elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con el Inet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con el Inet  (Leído 1,163 veces)
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Problemas con el Inet
« en: 5 Enero 2007, 19:30 pm »

Necesito ayuda, con el inet, quiero saber como conseguir el nombre de la descarga que estoy bajando, se la ruta, pero quiero hacer algo para que me pille tambien el nombre del archivo por ejemplo de http://www.google.es/images/firefox/fox1.gif que me ponga como nombre fox1.gif


En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Problemas con el Inet
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2007, 21:00 pm »

 :huh: a ver, si vas a descargar un archivo es porque ya sabes cual es, o no?,  ¿o como le haces para descargar si no sabes el nombre del archivo?  :huh:

a ver si esto te ayuda...
--------------------------
Document (Propiedad)
---------------------------

Devuelve o establece el archivo o documento que se usará con el método Execute. Si no especifica esta propiedad, se empleará el documento predeterminado del servidor. Si no especifica ningún documento, se producirá un error en las operaciones de escritura.

Sintaxis

objeto.Document = cadena

La sintaxis de la propiedad Document consta de las partes siguientes:

Parte           Descripción
objeto         Expresión de objeto que da como resultado un objeto de la lista Se aplica a.
cadena        Nombre del archivo o documento que desea usar con el método Execute.


« Última modificación: 6 Enero 2007, 00:17 am por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Problemas con el Inet
« Respuesta #2 en: 6 Enero 2007, 00:35 am »

En el codigo que tengo que me lo baja pero tengo que indicarle un nombre a parte y no se como ponerlo porque lo que tengo yo es la dirección completa y yo solo quiero la parte del nombre ;D

Solucionado ;) , al principio del
Código:
Private Sub Inet1_StateChanged(ByVal State As Integer)

Hay que poner:

Código:
Dim nombre As String
nombre = Right(Inet1.URL, Len(Inet1.URL) - InStrRev(Inet1.URL, "/"))

Con esto conseguimos lo que yo digo ::) , Google Powa!
« Última modificación: 6 Enero 2007, 01:08 am por Shrick » En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[FTP] inet
Programación Visual Basic
CAR3S? 2 2,924 Último mensaje 9 Octubre 2011, 20:10 pm
por CAR3S?
GL.iNet 6416
Hacking
ktia 0 2,359 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 00:39 am
por ktia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines