elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Programar aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Programar aplicacion  (Leído 12,347 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #10 en: 14 Diciembre 2011, 22:12 pm »

Se me olvido colocar que debes crear un label, pone un label en la ventana


En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #11 en: 14 Diciembre 2011, 22:29 pm »

Lo tengo! habia cometido el error de no nombrar correctamente el label. Muchas gracias! :)


« Última modificación: 14 Diciembre 2011, 22:39 pm por jordi_trialbike » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #12 en: 15 Diciembre 2011, 03:09 am »

Lo tengo! habia cometido el error de no nombrar correctamente el label. Muchas gracias! :)

Perfecto, sería genial que colocaras tu programa cuando lo termines, saludos.
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #13 en: 15 Diciembre 2011, 09:04 am »

De momento tengo ya el programa hecho, ahora tengo que cojerme el librito con los codigos de error y ir traduciendolos porque estan en ingles, pero cuando lo tenga lo subire. Una cosita... la funcion que has utilizado como se llama? es para saberlo para hacer lo mismo desde visual basic en codigo c o c++
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #14 en: 15 Diciembre 2011, 11:42 am »

De momento tengo ya el programa hecho, ahora tengo que cojerme el librito con los codigos de error y ir traduciendolos porque estan en ingles, pero cuando lo tenga lo subire. Una cosita... la funcion que has utilizado como se llama? es para saberlo para hacer lo mismo desde visual basic en codigo c o c++

Es una funcion propia del boton, y lo unico que hace es leer el JTextField y segun la condicion te cambia el mensaje del label.

Cualquier duda me dices.
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #15 en: 15 Diciembre 2011, 12:20 pm »

pues voy a provar a hacerlo desde visual basic studio 2010 con lenguaje c++ simplemente por provar aparte de que programando en java la aplicacion se crea en formato .jar y para poder ejecutarlo en otro ordenador necesitaras tener el java instalado, no estoy seguro pero creo que si consigo programarlo en visual basic podre ejecutarlo en cualquier windows, es asi?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #16 en: 15 Diciembre 2011, 13:51 pm »

con  java podras ejecutarlo en cualquier sistema operativo y en cualquier plataforma

claro que debes tener la virtual machine (JVM)

En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #17 en: 15 Diciembre 2011, 14:10 pm »

el codigo de c++ para crearlo en visual studio como seria?
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #18 en: 15 Diciembre 2011, 14:16 pm »

el codigo de c++ para crearlo en visual studio como seria?

Seria casi lo mismo, aunque no se programar en c++  :xD no me se la sintaxis  :P
En línea

jordi_trialbike

Desconectado Desconectado

Mensajes: 17


Ver Perfil
Re: Programar aplicacion
« Respuesta #19 en: 15 Diciembre 2011, 14:18 pm »

sabes donde puedo encontrar la sintaxis para escribir ese codigo?
En línea

Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
PROGRAMAR PLC
Electrónica
IVANNA 4 9,425 Último mensaje 31 Julio 2005, 06:42 am
por MR. J
Aplicacion sobre aplicacion en pantalla completa xD
Programación Visual Basic
spaceboy90 1 2,474 Último mensaje 28 Enero 2007, 23:10 pm
por Red Mx
Saber cual es la aplicación activa y volver activa una aplicación
Programación Visual Basic
seba64 1 2,330 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 22:19 pm
por raul338
Programar web en python? Programar OS en Phyton?
Scripting
GeorgArming 2 5,087 Último mensaje 30 Diciembre 2011, 22:56 pm
por RakNae
me gustaría programar una aplicacion para celular
Programación General
Beginner Web 2 2,558 Último mensaje 3 Noviembre 2020, 09:58 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines