguna idea si intentas ser ofencivo simplemente pierdes el tiempo
« Última modificación: 17 Enero 2011, 01:49 am por andresxdddd » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: Programar un Relog
« Respuesta #8 en: 17 Enero 2011, 02:05 am »

mmmm eso es VB?
Parece VB NET...

Bueno, como sea, quieres hacer un cronometro o un simple reloj?

Bueno, esto es un cronometro en VB,  no VBNET...
Código
  1. Dim segundos As Integer
  2. Dim minutos As Integer
  3. Dim tipo As String
  4.  
  5. Private Sub cmdReiniciar_Click() 'reiniciar
  6.    segundos = 0
  7.    minutos = 0
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub cmdFutbol_Click()
  11.    tipo = "futbol"
  12.    Call cmdReiniciar_Click
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16.    Timer1.Interval = 1000
  17.    tipo = "futbol"
  18. End Sub
  19.  
  20. Private Sub Timer1_Timer()
  21.    Dim strMin As String
  22.    Dim strSeg As String
  23.    If Len(minutos) <= 9 Then strMin = "0" & minutos Else strMin = minutos
  24.    If Len(segundos) <= 9 Then strSeg = "0" & segundos Else strSeg = segundos
  25.  
  26.    Label1 = tipo & " " & strMin & ":" & strSeg
  27.    segundos = segundos + 1
  28.    If segundos = 59 Then minutos = minutos + 1: segundos = 0
  29.    Select Case tipo
  30.    Case "futbol"
  31.        If minutos = 45 Then Timer1.Enabled = False
  32.    End Select
  33. End Sub
  34.  
  35.  

En línea

andresxdddd

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Programar un Relog
« Respuesta #9 en: 17 Enero 2011, 02:09 am »

mmmm eso es VB?
Parece VB NET...

Bueno, como sea, quieres hacer un cronometro o un simple reloj?

Bueno, esto es un cronometro en VB,  no VBNET...
Código
  1. Dim segundos As Integer
  2. Dim minutos As Integer
  3. Dim tipo As String
  4.  
  5. Private Sub cmdReiniciar_Click() 'reiniciar
  6.    segundos = 0
  7.    minutos = 0
  8. End Sub
  9.  
  10. Private Sub cmdFutbol_Click()
  11.    tipo = "futbol"
  12.    Call cmdReiniciar_Click
  13. End Sub
  14.  
  15. Private Sub Form_Load()
  16.    Timer1.Interval = 1000
  17.    tipo = "futbol"
  18. End Sub
  19.  
  20. Private Sub Timer1_Timer()
  21.    Dim strMin As String
  22.    Dim strSeg As String
  23.    If Len(minutos) <= 9 Then strMin = "0" & minutos Else strMin = minutos
  24.    If Len(segundos) <= 9 Then strSeg = "0" & segundos Else strSeg = segundos
  25.  
  26.    Label1 = tipo & " " & strMin & ":" & strSeg
  27.    segundos = segundos + 1
  28.    If segundos = 59 Then minutos = minutos + 1: segundos = 0
  29.    Select Case tipo
  30.    Case "futbol"
  31.        If minutos = 45 Then Timer1.Enabled = False
  32.    End Select
  33. End Sub
  34.  
  35.  



Disculpame por estupido inconcientemente confundi lo que queria hacer es un cronomentro lo que queria hacer disculpa no un relog. dejame revisar tu codigo y te cuento muchas gracias
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,449 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Programar Pic
Electrónica
zione 1 2,750 Último mensaje 3 Noviembre 2005, 10:42 am
por Syphroot
Programar BT? ???
Programación Visual Basic
#Borracho.- 2 2,938 Último mensaje 17 Noviembre 2005, 20:58 pm
por #Borracho.-
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines