elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problema al copiar archivo en C
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al copiar archivo en C  (Leído 1,411 veces)
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Problema al copiar archivo en C
« en: 30 Noviembre 2018, 21:34 pm »

Hola, el caso es que estoy haciendo un programa en C que debería crear un archivo y copiarse a sí mismo en el archivo, pero solo copia unas cuantas líneas y después para.
He aquí el código:
Código
  1. FILE *f, *destination;
  2. f = fopen(name, "r");
  3. destination = fopen(path, "a+");
  4. if(f == NULL){
  5. printf("Can 't copy the file.\n");
  6. return -1;
  7. }
  8. if(destination == NULL){
  9. printf("Can 't copy the file.\n");
  10. return -1;
  11. }
  12. char c;
  13. while((c = fgetc(f)) != EOF){
  14. fprintf(destination, "%c", c);
  15. }
Cada vez que lo ejecuto escribe 257 líneas y otra en blanco  :o.


« Última modificación: 30 Noviembre 2018, 21:53 pm por fox459 » En línea

e
CalgaryCorpus


Desconectado Desconectado

Mensajes: 323


Ver Perfil WWW
Re: Problema al copiar archivo en C
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2018, 22:39 pm »

cambia el tipo de c a int


En línea

Aqui mi perfil en LinkedIn, invitame un cafe aqui
e

Desconectado Desconectado

Mensajes: 177


e


Ver Perfil
Re: Problema al copiar archivo en C
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2018, 22:42 pm »

¡Gracias, ya funciona  :D!
En línea

e
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
copiar archivo
Programación Visual Basic
erick185 1 1,355 Último mensaje 11 Marzo 2006, 15:29 pm
por karmany
copiar archivo
Programación Visual Basic
Tyrz 4 2,103 Último mensaje 26 Diciembre 2006, 11:57 am
por Tyrz
problema para copiar un archivo
Programación Visual Basic
Mr pom0 4 1,367 Último mensaje 14 Marzo 2007, 19:10 pm
por ~~
copiar archivo
Scripting
pastillas 1 2,257 Último mensaje 4 Abril 2008, 06:13 am
por [SMT]
[Batch] Problema copiar archivo en 64 bits (Solucionado)
Scripting
Dany3j 0 3,183 Último mensaje 31 Enero 2012, 13:08 pm
por Dany3j
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines