elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema para copiar un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema para copiar un archivo  (Leído 1,370 veces)
Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
problema para copiar un archivo
« en: 6 Marzo 2007, 14:51 pm »

hola que tal espero que me puedan ayudar ya busque mucha informacion y pero no encuntro lo que quiero  :-[  asi que aqui les pongo mis dudas espero y me las puedan responder

He creado mi archivo en VB que modifica datos en el regedit pero no puedo crear claves que tengan espacio en el nombre como HKLM\\SOFTWARE\\Policies\\Microsoft\\Windows NT\\SystemRestore, y aqui esta el sig. valor de tipo dword  DisableSR y DisableConfig pero no me agrega estos valores no se si son los demas y cuando lo creo con el .bat si agrega los valores por que sera.
La otra duda es sobre mi método para copiar un archivo a los discos duros extraíbles: tiene que ir en el mismo proyecto de VB o en otro archivo?

espero y me puedan ayudar enserio ya desespere de tanto buscar y crear intentos pero todos erroneos espero su ayuda gracias  :)


En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: problema para copiar un archivo
« Respuesta #1 en: 9 Marzo 2007, 17:21 pm »

Para copiar un archivo usa simplemente la funcion filecopy(ruta archivo a copiar, ruta donde se copiará) si lo kieres meter en un disco extraible pues pones la letra y ya esta D: H: etc

1S4ludo


En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: problema para copiar un archivo
« Respuesta #2 en: 10 Marzo 2007, 01:23 am »

Usa el Class cQueryReg.

Citar
Set Crear = New cQueryReg
Crear.SetReg(\"HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\\", \"Nombre\", \"valor123\")

------------

Manejo básico del registro
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,20569.0.html

Funciones para manipular el registro utilizando la API
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,72149.0.html
En línea


Mr pom0

Desconectado Desconectado

Mensajes: 120



Ver Perfil
Re: problema para copiar un archivo
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2007, 18:33 pm »

Para copiar un archivo usa simplemente la funcion filecopy(ruta archivo a copiar, ruta donde se copiará) si lo kieres meter en un disco extraible pues pones la letra y ya esta D: H: etc

1S4ludo

pues segun yo hay dos formas a ver si estoy bien o mal ya las pude de las dos formas pero me dice que esta mal de las dos formas

Dim SourceFile, DestinationFile As String

SourceFile = "C:\rasam\rasam.exe"
DestinationFile = "D:\rasam.exe"
FileCopy(SourceFile, DestinationFile)

Dim SourceFile, DestinationFile As String

SourceFile = "rasam.exe"
DestinationFile = "rasam.exe"
FileCopy(C:\rasam\rasam.exe,D:\rasam.exe)

pero me dice que tiene error y no se por que mmm :-(
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: problema para copiar un archivo
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2007, 19:10 pm »

Utiliza simplemente

Código:
FileCopy "C:\rasam\rasam.exe", "D:\rasam.exe"

Te sobran los parentesis y te faltan las comillas ;) Recuerda: Variables sin comillas, cadenas con comillas

Si kieres copiar tu programa (el q se esta ejecutando) y no conoces la ruta puedes hacer esto:

Código:
FileCopy App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe", "D:\destino.exe"

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener permiso para copiar archivo en c:\archivos de prog..\... en dominio
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juan Sanchez 0 2,137 Último mensaje 4 Mayo 2018, 22:49 pm
por Juan Sanchez
Problema al copiar archivo en C
Programación C/C++
e 2 1,415 Último mensaje 30 Noviembre 2018, 22:42 pm
por e
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines