elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problemas con byref!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problemas con byref!  (Leído 1,521 veces)
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
problemas con byref!
« en: 3 Agosto 2011, 10:12 am »

buenaaaas a todooos :( tengo un gravisimo problemaa y no tengo idea que pasaa!
es acerca de pasar los problemas por referencia
el codigo:

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim AAA As Integer
  3.  
  4. AAA = 50
  5.  
  6. BBB (AAA)
  7. Debug.Print AAA
  8. End Sub
  9.  
  10.  
  11. Sub BBB(ByRef X As Integer)
  12. X = X + 50
  13. End Sub


al imprimir la variable AAA es valor es 50!!! y no 100!! es como que si me pasara la variable por valor que pasa? que hago mal perdon si es algo tonto :P :xD pero estoy impactado :xD

lo e seguido con el depurador y en el procedimiento BBB el valor de X cambia normal a 100 pero cuando retorna al form el valor cambia a 50! x3
gracias


« Última modificación: 3 Agosto 2011, 23:34 pm por raul338 » En línea

ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: problemas con byref!
« Respuesta #1 en: 3 Agosto 2011, 16:28 pm »

A la hora de llamar a la funcion "AAA", en vez de:

Código
  1. BBB (AAA)
  2.  

Usa:

Código
  1. Call BBB(AAA)
  2.  

ó

Código
  1. BBB AAA
  2.  

Ya que usar una variable en parentesis se esta indicando el valor de la variable.

Saludos!


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: problemas con byref!
« Respuesta #2 en: 3 Agosto 2011, 19:10 pm »

 :o  :xD simplemente gracias no sabia :xD :P  :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
problemas Nero-problemas Roxio-problemas sonido de PC
Multimedia
mohabe 1 3,570 Último mensaje 5 Abril 2006, 04:47 am
por fer63
listas enlazadas problemas resueltos todo un paquete de 13 problemas
Java
fiisi 4 55,392 Último mensaje 9 Junio 2009, 02:25 am
por sapito169
ByVal y ByRef
Programación Visual Basic
NaK-32 5 4,138 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:56 am
por NaK-32
[DUDA] paso por valor o por referencia (byval/ byref)
Programación Visual Basic
AlxSpy 8 4,451 Último mensaje 12 Julio 2011, 15:45 pm
por AlxSpy
ByRef a Objecto ListBox « 1 2 »
Programación Visual Basic
Shell Root 11 4,731 Último mensaje 6 Julio 2015, 19:12 pm
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines