elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Listview  (Leído 2,341 veces)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Problema con Listview
« en: 2 Junio 2005, 00:09 am »

Hola

Al mostrar datos en un listview me da un error que dice "Imagelist debe iniciarse antes de poder usarla"

Me podeis decir como se inicia.

Gracias.

Salu2


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema con Listview
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2005, 02:37 am »

Primero tenés que establecer las propiedades SmallIcons, Icons a el control ImageList relacionado.

Código:
  Set lvwList.Icons = imlMyImageList
  Set lvwList.SmallIcons = imlMyImageList

Esto antes de agregar cualquier elemento.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Problema con Listview
« Respuesta #2 en: 2 Junio 2005, 16:19 pm »

Y donde tengo que poner eso?
cada vez que quiero añadir algo?

Código:
Case "REFRESH"


'Yo lo e puesto aqui y me da el error "Esta clase no admite automatizacion o no admite la interfaz esperada."

Set Form_archivos.ListView_files.SmallIcons = Form_archivos.ImageList

Form_archivos.ListView_files.ListItems.Clear
If Len(CurrentDirectory) > 3 Then If Mid$(recibido(1), 2, 1) <> ":" Then Form_archivos.ListView_files.ListItems.Add(, "Previous", "..").SmallIcon = 1
For I = 1 To (UBound(recibido) - 1)
If Left$(recibido(I), 1) = ChrW$(2) Then 'Directory
Form_archivos.ListView_files.ListItems.Add(, "Directory" & I, Right$(recibido(I), (Len(recibido(I)) - 1))).SmallIcon = 1
   
    Else 'File
    Select Case LCase$(Mid$(recibido(I), InStrRev(recibido(I), ".") + 1))
    Case "htm", "html", "txt", "doc", "ini": IconNum = 8
    Case "exe", "bat", "com", "scr": IconNum = 3
    Case "sys", "dll", "vxd", "cpl": IconNum = 4
    Case "ogg", "mp3", "midi", "wav", "ram", "rm", "mp2", "mpga", "mid": IconNum = 6
    Case "divx", "mpeg", "mpg", "avi", "asf", "swf", "wmv", "wma", "asx", "mov", "mpe", "qt": IconNum = 7
    Case "jpg", "gif", "png", "bmp", "pdf", "jpe", "jpeg": IconNum = 5
    Case "rar", "zip", "cab", "iso", "ace", "r00": IconNum = 9
    Case Else: IconNum = 2
        End Select
            Form_archivos.ListView_files.ListItems.Add(, "File" & I, recibido(I)).SmallIcon = IconNum
            End If
        Next I
    If LenB(recibido(UBound(recibido))) <> 0 Then
        tmpString = recibido(UBound(recibido))
    Else
          tmpString = vbNullString
    End If

Ahi esta bien puesto???
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problema con Listview
« Respuesta #3 en: 2 Junio 2005, 21:02 pm »

No, eso se establece sólo una vez al cargarse el formulario, o lo podés hacer desde la página de propiedades del control.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema rellenando ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
quiqueroal 2 3,371 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:15 pm
por quiqueroal
Problema con listview
Programación Visual Basic
hackertotal22 2 3,305 Último mensaje 13 Julio 2011, 10:25 am
por hackertotal22
(SOLUCIONADO) Problema con Listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 3 2,747 Último mensaje 6 Agosto 2013, 20:53 pm
por Eleкtro
Listview header modificado en listview vbnet
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 3 7,389 Último mensaje 30 Enero 2016, 06:04 am
por Eleкtro
Extraño problema y conflicto con los ListView
Programación Visual Basic
RiasChan 1 2,148 Último mensaje 15 Junio 2019, 00:36 am
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines