elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con el empaquetado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con el empaquetado  (Leído 1,719 veces)
JIM76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Problemas con el empaquetado
« en: 17 Junio 2005, 20:02 pm »

Primero, tengo un sistema en vb 6 usando datas, cuando termino de ejectutar el asistente de empaquetado y distribucion e instalo el sistema en otra maquina me aparece un error diciendo que la ruta de la base de datos no es la correcta. como le puedo hacer para que busque la base de datos en la carpeta donde se instala el programa. y Segundo, para los reportes uso el dataenviroment y el datareport y cuando los quiero mostrar en el programa instalado en otra maquina, marca error y sale del sistema. que es lo que me falta hacer para que funcione correctamente?

Gracias por su ayuda


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Problemas con el empaquetado
« Respuesta #1 en: 17 Junio 2005, 21:50 pm »

La propiedad Path del objeto App te da la ruta de acceso al programa. A partir de eso se podría crear una función como la siguiente:

Código:
Property Get AppPath() As String
  AppPath = App.Path

  'Agrega completa el directorio con la barra al final
  'por si no la tiene.
  '
  If Not Right$(AppPath,1) Like "\" Then AppPath = AppPath & "\"
End Property

De esa forma vas a poder abrir la bd que puede estar en la misma ruta de acceso del programa o en una subcarpeta. Por ej:

Código:
       Dim sBDFilename$

  sBDFilename = AppPath & "bd1.mdb"
  sBDFilename = AppPath & "datos\bd1.mdb"

En los dos ejemplos anteriores bd1.mdb es el nombre de la base de datos y en el segundo caso "datos" es un subdirectorio.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
JIM76

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Problemas con el empaquetado
« Respuesta #2 en: 20 Junio 2005, 19:09 pm »

gracias por  tu ayida... sobre el problema de el dataenviroment y el datareport que cuando instalo la aplicacion en otra maquin no muestra los reportes y manda un error... que puedo hacer o que me falta empaquetar?? ???
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda con un programa empaquetado... « 1 2 3 »
Ingeniería Inversa
fireh 23 10,288 Último mensaje 27 Abril 2011, 03:49 am
por fireh
Desempaquetar .exe empaquetado con MOLEBOX
Ingeniería Inversa
kelly2014 2 3,356 Último mensaje 2 Octubre 2012, 04:03 am
por apuromafo CLS
Recibe un juguete sexual de Aliexpress y critica la poca discreción del empaquetado
Foro Libre
El_Andaluz 3 4,035 Último mensaje 17 Julio 2022, 09:59 am
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines