elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [FTP] inet
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [FTP] inet  (Leído 2,915 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
[FTP] inet
« en: 9 Octubre 2011, 19:00 pm »

Bueno, sus bolas deben estas asi de mi

http://hiapr.org/yabbfiles/Attachments/huevon.jpg

estuve toda la mañana bajando ejemplos de ftp en vb, me duele la cabeza  :xD


Alguien me dice como configurar esto? (Nose si usar http:// o ftp:// , no entiendo mucho de esto)

Informacion :
Pagina - www.sapopepe.99k.org
Usuario - sapopepe_99k
Password - ******* :xD

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    With Inet1
  3.        .URL = "http://www.sapopepe.99k.org"
  4.        .Protocol = icFTP
  5.        .UserName = "sapopepe_99k"
  6.        .Password = "******"
  7.        .RemoteHost = "http://www.sapopepe.99k.org"
  8.        .RemotePort = 21
  9.        .Execute "http://www.sapopepe.99k.org", "/nukje/a.zip", "GET", "C:\recibido.zip"
  10.    End With
  11. End Sub


« Última modificación: 9 Octubre 2011, 19:02 pm por nukje » En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [FTP] inet
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 19:40 pm »


http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/subirbajar_archivos_adesde_ftp_en_vb-t302197.0.html
http://foro.elhacker.net/programacion_vb/como_puedo_descargar_un_archivo_de_internet_con_visual_basic_6-t71774.0.html


Extraido de RVB
Código
  1.    'Propiedades para el control inet ( AccessType y URL )  
  2.    With Inet1  
  3.        .AccessType = icUseDefault  
  4.        'Indicamos el url del archivo  
  5.        .URL = ....
  6.        'Indicamos que vamos a descargar o recuperar un archivo desde una url  
  7.        .Execute , "GET"  
  8.    End With  
  9. End Sub  
example:
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/zip/41-escribir-array-de-bytes.zip


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: [FTP] inet
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2011, 20:10 pm »

ese era mi usuario antes de que insulte a un mod que me molestaba ;-)

Código
  1.  
  2.  With Inet1
  3. .URL = "ftp://PAGINA.Com"
  4. .UserName = "USUARIO"
  5. .Password = "PASSWORD"
  6. .Execute , "GET ARCHIVOREMOTO ARCHIVOLOCAL"
  7. .Execute , "CLOSE" ' Cierra la conexión.
  8. End With
  9.  
  10.  

funciona perfectooooo, ;)
« Última modificación: 9 Octubre 2011, 20:14 pm por nukje » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
control Inet
Programación Visual Basic
blinski 4 2,213 Último mensaje 9 Agosto 2005, 01:53 am
por rodimus
API del control Inet
Programación Visual Basic
Hendrix 2 1,277 Último mensaje 28 Marzo 2006, 16:27 pm
por Hendrix
ayuda con INET
Programación Visual Basic
CeLaYa 0 879 Último mensaje 7 Agosto 2006, 18:29 pm
por CeLaYa
Inet Ftp
Programación Visual Basic
delfost 0 1,350 Último mensaje 2 Enero 2008, 20:15 pm
por delfost
GL.iNet 6416
Hacking
ktia 0 2,350 Último mensaje 17 Septiembre 2016, 00:39 am
por ktia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines