elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemilla con listView!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemilla con listView!!  (Leído 2,851 veces)
LordBlackRed

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Problemilla con listView!!
« en: 11 Diciembre 2010, 13:58 pm »

Bueno, no he podido ser más claro en el titulo porque tengo un par de dudas, os pongo la imagen de la aplicación que estoy haciendo para que lo veáis más claro:



Uploaded with ImageShack.us

El problema radica en 2 puntos en los cuales me he artado de intentar solucionarlo pero sin dar con el clavo... a ver si alguien me puede echar un cable en qué puede fallar.
1.- Las columnas de separación por cada item... están demasiado separadas (por el tamaño de las imagenes no es) y por el estilo a mostrar el listview tampoco porque he probado con todos... ¿cómo es posible eliminar esa separación entre cada item??

2.- El otro problema algo más gordillo es éste... cuando pincho en una butaca verde ésta debe ponerse en roja, hasta ahí bien, me lo hace, el problema está en que, por fuerza una vez que clickeas en una butaca, sea cual sea, la 1º butaca (fila 0, columna 0) se pone también en rojo, es como si por defecto estuviera selecionado... ¿cómo podría quitarlo? y el otro más grave aún es que si mi listview tiene barra scrollbal porque tenga muchos items por ejemplo (debido al pedazo margen entre items xD) si desplazo la barra, todos los items que "no se ven" luego se ponen en rojo por arte de magia, como si yo los hubiera selecionado, la cosa está en que los "selecciona" el scrollbar.. (y eso que en las propiedades lo tengo desactivado el scrollbar pero siempre aparece :S) eso sí, SÓLO me los seleciona con el scrollbar cuando ya he pinchado de antemano en una butaca cualquiera...

El código que uso para cambiar de color las butacas es éste:

Código:
Private Sub listButacas_ItemSelectionChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.ListViewItemSelectionChangedEventArgs) Handles listButacas.ItemSelectionChanged

        If e.IsSelected Then
            listButacas.Items.Item(e.ItemIndex).ImageList.Images.Item(0) = ImageButacas.Images.Item(1)
        End If

    End Sub

Gracias y espero que me podáis echar un cablecito!!! :D


En línea

agus0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 360



Ver Perfil
Re: Problemilla con listView!!
« Respuesta #1 en: 11 Diciembre 2010, 14:47 pm »

Eso es dotNET este foro  es de Visual Basic 6


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con Listview
Programación Visual Basic
Kizar 3 2,379 Último mensaje 2 Junio 2005, 21:02 pm
por Slasher-K
listview
Programación Visual Basic
visualfree 3 2,286 Último mensaje 10 Octubre 2006, 19:50 pm
por CeLaYa
Listview ayuda plz...
Programación Visual Basic
visualfree 2 2,169 Último mensaje 6 Noviembre 2006, 16:26 pm
por CeLaYa
ListView & ImageList.-
Programación Visual Basic
mdg 4 2,238 Último mensaje 25 Enero 2007, 17:48 pm
por ~~
ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
RCB 0 2,372 Último mensaje 15 Abril 2010, 02:24 am
por RCB
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines