elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  listview
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: listview  (Leído 2,291 veces)
visualfree

Desconectado Desconectado

Mensajes: 201


Ver Perfil
listview
« en: 10 Octubre 2006, 01:13 am »

Se que suena patudo o flojo pero la verdad es que he buscado manuales en internet pero me complican nose si alguien me podria dar ejemplos o enseñarme alkgun manual con los ejemplos de como utilizar el listview agradeceria su ayuda saludos..


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: listview
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2006, 16:46 pm »

Te recomiendo veas la ayuda del VB, viene muy viene explicado, pero para que vayas empezando hay te van unos tips


para agregar itemes a tu listview
ListView.ListItems.Add Indice, Llave, Texto, Icono, IconoPequeño

Indice, llave y los iconos son opcionales
el campo Llave te puede servir para hacer busquedas por ejemplo, puedes usar un for para ubicar al gun item

for i = 1 to ListView.ListItems.Count
     if ListView.ListItems(i).Key = "algo" then
      ' Lo encontraste
      exit for
next i

para agregar iconos a tu listView tienes que enlazarlo a un Imagelist, usa las propiedades para asignarle el Imagelist que contiene los iconos grandes y los pequeños


tambien te servira el evento ItemClick para saber cual item ha sido seleccionado

te recomiendo cheques los ejemplos que vienen incluidos, hay agunos de este control



En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: listview
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2006, 16:49 pm »

checa esto
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,143845.0.html
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: listview
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2006, 19:50 pm »

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.listview.columnheadercollection.aspx
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemilla con listView!!
Programación Visual Basic
LordBlackRed 1 2,857 Último mensaje 11 Diciembre 2010, 14:47 pm
por agus0
Problema rellenando ListView
.NET (C#, VB.NET, ASP)
quiqueroal 2 3,399 Último mensaje 3 Mayo 2011, 22:15 pm
por quiqueroal
textbox - listview
.NET (C#, VB.NET, ASP)
dark08 1 2,130 Último mensaje 12 Junio 2012, 06:40 am
por dark08
Listview
Java
Maik33 2 2,669 Último mensaje 10 Julio 2012, 08:50 am
por Maik33
Listview header modificado en listview vbnet
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 3 7,478 Último mensaje 30 Enero 2016, 06:04 am
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines