elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con shell (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con shell (Solucionado)  (Leído 1,464 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Problemas con shell (Solucionado)
« en: 11 Febrero 2008, 20:14 pm »

buenas tardes tengas todos.
mi problema radica cuando voy a abrir un archivo por la fucion shell, pero no me abre lo que necesito.
aqui les dejo el code

Código
  1. Private Sub nmuOpenReg_Click()
  2. ruta = App.Path + "\Registro.txt"
  3. Shell ("notepad.exe" & ruta)
  4. End Sub

de ante mano muchas gracias.


« Última modificación: 12 Febrero 2008, 17:50 pm por Zeroql » En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con shell
« Respuesta #1 en: 11 Febrero 2008, 20:54 pm »

Código:
Private Sub Form_Load()
Dim Ruta As String
Ruta = "notepad.exe" & " H:\hola.txt"
 Shell (Ruta)
End Sub

Y ya esta :P


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con shell
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2008, 21:50 pm »

gracias EON
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con shell
« Respuesta #3 en: 11 Febrero 2008, 22:50 pm »

De nada ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[solucionado]problemas con mid vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CH4ØZ 3 4,647 Último mensaje 1 Febrero 2011, 01:43 am
por CH4ØZ
PROBLEMAS CON FAIL2BAN!!!! <solucionado>
GNU/Linux
xarlyuno 1 3,303 Último mensaje 19 Agosto 2011, 12:07 pm
por xarlyuno
Problemas con css: position:absolute; (Solucionado)
Desarrollo Web
Zeroql 8 5,576 Último mensaje 3 Noviembre 2011, 14:58 pm
por Spider-Net
(SOLUCIONADO) Problemas con DIV
PHP
dimitrix 0 1,620 Último mensaje 5 Abril 2012, 16:57 pm
por dimitrix
Problemas al correr un SHELL
GNU/Linux
Skeletron 4 2,437 Último mensaje 14 Diciembre 2013, 01:44 am
por Skeletron
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines