elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ByRef a Objecto ListBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ByRef a Objecto ListBox  (Leído 4,705 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: ByRef a Objecto ListBox
« Respuesta #10 en: 22 Junio 2015, 15:09 pm »

Tengo este simple código sólo que ahora me la paso más en C# y no recuerdo bien como es en VB.

Tengo una función donde realizo una petición a la base de datos en SQL Server, esta ahi excelente. Pero necesito que desde esa misma función lo cargue a un ListBox, tengo lo siguiente:

Código
  1. Public Sub LoadHours(txtFecha As String, txtTarjeta As String, ByRef Lsb As ListBox)
  2. ' [SNIP]
  3.        Do While Not Rs.EOF And Not Rs.BOF
  4.            Lsb.AddItem Rs.Fields(0).Value
  5.            ' Sí lo muestro en un MsgBox se ve correctamente los datos de la DB
  6.            Rs.MoveNext
  7.        Loop
  8. ' [SNIP]
  9. End Sub

Se supone que al pasarlo como ByRef me tomaría el objecto del formulario e ingresaría los valores de la función dentro del ListBox.

Código
  1. Call LoadHours(Me.txtFecha.Text, Me.txtTarjeta.Text, Me.lsbHoras)

El caso es que me dice: No coinciden los tipos.





En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ByRef a Objecto ListBox
« Respuesta #11 en: 6 Julio 2015, 19:12 pm »

No creo ya que realizo la prueba basica y no me funciona, por ejemplo:

Código
  1.        Do While Not Rs.EOF And Not Rs.BOF
  2.            'Lsb.AddItem Rs.Fields(0).Value
  3.            Lsb.AddItem "1"
  4.            Rs.MoveNext
  5.        Loop

A lo que me refiero es que funciona todo correctamente, menos cuando paso or ByRef el objecto ListBox.

Castealo... por Evil cast no recuerdo que :)

Código
  1. Lsb.AddItem "" & Rs.Fields(0).Value
  2.  

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
como meter un listbox en una tabla de listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
CrÄsH 3 6,325 Último mensaje 16 Enero 2009, 15:53 pm
por MANULOMM
ByVal y ByRef
Programación Visual Basic
NaK-32 5 4,130 Último mensaje 27 Febrero 2011, 00:56 am
por NaK-32
problemas con byref!
Programación Visual Basic
x64core 2 1,514 Último mensaje 3 Agosto 2011, 19:10 pm
por x64core
Pasar listbox a textbox al hacer click en un valor del listbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
BrokerJoker 3 23,542 Último mensaje 13 Mayo 2012, 17:13 pm
por BrokerJoker
guardar objecto en fichero « 1 2 »
Java
betikano 13 6,759 Último mensaje 24 Mayo 2014, 18:48 pm
por betikano
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines