elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Informática
| |-+  Electrónica
| | |-+  PROGRAMAR PLC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: PROGRAMAR PLC  (Leído 8,540 veces)
IVANNA

Desconectado Desconectado

Mensajes: 71



Ver Perfil
PROGRAMAR PLC
« en: 23 Junio 2005, 15:45 pm »

Tengo la seria intencion de aprender a programar PLC pero no tengo idea de como comenzar, de donde me nacio el afan, trabajo en una Refineria de petroleo, soy programadora de lisp para AutoCAD y veo que el sistema operacion de la planta es muy complejo y cuando hay fallos tenemos que esperar a que gente de los EEUU vengan y lo reparen :P
Espero encontrar a alguien que sepa algo y me ayude XD.
Saludos-Iv.


En línea

lllyounghackerlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Hasta que El Cuerpo Aguante Seguire Viviendo.


Ver Perfil WWW
Re: PROGRAMAR PLC
« Respuesta #1 en: 23 Junio 2005, 22:34 pm »

a ver ver dijo el ciego en que forma kieres que te ayude ya que el PLC tiene un logica que uno mismo le pone entender eso ?¿ o nada tio si tiene el diseño de tu PLC y las cosa que ejecuta pasarlo y hay recien te puedo ayudar mira sobre el simulador yo tambien lo estoy buscando ya que quiero hacer algunos cambios a un diseño pero no puedo pero una vez lo encontre pero ahora ya no lo encuentro en el otro post que puse no hay en el link que dieron espero que tambien busques si uno de los dos lo encontramos lo ponemos ok bye suerte.


En línea

Pseudoroot


Desconectado Desconectado

Mensajes: 839



Ver Perfil
Re: PROGRAMAR PLC
« Respuesta #2 en: 23 Junio 2005, 22:38 pm »

por cierto que es PLC algun tipo de lenguaje de programacion para inteligencia artificial ??..
En línea

lllyounghackerlll

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Hasta que El Cuerpo Aguante Seguire Viviendo.


Ver Perfil WWW
Re: PROGRAMAR PLC
« Respuesta #3 en: 24 Junio 2005, 00:24 am »

a tu pregunta lo puede responder esto dale un ojiada...

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,74690.0.html
En línea

MR. J

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: AUTOLISP Y PROGRAMACION EN AUTOCAD
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2005, 06:42 am »

;D SOY DIBUJANTE DE CAD, ESPECIALIZADO EN ARQUITECTURA Y DISEÑO ESTRUCTURASY TOPOGRAFIA, ESTOY BUSCANDO UNA MANUAL O ALGO QUE ME INDIQUE POSIBLES VARIALES PARA CREAR UN AUTOLISP DE TOPOGRAFIA QUE ME INGRESE VALORES DE EXCEL EN LAS CORDENADAS X, Y , Z CON E FIN DE GENERAR CURVAS DE NIVEL, ACTUALMENTE EXISTEN PROGRAMAS QUE HACEN ESTO PERO SOLO TIENEN CAPACIDAD PARA INGRESAR HASTA 200 PUNTOS CON DATOS DE LAS 3 COORDENADAS.  Y APARTE DE ESTO QUE ME GENERE CURVAS DE NIVEL CON EL COMANDO SPLINE Y NO CON POLILINEAS. TE AGRADECERIA ENORMEMENTE PUES YO NO HE PODIDO HACER LOS CAMBIOS A MIS LSP POR FALTA DE ESTAS VARIALBES, TE AGRADECERIA EN LO QUE ME PUEDAS AYUDAR. ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Programar un Relog « 1 2 »
Programación Visual Basic
andresxdddd 10 2,949 Último mensaje 17 Enero 2011, 02:50 am
por kisk
programar en c#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
chelita 3 3,369 Último mensaje 21 Mayo 2011, 12:11 pm
por [D4N93R]
¿Me enseñas a programar?
Programación C/C++
Lawlyet 2 1,437 Último mensaje 6 Octubre 2011, 22:59 pm
por Aberroncho
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 3,790 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
Programar aplicacion « 1 2 3 4 »
Programación General
jordi_trialbike 33 9,164 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 18:20 pm
por Pablo Videla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines